Сэкономить, значит заработать 137 / 4037

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):
Сегодня видела Донат по 119 в Пятерочке.

Сейчас найду ближайшую - пойду закуплюсь в выходные

Юлия, а чем хороша эта минералка? У меня знакомая покупала для похудения. Правда не в курсе, похудела ли она или нет)
Главное, чтобы не подделка была. Тоже сегодня смотрела на эту воду, но купить не решилась, так как склонна к почечным коликам.

Юлия перманентно худеет.)
21 мар. 2017
Ермаков писал(а):
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

Юлия, а чем хороша эта минералка? У меня знакомая покупала для похудения. Правда не в курсе, похудела ли она или нет)
Главное, чтобы не подделка была. Тоже сегодня смотрела на эту воду, но купить не решилась, так как склонна к почечным коликам.

Я тоже)
Кроме антидепрессантов ничего не помогает )
21 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Ермаков писал(а):
Adivinanza писал(а):

Я тоже)

Секс не пробовали?
21 мар. 2017
Ермаков писал(а):
Adivinanza писал(а):
Ермаков писал(а):

Я тоже)

Секс не пробовали?

Антидепрессанты снижают либидо)))
21 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Ермаков писал(а):
Adivinanza писал(а):
Я тоже)

Секс не пробовали?

Антидепрессанты снижают либидо)))

Вы выбрали антидепрессанты? Жаль!
21 мар. 2017
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Adivinanza писал(а):
Сегодня видела Донат по 119 в Пятерочке.

а купите одну и попробуйте - ее не пьют стаканами, пьют мелкими глотками и целый день
я была там, где Донат бьет из земли - в Рогашке Слатине, там , прежде чем пустить народ в бювет , рекомендуют пойти к врачу, который для каждого дает свой рецепт потребления этой дивной воды, мне лично выписали ее пить потому как у меня сахар высокий, а моей подруге - потому как у нее запоры, а еще одной - для избавления от акне, каждому по своей схеме,видать, чудесная она что для головы, что для ж.пы :ti_pa:
весь наш бомонд, шоу биз и депутатский корпус пьет воду в Рогашке и купается в ББ :hi_hi_hi:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
Ермаков писал(а):
Adivinanza писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

ты меня год не видел - зачем напраслину несешь?
я как похудела за два года на 12 кг и стала невестой - худеть перестала, меня и такой любят! ::yaz-yk:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
21 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Ермаков писал(а):
Adivinanza писал(а):

ты меня год не видел - зачем напраслину несешь?
я как похудела за два года на 12 кг и стала невестой - худеть перестала, меня и такой любят! ::yaz-yk:

Я тебя больше двух лет не видел. Любят, так и белок тоже любят, на всё любители есть))
22 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
это были старые цифры - сейчас он даже в билле по 170 рублей

В Магните по 119 руб. На прошлой недели затарилась там же по 95 руб.Один день акции была 20% на воду.
В Пятерочке по 139 руб.
Юлия, а Вы не пробовали "Светлу"? Это обычная питьевая вода и тоже из Словении...Дорогая только(
Последний раз редактировалось baniel 22.03.17, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
Я не риэлтор.
22 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
добрый вечер, для супов и чая покупаю какую-то в Билле, а пью все время разную - курс Доната, курс Боржоми, курс Виттеля

Спасибо за ответ! ) Вот про Виттель я не слышала, что его пьют курсом. А какой у Вас курс?
Я не риэлтор.