Как нужно писать благодарность риэлтору на форуме? 244 / 6455

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
24 мар. 2016
bhr писал(а):
костя, есть такое дело.
сводят счеты в этих темах. никакими правилами это не зарегулируешь. если специально друг у друга ищут промахи, найдут.
сами они ребята закаленные в боях, покусают в ответ. а вот те кто отзывы пишут понять не могут, их то за что.
в научной деятельности такое наблюдал часто. два профессора в отрытую между собой не воюют. но на аспирантах во время защиты по полной отыграются.
там амбиции, костя. а тут ДЕНЬГИ. Палец по локоть откусят. где ж еще им отыграться, кроме как в невинной теме отзывов?

ДА у нас тоже есть сайты и там в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке должны быть "отзывы". В Яндексе.
Вот когда САМ этим занимался, если отзывов "давно" не было, писал и сам. Это ж не трудно, а народ сейчас СМОТРИТ отзывы - поэтому мне, как продавцу, ОНИ НЕОБХОДИМЫ. В общем, все понятно!
Твой сайт - тебе и отзывы!
Но вот на ОБЩЕСТВЕННОМ с виду сайте, не на поисковике, отзывы замутить, и называть это "невинной благодарностью" - это настоящее искусство!
24 мар. 2016
:lol: Может быть, отключить возможность комментировать благодарственные и восторженные отзывы клиентов до той поры, пока НЕРС не обретет все-все черты форума образцового содержания? :hi_hi_hi: А шо делать? Люди пишут от души, а меня иногда червь сомнения гложет - а ну как заказной панегирик? И вот шо интересно, мне-то какая разница? Я ведь ни с какого бока к этому не имею никакого отношения... Эх, с хорошими манерами плоховато, надо над этим поработать, :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2016
Lea ** писал(а):
Может быть, отключить возможность комментировать благодарственные и восторженные отзывы клиентов до той поры, пока НЕРС не обретет все-все черты форума образцового содержания? А шо делать? Люди пишут от души, а меня иногда червь сомнения гложет - а ну как заказной панегирик? И вот шо интересно, мне-то какая разница? Я ведь ни с какого бока к этому не имею никакого отношения... Эх, с хорошими манерами плоховато, надо над этим поработать,

Вот тут одна наша клиентка написала отзыв - kuchukova.afy.ru/?go=review&table=earth&sort[by]=time&limit=10 , у меня девчонки чуть ли не плакали...

Но самое главное, никто что напишет в ответ какую-нибудь пакость!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
24 апр. 2018
24.03.16, 09:08
Lea ** писал(а):
:lol: Может быть, отключить возможность комментировать благодарственные и восторженные отзывы клиентов до той поры, пока НЕРС не обретет все-все черты форума образцового содержания? :hi_hi_hi: А шо делать? Люди пишут от души, а меня иногда червь сомнения гложет - а ну как заказной панегирик? И вот шо интересно, мне-то какая разница? Я ведь ни с какого бока к этому не имею никакого отношения... Эх, с хорошими манерами плоховато, надо над этим поработать, :lol:
Оль, опытный человек, КАК ПРАВИЛО, сразу видит "штампы" и другие обороты, "заходы" и проч.

Написать "правильный" отзыв - большое искусство!
24 апр. 2018
24.04.18, 09:52
klimat писал(а):

:lol: Вооот, не вижу ничего страшного в том, что риэлтор-помощник отредактирует текст, отшлифует акценты и напишет о своих реальных подвигах панегирик, :du_ma_et: как продолжение, довесок :hi_hi_hi: к услуге. Главное - сделка была и всех все устраивает. А коллегам хорошо бы иметь терпение, когда хвалят не их.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
24 апр. 2018
24.04.18, 09:57
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):

:lol: Вооот, не вижу ничего страшного в том, что риэлтор-помощник отредактирует текст, отшлифует акценты и напишет о своих реальных подвигах панегирик, :du_ma_et: как продолжение, довесок :hi_hi_hi: к услуге. Главное - сделка была и всех все устраивает. А коллегам хорошо бы иметь терпение, когда хвалят не их.
Я вот что хочу добавить - есть небольшой процент людей, около 5, которые ВСЕГДА чего-нибудь пишут. Отзывы, жалобы. судятся, кляузничают и проч. Однако! Замечено, что человек чаще пишет когда он НЕДОВОЛЕН!
Поэтому "заставить" человека, который доволен сделкой/плкупкой, но, как правило, имеет планы и чем-то занят - написать ОТЗЫВ - БОЛЬШОЕ искусство!
Это - инициатива риелтора или продавца! Но делать это нужно умеючи и без давления.
24 апр. 2018
24.04.18, 10:04
klimat писал(а):
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):

Я вот что хочу добавить - есть небольшой процент людей, около 5, которые ВСЕГДА чего-нибудь пишут. Отзывы, жалобы. судятся, кляузничают и проч. Однако! Замечено, что человек чаще пишет когда он НЕДОВОЛЕН!
Поэтому "заставить" человека, который доволен сделкой/плкупкой, но, как правило, имеет планы и чем-то занят - написать ОТЗЫВ - БОЛЬШОЕ искусство!
Это - инициатива риелтора или продавца! Но делать это нужно умеючи и без давления.
Леа, это не понимает. Её дело зайти поцеловать, высказать восторг и восхищение. Не вникая и не задумываясь, ей это зачем, она же хорошая) Она и судит так - кто не похвалил, а имеет наглость вопросы задавать , редиска завистливая.
Что если смотреть правде в глаза- является медвежьей услугой для простого читателя у которого стоит вопрос в выборе специалиста..
С неё же не спросишь.
Кто-то будет спорить, что большая половина отзывов здесь шито белыми нитками и является скрытой рекламой ? Фальш ! Монетизация форума, для этого все придумывается в борьбе за посетителя- клиента. И голосование это явно показало. В этом многие здесь поднаторели, дурной пример он заразителен.
Костя все правильно написал в реальности все именно так, никто не загоняется отзывами , он заплатил кучу денег, какой отзыв ? Угомонись, не писатель я) И лучше не спрашивать, может расценить не так, превратно истолковать и уже останешься без рекомендаций, да же если он был явно доволен сделкой.
24 апр. 2018
Lea ** писал(а):
klimat писал(а):

Большинство отзывыв, если не 100% от таких вот помощников агентов. :smu:sche_nie:
И количество отзывыв и определяется и их наличием, а так же их художественными фантазиями...
По крайне мере, Олег, один честно написал что делал себе такие отзывы, хоть он и с Кубани :co_ol: ъ
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 апр. 2018
Олег, мне показалось, что Ольга (Леа) совсем другое имела ввиду.

Типа "уж если подделываешь, то подделывай с умом, а другим неча троллить начинающего "негра" от писательства отзывов"! "Работа такая...."

Когда ВПЕРВЫЕ это появилось я был несколько шокирован, честно говоря...

Такое впечатление, что "продавец" рожал, а риелтор у "него" роды принимал! Спасибо тебе родной за удачные роды!
А щас вроде уже в скрипты вошло - получить по концу сделки отзыв.
24 апр. 2018
24.04.18, 10:57
Святослав Теплов писал(а):
По крайне мере, Олег, один честно написал что делал себе такие отзывы, хоть он и с Кубани ъ
Сам не делал никогда. Просил перед сделкой, что если все хорошо и понравится, то с вас отзыв нужен будет обязательно. Тогда клиенту пофиг - Да,да ты только продай!