Какой объект принесёт 40-50 тыс месяц 157 / 9474

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
26 дек. 2015
Через телефон конечно крайне неудобно. Писал 20 минут Вам ответ и в подземке всё куда то слетело.обидно но попробую ещё раз.Начнём с хамства.То есть Вы не считаете сравнение меня с персонажами которых Вы обозначили Хамством.?пол беды если бы Вы привели какие то аргументы свои в обоснование подобных сравнений и опровергли сказанное мной своими аргументами.из этого я делаю вывод что и я могу общаться с Вами в подобной манере за аналогиями дело не встанет будте спокойны тем более можно даже не аргументировать что вообще позволяет пройтись по чему угодно.окажусь Выше этого .Спасибо родителям за воспитание.Кризис 1998 я встретил в возрасте 17 лет кризиз 08 во многом схож с нынешним и причины и форма.но несомненно нынешний жёстче чем 08.давайте вспомним через сколько времени вышли из этого кризиса и что было с рынком недвижимости после выхода ?сколько прошло времени с момента начала кризиса и до выхода в каком состоянии подходила страна к этому и тому кризису и ещё множество факторов.уже два года мы в кризисе это ровно столько сколько длился кризис 08 но так этот жёстче то берём ещё максимум два года как раз время строительства дома.берём на пике падения цены т.е. в 1-2 квартале 2016-го и продаём после выхода из кризиса конц 17-начало 2018.берём по новой схеме ДДУ .о какой материальной ответственности Вы речь ведёте если она итак застрахованна.помимо этого я клиентам даб рекомендации которые они вправе как принять так и отклонить. Моральную ответственность несу безусловно и подхожу к этому очень серьёзно .наверное поэтому ни разу не подводил.А Вы то сами занимаетесь инвестициями?материальную ответственность несёте коли таковые вопросы задаёте.Вы делаете акцент на моей молодости и спасибо что замечаете способности но разве опыт и возраст дают Вам право в подобных эпитетах общаться?
26 дек. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Во первых я никого не агитирую а высказываю свою точку зрения.Во вторых точки зрения могут отличаться и только время покажет чью либо правоту.В третьих Ваши плоские шуточки оставьте для своих друзей и знакомых кем я Вам не являюсь и являться не собираюсь.В четвёртых ответственность перед своими клиентами несу Я и только Я и если даётся рекомендация на объект значит эта ответственность берётся не с бухты барахты.Вам немного нужно поработать над манией величия и научитесь общаться с окружающими не вызывая у них отвращения.Вы даже своего мнения не имеете а тупо присоеденяетесь к чужому. Я за адекватный диалог но когда хамят я могу и нахамить в ответ.

И я высказываю именно свою,личную точку зрения.
Если моя точка зрения совпадает с мнением коллег, то это совершенно не значит, что я "даже своего мнения не имею, а тупо присоеденяюсь к чужому".
Это всего лишь точка зрения, основанная на моем личном опыте.
Замечу, что моя точка зрения совпадает с точкой зрения коллег, которые так же как и я, прошли как кризис 2008 года, так и кризис 1998 года.
У Вас, как я предполагаю, такого опыта нет, в силу возраста, чему могу только позавидовать, по-доброму.
Манией величия не страдаю
Если вызываю у Вас отвращение, то это, в первую очередь, Ваши проблемы.
А в чем хамство?
Это лишь аргументированный ответ, не более.
Если воспринимаете мои аргументы, как хамство, то работайте над устойчивостью психики. Для риэлтора это архиважно!
По поводу ответственности перед клиентами немного не понял:- Вы несете моральную ответственность или способны компенсировать их материальные потери в полном объеме, в том случае, если Ваши прогнозы не сбудутся?

Помимо этого позволю себе не согласиться с точкой зрения что основным индикатором является рынок труда.я считаю основным индикатором банковскую сферу а конкретно иппотеку. Будут иппотечники на рынке будет и спрос.как только стабилизируется сфера кредитования сразу пойдёт рост.санкции не вечны.западным фин структурам самим крайне не выгодно отказывать нам в кредитовании и это лоби в скором времени продавит отменну санкций в сфере кредитования.начнут давать кредиты бизнесу появяться новые рабочие места оживет рынок труда.все взаимосвязанно но в первую очередь геополитика а Мы в ней сейчас выходим на лидирующие позиции.Мой добрый совет внимательно слушать нашего президента!модно хаить его но достижения за время его правления отрицать невозможно.
26 дек. 2015
но достижения за время его правления отрицать невозможно.

Какие достижения?
26 дек. 2015
Через телефон конечно крайне неудобно. Писал 20 минут Вам ответ и в подземке всё куда то слетело.обидно но попробую ещё раз.Начнём с хамства.То есть Вы не считаете сравнение меня с персонажами которых Вы обозначили Хамством.?пол беды если бы Вы привели какие то аргументы свои в обоснование подобных сравнений и опровергли сказанное мной своими аргументами.из этого я делаю вывод что и я могу общаться с Вами в подобной манере за аналогиями дело не встанет будте спокойны тем более можно даже не аргументировать что вообще позволяет пройтись по чему угодно.окажусь Выше этого .

