Меняю Подмосковье на жилье у моря. 122 / 4276

Межрегиональное партнерство риэлторов, обсуждение региональных новостей. Поиск риэлтора или риэлторской компании из другого региона.
21 мая 2016
Раньше о предложениях по обмену жильем можно было прочитать в Бюллетенях, издаваемых Департаментом аренды жилья на Банном переулке. Издание упразднили. Потом желающие перебазировались в газету "Из рук в руки", в Москве года два назад газету печатать перестали.

Попался вчера в руки журнал "Недвижимость и цены". "Мама, дорогая! Что кризис с нами всеми делает?" Во-первых, тОненький, как газетка, во-вторых, половина статьи и очерки, предложений совсем нет. В-третьих, тонкая мелованная бумага с красочными фото осталась лишь в разделе "Коммерческая недвижимость", раздел "продажа квартир" напечатан вообще на желтой чуть ли не папиросной бумаге в черно-белом формате. Журнал умирает... :( А ведь 2016г это только начало кризиса, аналитики предсказывают, что раньше чем через 5 лет мы не выкарабкаемся.
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
22 мая 2016
ATLANTIK, а какие предпосылки вы видите что лет через 5 выкарабкаемся из кризиса? Я вообще никакого кризиса не вижу, просто избран особый путь, люди так желают, а что не желают так прав не имеют ни на что...будем привыкать к новой реальности, в очередной раз провангую что будущее за обменами...
24 мая 2016
Уля-ля писал(а):
ATLANTIK, а какие предпосылки вы видите что лет через 5 выкарабкаемся из кризиса? Я вообще никакого кризиса не вижу, просто избран особый путь, люди так желают, а что не желают так прав не имеют ни на что...будем привыкать к новой реальности, в очередной раз провангую что будущее за обменами...

Я не вижу предпосылок, я, как Пугачева, пою только о любви занимаюсь своим делом.
А умные люди видят, говорят что Инвестиций длинных нет, Средний и мелкий бизнес закрываются, Гос. программы выхода из кризиса нет, и пр...
На счет обменов соглашусь с Вами, к гадалке не ходи...
Человек неспособный принижает всех из своего окружения до уровня своего сознания.
24 мая 2016
Есть ли лифт в доме? Если нет, то для многодетной семьи это не вариант
24 мая 2016
nnd писал(а):
Есть ли лифт в доме? Если нет, то для многодетной семьи это не вариант

Это двухэтажная квартира, получается, что на один этаж меньше подниматься... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 мая 2016
На один меньше относительно последнего? Здорово! С детьми, сумками, игрушками-колясками..
24 мая 2016
nnd писал(а):
На один меньше относительно последнего? Здорово! С детьми, сумками, игрушками-колясками..

:lol: Можно на веревке с балкона перемещать... Шутка юмора. :smu:sche_nie:
24 мая 2016
Да я просто читаю - удивляюсь.. Пятиэтажка без лифта для многодетной семьи. Лучше только для инвалидов.
24 мая 2016
nnd писал(а):
Да я просто читаю - удивляюсь.. Пятиэтажка без лифта для многодетной семьи. Лучше только для инвалидов.

А никогда не видели большие семьи, живущие в пятиэтажках? Там, правда, в основном жилье халявное... А тут за все за то - простор и свежий воздух. А местечко отличное - Газпром всего понастроил, школа есть, детские сады тоже. А вдруг? :du_ma_et:
24 мая 2016
Я про то, что об отсутствии лифта предупреждать надо. Лютики-цветочки уже "обсосали" до дыр, а об элементарном, простите, неудобстве - ни гу-гу.
Места вообще по новой риге знаю прекрасно. Простора и свежего воздуха там - полно везде, практически даром.