Почему удалили тему от покупателя квартиры? 747 / 21845

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
29 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Осейко Владимир писал(а):
Очень жаль, даже причины не узнаем...

Помнится, там была речь всего лишь о принятом авансе за квартиру.
Но с выкладкой её подробного описания и с ссылками на фото.

Я с чистой совестью нажал на жалобу, т.к. для продвижения своих объектов в сети существует масса других способов, кроме создания отдельных тем на этом форуме.
Возможно, что-то путаю. Поправьте.

Да, конечно, там было так: Получил аванс за квартиру и перевел её в статус "продана". Николай, аванс это часть сделки...
А вы разве на этом сайте не занимаетесь продвижением своих услуг? Если что то путаю, поправьте!
Также аналогия темы " 1000 и 1 сделка" - там разве таким же образом свои услуги не продвигают или я опять что то путаю...
На лицо двойные стандарты и боязнь конкуренции... Просто как есть, без пафоса и без обид!
Недвижимость как стиль жизни!+7-926-401-53-33
https://www.facebook.com/ArendaProdajaMoscow
29 фев. 2016
С удивлением я обнаружил, что нет такой же аналогичной темы по продаже и решил её создать - назвал "История сделок". Далее выложил историю продажи квартиры и приложил, как ты тоже делаешь, фото продавшейся квартиры...

Может быть, причина была именно в том, что Вы выложили фото?
Всё таки арендные квартиры - это своего рода бизнес для сдающих людей. Эти фотки периодически возникают в инете. И отношение к этому соответствующее.
В отношении проданных квартир, реакция тех же покупателей этих квартир может быть другая.
Попробуйте ещё раз, только без фото.
Кстати, насколько я помню, такие темы уже были, но как-то забылись. :nez-nayu:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
29 фев. 2016
Lea ** писал(а):
На форуме прецеденты были, обсуждали скрытку, ну и чем все закончилось - расплевались :hi_hi_hi: в очередной раз. Я считаю, , хоть я и не риэлтор, " с Дона выдачи нет". :lol: Не надо вообще поднимать бездоказательные темы.

почему Вы хотите, чтобы они, которые здесь работают, с голоду поумирали? :)
это ведь в принципе их единственный шанс заявить о себе. :lol:
29 фев. 2016
Владимир Романенко писал(а):
Владимир Романенко писал(а):
Скорее всего там была открытая реклама...
Кстати модераторы не Риэлторы..

Там было что - то типо того: Я только недавно на этом форуме! У арендников есть интересная тема: "1000 и одна сделка". С удивлением я обнаружил, что нет такой же аналогичной темы по продаже и решил её создать - назвал "История сделок". Далее выложил историю продажи квартиры и приложил, как ты тоже делаешь, фото продавшейся квартиры...

Вова, скажи мне, в чем здесь была реклама? То что я так же как и ты выложил фото - для меня это открытая реклама, а для других разве нет!! Двойные стандарты какие-то, для меня было не очень понятно удаление моей темы...

Я твою тему не видел, и я не модератор...
Не кричи )))

ок, прости, коллега))
29 фев. 2016
Lea ** писал(а):
Не надо вообще поднимать бездоказательные темы.

Суть!

Но у заслуженных все-таки должна быть фора перед новопреставленными талантливой молодежью.
Ибо, заслужили, годами тянув честно лямку риэлторства.

Это я Вам как, (судя по наветам в сети), находящийся с 12-го года в федеральном розыске говорю. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 фев. 2016
Ответил Николаю Тюленеву - а мой ответ удалили, видно никому не нужна моя дискуссия... Видно есть неприкосаемые, эх...
Ответил в его же стиле, ничего обидного...
29 фев. 2016
Asti495 писал(а):
Lea ** писал(а):
На форуме прецеденты были, обсуждали скрытку, ну и чем все закончилось - расплевались в очередной раз. Я считаю, , хоть я и не риэлтор, " с Дона выдачи нет". Не надо вообще поднимать бездоказательные темы.

почему Вы хотите, чтобы они, которые здесь работают, с голоду поумирали?
это ведь в принципе их единственный шанс заявить о себе.

:lol: Я могу на НЕРСе с шапкой у вертушки стоять, на прокорм особо нуждающимся собирать... Все же свары - не самый лучший способ общения. КМК
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 фев. 2016
Да, конечно, там было так: Получил аванс за квартиру и перевел её в статус "продана". Николай, аванс это часть сделки...
А вы разве на этом сайте не занимаетесь продвижением своих услуг? Если что то путаю, поправьте!

Представьте себе на минуту, Владимир, что все участники форума начнут тут выкладывать описание квартир с фото.
Якобы, после принятия за них аванса. )

Во что превратится ресурс? Не задумывались?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
29 фев. 2016
Ответил Николаю Тюленеву - а мой ответ удалили, видно никому не нужна моя дискуссия... Видно есть неприкосаемые, эх...
Ответил в его же стиле, ничего обидного...

Бывает, ничего страшного. Можно позже этот ответ ввернуть, никто и не заметит... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 фев. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Это я Вам как, (судя по наветам в сети), находящийся с 12-го года в федеральном розыске говорю. )

Ого!!! :sh_ok: Николай Валентинович, "этим надо воспользоваться"!
Так всем и говорите: "Со мной вам нечего бояться! Меня и так все знают, я же много лет в федеральном розыске!" :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.