Росреестр Дмитровское шоссе, д. 5/1 237 / 8251
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
08 фев. 2016
у меня есть сейчас прекрасные клиенты,пришли на покупку двушки в ЦАО за 16-20млн..теперь согласовывает мой помощник с ним просмотры двушек и следуют такие комменты -вы только не забудьте,что нам нужен только Арбат или Патрики ,не менее 70 квм с ремонтом...
такие вообще -то от 30 млн начинаются-пишу в ответ..вот я его "выбесила"этим письмом наверное
такие вообще -то от 30 млн начинаются-пишу в ответ..вот я его "выбесила"этим письмом наверное
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 фев. 2016
Вероника.
Ситуация абсолютно простая.
Был на форуме случай, когда человеку за ТРИ дня нашли замечательный вариант в Бибирево. О чем много и весело писалось здесь. Человек был не из Москвы, поэтому Бибирево было для него оптимальным выбором.
В данном случае человек Москву знал ... и задал резонный вопрос, а кроме Бибирево - есть варианты?
А кроме Бибирево - вариантов нет, сказали ему.
А во сколько мне это обойдется, спросил человек?
В 250 тысяч, сказали ему.
Так вы же говорили о 175?
Ну - 175 это базовая цифра, к ней надо прибавить расходы, налоги, НДС и туды-сюды. Получится 250. Где-то. Должны, типа, уложиться.
И пошел человек солнцем палимый, повторяя "Вот же жулье, а"?
Ситуация абсолютно простая.
Был на форуме случай, когда человеку за ТРИ дня нашли замечательный вариант в Бибирево. О чем много и весело писалось здесь. Человек был не из Москвы, поэтому Бибирево было для него оптимальным выбором.
В данном случае человек Москву знал ... и задал резонный вопрос, а кроме Бибирево - есть варианты?
А кроме Бибирево - вариантов нет, сказали ему.
А во сколько мне это обойдется, спросил человек?
В 250 тысяч, сказали ему.
Так вы же говорили о 175?
Ну - 175 это базовая цифра, к ней надо прибавить расходы, налоги, НДС и туды-сюды. Получится 250. Где-то. Должны, типа, уложиться.
И пошел человек солнцем палимый, повторяя "Вот же жулье, а"?
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
08 фев. 2016
И, кстати
В очередной раз спасибо Юлии за рекламу.
Откуда пришла в ее буйну голову эта идея про самозаявленную честность мне лично неведомо ... но клиенты ей доверяют, а поэтому приходят ко мне заранее уверенные, что ЗДЕСЬ их не обманут. И это здорово экономит время. Так что - низкий поклон и все такое.
Юлия Лурье писал(а):главное,поднять волну и на ней еще раз рассказать про свое основное рыночное преимущество,самозаявленное и ничем не доказанное - честность,права на которую,я так понимаю,навеки выкуплены Олегом
В очередной раз спасибо Юлии за рекламу.
Откуда пришла в ее буйну голову эта идея про самозаявленную честность мне лично неведомо ... но клиенты ей доверяют, а поэтому приходят ко мне заранее уверенные, что ЗДЕСЬ их не обманут. И это здорово экономит время. Так что - низкий поклон и все такое.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 фев. 2016
Олег Назаров писал(а):"Вот же жулье, а"?
Жулье это когда подписываешь договор на 50, а просят потом 500, потому что там мелко мелко написано.
А тут просто дорого для конкретного клиента. Но к жулью это отношения не имеет.
И потом, ну если человек не дурак идет и смотрит тот же ци, прозванивает и делает выводы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Олег Назаров писал(а):"Вот же жулье, а"?
Жулье это когда подписываешь договор на 50, а просят потом 500, потому что там мелко мелко написано.
И потом, ну если человек не дурак идет и смотрит тот же ци, прозванивает и делает выводы.
я считаю -жулье тот,кто передает якобы чужие слова безо всяких доказательств..так и я могу рвссказывать что пришел от Олега некий человек,которому по теоефону назвали цифру,предположим,150,а на консультации у Олега она превратилась в 300.
как вам Олег такая подача информации?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 08.02.16, 09:05, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Олег Назаров писал(а):"Вот же жулье, а"?
вы -то не ведитесь на это вранье..
Олеговы сказки про "неких людей" уже всем в зубах навязли
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
08 фев. 2016
Юлия Лурье
Дорого у Вас Юлия, чего уж там. Но разве это плохо?
Это замечательно, и для меня и для Олега и для многих других.
Представляете, вот бы был ужос, если бы у Вас было дешево?
Очередь километр, у других ни одного клиента, пришлось бы всем к Вам проситься в подмастерья.
А что делать.
Дорого у Вас Юлия, чего уж там. Но разве это плохо?
Это замечательно, и для меня и для Олега и для многих других.
Представляете, вот бы был ужос, если бы у Вас было дешево?
Очередь километр, у других ни одного клиента, пришлось бы всем к Вам проситься в подмастерья.
