Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Вы давали ссылку на новостройку. ИМХО там сидит прибыль мин. 1 млн (за ремонт). А то и 1,5-2. Делали скорее всего именно на продажу, а не "под себя , но типа обстоятельства изменились... "
На первый взгляд да, на продажу, так как ремонт совсем "без души", но видно это дизайнеры такие, когда дизайнер и бригадир в одном флаконе. Но все же качество сантехники говорит скорее, что делали для себя, просто у всех разные вкусы. Завтра съезжу, посмотрю. Прибыль там сидит однозначно, так как квартира под отделку стоит в этих корпусах порядка 16 000 000 р.
Пока стратегия такая, посмотреть все достойные объекты, сделать всем неприличные предложения и ждать.
Laverna писал(а):
И потом больше чем уверена что зацепила Вас эта квартира исключительно визуально... Мебель ..обстановка...уют. Где уверенность что Ваша мебель впишется красиво туда?
Вы правы, я оценивал качество ремонта и некоторые технические решения, например как сделана звукоизоляция. Как там расставить нашу смотрели только приблизительно. Спальни там маленькие и это проблема. Загадочнее всего поиск рабочего места для меня любимого.
Laverna писал(а):
Но Вы же НЕ САМИ будете ремонт делать.
Это теория. На самом деле сделать ремонт стоит очень больших нервов. Я пойду на это только в случае если мне очень сильно понравится убитая квартира. Но в этом тоже есть сомнения, так как по закону подлости такая квартира окажется в центре денег на ремонт не хватит, а то и на покупку.
Прибыль олнозначно в два раза даже если без отделки за 16 млн, в 2011 году тогда ндв продавали за 100 т / кв м. Может и площадь не 85, а меньше 80, так как это двушка. Святослав, жк люсиноостровский очень далеко от метро.
Святослав, жк люсиноостровский очень далеко от метро.
Вобще район тоскливый, еще и на отшибе. Для меня лично. И история с застройкой на ядерном могильнике напрягает. Меня сегодня так торкнуло, что я стал Красногорск рассматривать. До этого в замкадье или новую Москву даже не смотрел.
Хорошо, сдаюсь, пусть я буду продавец. Только какое это имеет отношение вопросу о том до какой цены мне стоит торговаться?
Barsenas писал(а):
Моя мечта для внуков вот:
Нет, панель мы не рассматриваем. Хотя предыдущая ссылка на Алтушку по ходу оказалась той самой панелью.
Вот еще один вариант. внешняя ссылка Наверное поедем посмотрим, но нет изюминки, к ремонту вроде не придраться, но кухня в прихожей, перепланировка не согласована и вряд ли будет.
В этой локации есть хорошие монолиты и сталинки на Ивантеевской, может быть Донстроевский жк Лосиный остров Вам подойдёт если любите монстрообразность, но там наверно (не следил пару лет) и предпологаю бюджет будет поболее... Богордский район чудесных (но не пафосных) и недоценниных мест Москвы, все 35 минут до Университета на метро и парк под боком....
В этой локации есть хорошие монолиты и сталинки на Ивантеевской, может быть Донстроевский жк Лосиный остров Вам подойдёт если любите монстрообразность, но там наверно (не следил пару лет) и предпологаю бюджет будет поболее... Богордский район чудесных (но не пафосных) и недоценниных мест Москвы, все 35 минут до Университета на метро и парк под боком....
Квартира сказочно прекрасная. Я вас понимаю - в такую и влюбиться не грех(на Циане посмотрела). Но таки ценник для района, таво))) Может на эту сумму не менее прекрасные в другой локации посмотреть без ремонта, а ремонт повторить?
Да,я тоже подумала о том, как там душ можно принимать.
Причем хозяин, на голубом глазу говорил, что они так и хотели и им так и удобно. Что немного проливается, но они полотенцем! потом вытирают и все хорошо. И что почти ничего не выливается. Но я включил душ и вода сразу весь пол забрызгала, это без моего присутствия в самой ванной. Ну не знаю, я так аккуратно стоять под душем не привык. Эдак можно залить пенсионный фонд, который на пером этаже, со всем их архивом. Хотя там стоят предохранители, типа Нептуна, но прерывать водные процедуры из-за потопа тоже не очень хочется.
Алина Михельсон писал(а):
Я вас понимаю - в такую и влюбиться не грех
Спасибо. Именно это и произошло, любовь штука такая, переболеть надо. Вроде переболел. Неприятно признаваться, но отчасти и после этой говорильни на форуме. Ну так....от очень маленькой части, хочется думать, что я сам принимаю решение К слову, сегодня ездил в ЖК «Богородский» и пусть меня опять все признают хозяином Авиамоторной, очерняющим чужие ремонты, но это просто ахтунг - столовая совмещенная с прихожей. Да и качество отделки так себе, и муравейник...тоска зеленая.
Может на эту сумму не менее прекрасные в другой локации посмотреть без ремонта, а ремонт повторить?
Вот прям повторить, это вряд ли. Если уж делать, то у меня много других "хотелок". Но по сути ситуация складывается такая, что на эти деньги я куплю убитую в хорошем районе, а на ремонт денег не останется. А я себя знаю, начну экономить на ремонте и будет колхоз.