Выгодно ли клиенту работать по ЭКСу, или это выгодно только риэлтору? 135 / 3438

Как правильно заключить договор на оказание риэлторских услуг с агентством, как выбрать агента или агентство, стоимость услуг риэлторов.
16 фев. 2016
Новосельцев писал(а):
Александр Долгов писал(а):
Новосельцев писал(а):
Вы агентство ? Отвечаешь утвердительно, кидают трубку )
Довели народ

А какая разница, кто представляет собственника, сам собственник или агент (представитель) стоимость то все ровно согласована.

Наследие. Покупатель платит. Позвонил по объекту, посмотреть хочешь. Посмотрел, договор подписал. Будешь покупать плати три процента.

И все, 3% за то что посмотрел и позвонил по вашему номеру?
Любые сделки с недвижимостью.
Сопровождение.8(915)359-20-34
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Как однажды упомянул ИЧ, умный ищет подходящее жильё, дурак - без комиссии. Цитата по смыслу )
Санкт-Петербург, 89533536846.
16 фев. 2016
Новосельцев писал(а):
А какая разница, кто представляет собственника, сам собственник или агент (представитель) стоимость то все ровно согласована.

Наследие. Покупатель платит. Позвонил по объекту, посмотреть хочешь. Посмотрел, договор подписал. Будешь покупать плати три процента.

И все, 3% за то что посмотрел и позвонил по вашему номеру?

Нет конечно. Кофе еще, на машине покататься и станцуют, что захочешь)
16 фев. 2016
Новосельцев писал(а):

Прикольно, других слов больше нет, тогда не понятно, какое отношение ваши риэлторы имеют к профессии в целом.
Я не про вас лично а про рынок в целом (если , как я понял , у вас все так работают).
Промокод НЕРС скидка 20%
16 фев. 2016
Новосельцев писал(а):

Прикольно, других слов больше нет, тогда не понятно, какое отношение ваши риэлторы имеют к профессии в целом.
Я не про вас лично а про рынок в целом (если , как я понял , у вас все так работают).

Веришь , им похрен как назывваться :) Главное это работало и зарабатывались деньги.
16 фев. 2016
Клиенту выгодно.
Когда знаю, что объект только мой, отрабатываю на 110 %. Когда объект в тираже, тороплюсь. Стараюсь как бы, но вдруг конкуренты опередят. Понимаете, уважаемые клиенты? Когда вы в тираже, с вами работают "как бы", а не "на 110%".
Аренда, купля-продажа жилой недвижимости в Москве и ближнем Подмосковье.
Все мы являемся время от времени клиентами друг у друга(с) +7-966-043-21-79
17 фев. 2016
Новосельцев писал(а):
М.А писал(а):
На один объект трачу 5 000-10 000 тыс рублей, зависит от срока экспозиции.

А сколько у вас объектов сейчас в работе ?

М.А писал(а):
Не верно.В Воронеже достаточно много квартир который представлены только в одном агентстве недвижимости.Не берусь говорить , они на экс договорах или просто на доверии сторон.

Если объекты в одном агентстве, то значит рынок в Воронеже, как и в Москве -эксклюзивный)

Сейчас 17 объектов .
17 фев. 2016
Ольга Меркулова писал(а):
М.А писал(а):

Не верно.В Воронеже достаточно много квартир который представлены только в одном агентстве недвижимости.Не берусь говорить , они на экс договорах или просто на доверии сторон.
Предлагая объекты, которые продает весь город я считаю ,что подставляю своего клиента. Очень часто у таких риэлторов всплывают масса нюансов уже после начала работы .От внезапно образовавшейся альтернативы до прохождения опекунского совета.Это всегда очень неприятные открытия .

Не представляю, куда в ВОРОНЕЖЕ можно потратить такие деньги, когда практически все объекты продаются с Инфолайна или из Авито из личного кабинета)))

Можно и больше,у меня это зависит от объекта.База Инфолайна оставляет желать лучшего.Она постоянно висит,да и за ее чистоту никто не отвечает.Там очень часто можно встретить объект который продан 2 года назад. Это результат почти бесплатного размещения.Конечно она идеально подходит для неэксов. А Авито совсем не бесплатное,как и многие порталы ,где используются поднятия объявления и премум -размещения.
Для примера ,заключила на прошлой неделе экс.В первую неделю было потрачено около 900 руб,это только интернет-порталы и газеты.Сейчас еще подключаю расклейку + 500р. Да,безусловно не каждую неделю такие траты.Но так и объект продается несколько месяцев.
17 фев. 2016
М.А писал(а):
Можно и больше,у меня это зависит от объекта.База Инфолайна оставляет желать лучшего.Она постоянно висит,да и за ее чистоту никто не отвечает.Там очень часто можно встретить объект который продан 2 года назад. Это результат почти бесплатного размещения.Конечно она идеально подходит для неэксов. А Авито совсем не бесплатное,как и многие порталы ,где используются поднятия объявления и премум -размещения.
Для примера ,заключила на прошлой неделе экс.В первую неделю было потрачено около 900 руб,это только интернет-порталы и газеты.Сейчас еще подключаю расклейку + 500р. Да,безусловно не каждую неделю такие траты.Но так и объект продается несколько месяцев.

Все верно, это если отбросить всякие там технологии и просто качественно оказывать услугу ( то есть продавать) а если закинуть на пару досок и ждать с моря погоды, тогда да.
Промокод НЕРС скидка 20%
17 фев. 2016
М.А писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
М.А писал(а):

Предлагая объекты, которые продает весь город я считаю ,что подставляю своего клиента. Очень часто у таких риэлторов всплывают масса нюансов уже после начала работы .От внезапно образовавшейся альтернативы до прохождения опекунского совета.Это всегда очень неприятные открытия .

Не представляю, куда в ВОРОНЕЖЕ можно потратить такие деньги, когда практически все объекты продаются с Инфолайна или из Авито из личного кабинета)))

Я б не стала сегодня работать с риэлтором, который НА ПАДЕНИИ продаёт мой объект несколько месяцев, вынуждая меня терять деньги каждый день.
При этом ещё и тратит какие-то свои деньги на рекламу, не приводящую к быстрой продаже.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41