Ну а здесь то разве ничего не нашли, тут и камушки и плетень, внешняя ссылка ???
Я ее сделаю как будто она деревянная, задекорирую палетными досточками. Теперь главная задача до рабочей силы это правильно донести, сила еще не знает о бочках .
Из доски вполне можно сделать нормальную грядку. Бочки в саду это мусор по-моему.
Тут вопрос в другом. Сколько грядка из доски занимает места и сколько вертикально стоящая бочка ? Тем более, что там внизу много чего преет и вырабатывает тепло для посаженных растений. Удобно поливать, удобно подсыпать плодородной чистой земли, сорняков нет. Накрываешь любым кусочком укрывного материала. Нет, плюсов много. Только не надо на сильно солнечные места ставить.
В бочке много чего не преет, для температуры объем должен быть больше, но я не про удобства говорю, а про внешний вид. Мне хорошо и удобно это не аргумент для публичных мест, а коли уж на публику вынесла, то нужно такт иметь. Ладно, не благодарите
В бочке много чего не преет, для температуры объем должен быть больше, но я не про удобства говорю, а про внешний вид. Мне хорошо и удобно это не аргумент для публичных мест, а коли уж на публику вынесла, то нужно такт иметь. Ладно, не благодарите
Спасибо, барин. Приму к сведению. А! Дошло. Прошла по вашей ссылке. Ландшафтные дизайнеры со своими тараканами в голове, все понятно. Есть такая штука специальная, ее льешь в бочку на собранные листья, палочки, и прочий мусор и все отлично преет.