Александр, по-моему я привел вполне конкретные аргументы:
"я солидарен с Алексеем Сидельниковым: "однозначно определённая предпосылка - изменение на рынке труда. Рост зарплат и рабочих мест. Растут зарплаты или появляются рабочие места - едет народ, снимает квартиры, растёт спрос и так далее."

Пока я ничего подобного не наблюдаю.
Что я Вижу сегодня вокруг себя:
- Заехал в Метро за покупками, а стоянка заполнена не более чем на 70-80%. И это перед НОВЫМ ГОДОМ!
- Зашел рядом в Ритейл Парк,- половина площадей занавешена веселеникими "скоро здесь будет новый магазин!"
- Если с год назад в Азбуке вкуса всегда была очередь на кассе, то сейчас по залу бродят один-два-три посетителя.
Список можно продолжать до бесконечности."

Могу добавить еще, что из общения с клиентами, которые заняты производством и торговлей, можно делать еще более пессимистичные прогнозы.
Разве это не аргументы?

Спасибо родителям за воспитание.Кризис 1998 я встретил в возрасте 17 лет кризиз 08 во многом схож с нынешним и причины и форма.но несомненно нынешний жёстче чем 08.давайте вспомним через сколько времени вышли из этого кризиса и что было с рынком недвижимости после выхода ?сколько прошло времени с момента начала кризиса и до выхода в каком состоянии подходила страна к этому и тому кризису и ещё множество факторов.уже два года мы в кризисе это ровно столько сколько длился кризис 08 но так этот жёстче то берём ещё максимум два года как раз время строительства дома.берём на пике падения цены т.е. в 1-2 квартале 2016-го и продаём после выхода из кризиса конц 17-начало 2018.

Сравнение кризисов и сроков выхода между собой не корректно, по меньшей мере. Так же, как невозможно сравнивать нынешний кризис с кризисом 98-го года.
Во всех случаях совершенно разные причины и разные внутренние и внешние обстоятельства.

Я бы прислушался к Вам, если бы Вы указали на хотя бы одно положительное изменение в нашей экономике. Сам их не наблюдаю. Невозможно в данной ситуации надеяться на неминуемый рост цен на нефть, снижение курса доллара. Это, возможно, когда то произойдет. Только пока не будет роста на рынке потребления, роста доходов населения, на рынке недвижимости роста не будет. Да и рост цен на нефть и снижение курса доллара сами по себе еще не гарантия роста на рынке недвижимости.

берём по новой схеме ДДУ .о какой материальной ответственности Вы речь ведёте если она итак застрахованна.помимо этого я клиентам даб рекомендации которые они вправе как принять так и отклонить. Моральную ответственность несу безусловно и подхожу к этому очень серьёзно .наверное поэтому ни разу не подводил.А Вы то сами занимаетесь инвестициями?материальную ответственность несёте коли таковые вопросы задаёте.Вы делаете акцент на моей молодости и спасибо что замечаете способности но разве опыт и возраст дают Вам право в подобных эпитетах общаться?

На данном рынке я категорически не рекомендую никому связываться с инвестициями в недвижимость.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
26 дек. 2015
Михаил Нечаев писал(а):
Я бы прислушался к Вам, если бы Вы указали на хотя бы одно положительное изменение в нашей экономике. Сам их не наблюдаю.

Ну теоретически (да в общем уже даже практически) , наблюдаются позитивные явления в некотрых областях с.х и в производстве некотрых продуктов питания. Т.е. именно того о чем Жванецкий шутил в свое время, про мясо-молочную промышленность. Я далек от избыточного оптимизма ,но если российский санкции связанные с запретом на импорт в Россию продуктов питания и прочих съедобных вещей продержаться еще хотя бы пару лет , то эту отрасль ожидает определенный подъем в России.
26 дек. 2015
Помимо этого позволю себе не согласиться с точкой зрения что основным индикатором является рынок труда.я считаю основным индикатором банковскую сферу а конкретно иппотеку. Будут иппотечники на рынке будет и спрос.как только стабилизируется сфера кредитования сразу пойдёт рост.санкции не вечны.западным фин структурам самим крайне не выгодно отказывать нам в кредитовании и это лоби в скором времени продавит отменну санкций в сфере кредитования.начнут давать кредиты бизнесу появяться новые рабочие места оживет рынок труда.все взаимосвязанно но в первую очередь геополитика а Мы в ней сейчас выходим на лидирующие позиции.Мой добрый совет внимательно слушать нашего президента!модно хаить его но достижения за время его правления отрицать невозможно.