А что делать.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
08 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Про белочку, долго ее не видела, рисунок - жесть.
Это без обид.
Я же предупреждала, что это Тест.
Так что ... тоже без обид.
08 фев. 2016
Юлия Баграмова писал(а):У каждого из нас есть свои больные места. Вот тут по детям Лурье ездили без стеснения. Я не знаю, как я отреагировала бы. Вернее думаю, что видимо просто покинула бы это благословенное место, поскольку вслух произнести в ответ ничего полновесного не смогла бы, а такой удар поддых мне через край. Вне зависимости от правды обличений или предположений. Просто потому, что кто-то смог пройтись по моим детям. Будем считать, что я малохольная.
Наше общество совершенно на сегодняшний день лишено каких бы то ни было ограничений. Я когда вижу проявления людские как в этой теме, вспоминаю рассказ моей приятельницы. Она из тех самых князей Хованских, Рюриковичей. Ее прабабушка была взята ВЧК и ей устроили очную ставку с ее знакомым. И вот входит она, а на стуле кусок мяса, человека не узнать. И этот кусок встает и произносит: "Елена Николаевна, прошу прощения за доставленные неудобства" и головой кланяется, честь отдавая.
Утрачено все, не смотря на весь вой про вставание с колен. Дичаем со страшной силой.
Не помню, где читала когда-то, но только маленький кусочек запомнился: "Мой дом - дворец, а не конюшня и мне становится так скучно, когда вы топчите траву". Смысл был в том, что позволять человекам вытаптывать твой "двор" нельзя. Сегодня Вы позволите вытаптывать "двор", а завтра? Завтра еще больше оскотинившись они будут покушаться с вытаптыванием на Ваш, так сказать, дворец, семью и т.д.
К сожалению, есть некоторое небольшое количество таких специфических людей, с которыми нужно поступать как с животными.
Ну вот взять, например, собачек. Собачки - хорошие зверюшки, но периодически они проверяют что стало можно, а чего нельзя с людьми. Они это не из вредности делают. Это у них натура такая животная. Эти попытки надо своевременно пресекать и показывать в такие периоды, что их вольер ровно 2х2, а все остальное это не их территория. Если пропустить ток по границе, то они снова надолго запомнят, что их границы - это вольер 2х2 и больше в отношении человека им ничего нельзя. Если дать им больше или не ответить в такие периоды, то ситуация и поведение собачек усугубятся, им будет казаться, что можно больше и больше.
Когда они решаются проверить, надо этот вопрос решать, потому что все равно не отстанут. Животные должны ощутить где свои границы, а где чужие.
Да, спустя продолжительный период времени они снова будут проверяют. Вольер 2х2 снова должен подтвердится, надежды угаснуть и животное в них снова успокоится. Пусть как люди они не понимают, но за то они хорошо понимают на животном уровне. Именно с животными всегда всё надо доводить до логического конца.
Юль, неужели Вы думаете, что кто-то вообще всерьез мог представить какую-то драку между Вами и Палько?))
Что Вы, что Женя Палько, все поняли, посмеялись и всё.
Но двум животным в этой теме очень надо было проверить свои границы.
Они их проверили, удостоверились, что они все там же, и успокоились, хотя это только на время.
Люди дичают, если им позволять дичать, т.е. давать возможность вытаптывать траву возле Вашего дома, поддерживая таким образом их желание пойти дальше и потоптаться еще и в Вашем доме.
У себя пусть делают, что хотят, у чужого - строгий поводок и депортация в пределы их родного вольера 2х2.
Последний раз редактировалось Asti495 08.02.16, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
08 фев. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Жулье это когда подписываешь договор на 50, а просят потом 500, потому что там мелко мелко написано.
Вероника ... каждый россиянин в меру закона свободен в выражении своих эмоций. Вы понимаете о чем я?
Человеку пишут письмо В ЛИЧКУ.
В этом письме ЧЕСТНО рассказывают СТРАШНУЮ ПРАВДУ о конкурентах. То, что страшная правда не имеет никакого отношения к реальности - неважно, главное, что рассказывают ЧЕСТНО.
Приглашают в офис, обещая определенные условия сотрудничества.
Человек приезжает в офис и тут неожиданно выясняется, что условия будут немного другими. Чуть чуть. Что стоимость услуг будет слегка не такая, как обещали. Что количество вариантов, которые можно будет посмотреть, будет сильно меньше, чем обещалось. И не совсем там, где хотелось. Типа, а что же вы хотели с вашим-то бюджетом?
Только и всего.
Он назвал это жульем. Это его полное право. Если Вы так не считаете, это Ваше полное право и я его никоим образом не оспариваю. Можете называть это особенностями делового оборота, как это делает Лурье.
Ситуация конкретная, человек был в офисе не один, а с родственницей, значительно старше его по возрасту. Оба эту историю рассказывали одинаково. Так что НЕ ВЕРИТЬ им у меня нет никакого резона.