Современный ужас новостроек. 392 / 25616
Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Для просмотра или подачи объявления о продаже квартир в новостройках Москвы, перейдите по ссылке:
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
Объявления по новостройкам Москвы: и по новостройкам Подмосковья
14 мар. 2016
DmitryB писал(а):Денег хватает, даже не знаю куда их тратить.
Сразу видно, бессемейный...
Делали мы эту оптимизацию. Был опыт.
В общем, жить конечно можно, но скушна. Ну ее к едреням.
И што характерно, денег наоптимизировали некоторое немаленькое количество, и спустя некоторое время они также стали утекать в никуда фактически.
14 мар. 2016
bhr писал(а):лекции в том же здании, что для студентов, что для профессоров.
Там была история, профессуру, имевшую жильё в крайних корпусах, а скорей, уже их наследников приватизированного служебного жилья, выдавливали из этого жилья, пытаясь что-то всучить взамен, чего им было не очень нужно. Интересно, чем закончилось..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 мар. 2016
Лазанья писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ну представь, что нет этих денег. Их же не было раньше ?
И тяни свою лямку. Это вам бонус на ништяки.
и еще раз для танкистов в танке с заваренной наглухо башней - "не надо ипотечного кота тянуть за яйца".
Три рубля с себя срезал - в ипотеку, ботинки не купил - в ипотеку, на горячей воде дома сэкономил - в ипотеку, на отдых не поехал - в ипотеку, подработку получил - в ипотеку.
Ништяки у Рентополучателя.
Любо-дорого слушать!
Сколько еще лет платить собираетесь?
И не захочется ли потом еще одну ипотеку взять - на трешку, например?
Оно ведь того... затягивает.
Никого не ищу и вообще меня тут нет)
14 мар. 2016
Наск. я знаю, там было служебное жильё, которое по новым росс законам стало подлежать приватизации. Такая вот неприятность для МГУ..
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
14 мар. 2016
bhr писал(а):ктонить сравнивал такие районы в момент сдачи и лет через 5-6?
При нынешней системе застройки через 5-6 лет появляется еще столько же домов.
14 мар. 2016
wbif писал(а):Недавно был в Отрадном.
Много людей мутных куда-то идут.
Может, один из них - уставший Лазанья, который возвращался с работы, хлопая по слякоти в дырявых ботинках...
А вы не признали, мимо прошли.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 мар. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):wbif писал(а):Недавно был в Отрадном.
Много людей мутных куда-то идут.
Может, один из них - уставший Лазанья, который возвращался с работы, хлопая по слякоти в дырявых ботинках...
А вы не признали, мимо прошли.
Я только домой пришёл с шардонебеллевской подработки.
Поэтому вряд ли я там шлепал, когда Михаил разглядывал мутных прохожих. Лучше на тугие жопы барышень смотрел бы, куда лучше чем на мутных прохожих.