1. Ипотеку могут брать только люди с надежным финансовым положением.
Безработному она на хрен не нужна. Пока не начнется роста доходов населения, никакая ипотека ничего не изменит.
Это Ваша принципиальная логическая ошибка.
2. "санкции не вечны"- да, не вечны. Только кто скажет точно, когда их отменят. "АВОСЬ РУЛИТ!"
3. Про президента не понял. Укажите плиззз, где я его хаял. Я не подвержен "модным тенденциям". Свою точку зрения о политике на форуме нигде не освещал.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
26 дек. 2015
Михаил Нечаев писал(а):

1. Ипотеку могут брать только люди с надежным финансовым положением.
Безработному она на хрен не нужна. Пока не начнется роста доходов населения, никакая ипотека ничего не изменит.
Это Ваша принципиальная логическая ошибка.
2. "санкции не вечны"- да, не вечны. Только кто скажет точно, когда их отменят. "АВОСЬ РУЛИТ!"
3. Про президента не понял. Укажите плиззз, где я его хаял. Я не подвержен "модным тенденциям". Свою точку зрения о политике на форуме нигде не освещал.

Вы многие моменты упускаете такие как иностранные кредиты.Вы же осознаете что запад ные финансовые компании несут убытки и добиваются отменны санкций.Ещё один фактор нефть и Сирия Ирак Ливия.по Сирии видно что мы вступили в борьбу с западом именно из-за фактора цен на нефть.добьёмся поставленных целей на Востоке иинефть за 50$ точно а в перспективе и 100.плюс за время санкций оживает внутреннее производство. Ну и немаловажный факт это то что ведущие рейтинговые агенства прогнозирует рост нашей экономики в 3-4 квартале следующего года даже при нынешнем положении вещей и это говорит о многом.Я и не утверждал что Вы критикуете президента я сказал что его модно критиковать вместо того чтобы внимательно слушать что он говорит.ну и конечно многих ответов я так и не получил.про хамство про аналогии с 2008.про Вашу материальную ответственность при инвестициях.ну да ладно.я заметил что слишком много времени трачу на дискуссии которые ничего мне не дают.отныне в них постараюсь не вступать.и по поводу психики хочу отметить что мне хватает выдержки не позволять в общении того что позволяет себе Вы.Всего хорошего.
26 дек. 2015
.. иппотеку. .. иппотечники .. это лоби .. появяться новые рабочие места.. модно хаить
достижения за время его правления отрицать невозможно.

Вы не только молодой, но и безграмотный.
Ипотечники.. лобби.. появятся.. хаять.

Достижения это не Путина, а высоких цен на нефть, стоило им упасть, как и наше благосостояние полетело вниз.
Кстати, вы тут вангуете восстановление, так вот, г-н Улюкаев ванговал как раз в это время полную растрату наших кубышек. Мы пока в значительной степени смягчаем кризис за их счет. На значительно бОльшие проценты ВВП, чем ожидается восстановление.

Если бы вы, кроме зомбоящика, смотрели бы ещё какие-нибудь деловые издания, и ориентировались хотя бы на мнение наших экономических властей, а не пропагандистов из ящика, то имели бы гораздо более обоснованное представление об экономической ситуации.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
26 дек. 2015
Админ кота писал(а):
.. иппотеку. .. иппотечники .. это лоби .. появяться новые рабочие места.. модно хаить

Достижения это не Путина, а высоких цен на нефть, стоило им упасть, как и наше благосостояние полетело вниз.
Кстати, вы тут вангуете восстановление, так вот, г-н Улюкаев ванговал как раз в это время полную растрату наших кубышек. Мы пока в значительной степени смягчаем кризис за их счет. На значительно бОльшие проценты ВВП, чем ожидается восстановление.

Если бы вы, кроме зомбоящика, смотрели бы ещё какие-нибудь деловые издания, и ориентировались хотя бы на мнение наших экономических властей, а не пропагандистов из ящика, то имели бы гораздо более обоснованное представление об экономической ситуации.

Время покажет. Улюкаев сегодня одно завтра другое говорит.Я больше доверяю международным экспертам. Истину в этом вопросе не найти,можно только предполагать.Вообще речь шла изначально о том стоит ли сейчас вкладывать деньги в строящееся жильё и мною высказанно мнение,что стоит.Тем более если они на депозите в рублях.Соглашаться со мной или нет это безусловно право каждого НО! в корректной форме.Например как делаете это Вы.
26 дек. 2015
Админ кота писал(а):

Время покажет. Улюкаев сегодня одно завтра другое говорит.Я больше доверяю международным экспертам. Истину в этом вопросе не найти,можно только предполагать.Вообще речь шла изначально о том стоит ли сейчас вкладывать деньги в строящееся жильё и мною высказанно мнение,что стоит.Тем более если они на депозите в рублях.Соглашаться со мной или нет это безусловно право каждого НО! в корректной форме.Например как делаете это Вы.

И ещё хочу не согласиться что высокие цены на нефть это не достижение Путина.Высокие цены на нефть это результат грамотной внешней политики а нынешнее их понижение это результат противодействия этой политике.