Депутаты предлагают прощать часть долга по ипотеке после рождения детей. 194 / 2883
Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
29 мар. 2016
Галина Прокошина писал(а):Александр Тестянов, они, к счастью, вырастут и станут взрослыми и самостоятельными людьми. А долевая собственность - известное зло, лишняя точка напряженности в отношениях с детьми мне ни к чему.
А чего бояться .На единственную квартиру не надо использовать, а уж на вторую, третью, загородный дом, квартиру на море - почему нет?
Все равно они наследники в любом случае, вырастут - порешаем.
29 мар. 2016
Шардоне Белль, что мое - то мое. И мужа. Никаких долевок с детьми, ни под каким соусом.
А будут они наследниками ил нет - жизнь покажет. Может, логичнее и честнее будет отписать имущество фонду бездомных поросят.
А будут они наследниками ил нет - жизнь покажет. Может, логичнее и честнее будет отписать имущество фонду бездомных поросят.
Последний раз редактировалось Галина Прокошина 29.03.16, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
29 мар. 2016
Галина Прокошина писал(а):Шардоне Белль, что мое - то мое. И мужа. Никаких долевок с детьми, ни под каким соусом.
Ну ладно, раз все так категорично, рассуждать не будем.
29 мар. 2016
Галина Прокошина писал(а):Александр Тестянов, они, к счастью, вырастут и станут взрослыми и самостоятельными людьми. А долевая собственность - известное зло, лишняя точка напряженности в отношениях с детьми мне ни к чему.
Сделайте 1/10 в этом случае)))Если Вы вырастили нормальных детей то никакой напряжённости не будет!Неоднократно были клиенты у которых целиком квартиры на детях.Никакой напряжённости. Всё ок!
29 мар. 2016
Новость ни о чем. Депутаты перед выборами сейчас наобещают золотых гор.
Вот если бы данная новость была бы в виде законопроекта внесенного в ГД, тогда да, для многих это было бы положительным.
А пока- из разряда сплетен и слухов.
Вот если бы данная новость была бы в виде законопроекта внесенного в ГД, тогда да, для многих это было бы положительным.
А пока- из разряда сплетен и слухов.
29 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):Галина Прокошина писал(а):Александр Тестянов, они, к счастью, вырастут и станут взрослыми и самостоятельными людьми. А долевая собственность - известное зло, лишняя точка напряженности в отношениях с детьми мне ни к чему.
Сделайте 1/10 в этом случае)))Если Вы вырастили нормальных детей то никакой напряжённости не будет!Неоднократно были клиенты у которых целиком квартиры на детях.Никакой напряжённости. Всё ок!
"Дарственная-прямой путь в дом престарелых". Это реалии.
В 80 случаев из 100 после дарения/ренты, как только отписывает пожилой человек свое имущество- к нему отношение меняется не в лучшую сторону. И человек отправляется в психушку, дом престарелых итд.
Читаем Короля Лира, там все наглядно и подробно. Вы даже не представляете, сколько таких случаев.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
29 мар. 2016
Ньюби писал(а):Александр Тестянов писал(а):Галина Прокошина писал(а):Александр Тестянов, они, к счастью, вырастут и станут взрослыми и самостоятельными людьми. А долевая собственность - известное зло, лишняя точка напряженности в отношениях с детьми мне ни к чему.
В 80 случаев из 100 после дарения/ренты, как только отписывает пожилой человек свое имущество- к нему отношение меняется не в лучшую сторону. И человек отправляется в психушку, дом престарелых итд.
Читаем Короля Лира, там все наглядно и подробно. Вы даже не представляете, сколько таких случаев.
Речь идёт о мат.капитале,причем тут дарственная?Если сомневается человек ,что вырасти достойное потомство ,то при использовании мат.капитал может наделить ребёнка мизерной долей.Ну а вообще-то" что посеешь,то и пожнёшь".
29 мар. 2016
Александр Тестянов писал(а):Ньюби писал(а):Александр Тестянов писал(а):Сделайте 1/10 в этом случае)))Если Вы вырастили нормальных детей то никакой напряжённости не будет!Неоднократно были клиенты у которых целиком квартиры на детях.Никакой напряжённости. Всё ок!
Речь идёт о мат.капитале,причем тут дарственная?Если сомневается человек ,что вырасти достойное потомство ,то при использовании мат.капитал может наделить ребёнка мизерной долей.Ну а вообще-то" что посеешь,то и пожнёшь".
При том, что выделено выше. А достойное потомство обусловлено не только генами и воспитанием, но и их собственным выбором. Откуда тогда в одной и той же семье кардинально разные дети? Я вот на детей ничего переписывать не буду, из средств МК наделю их ничтожно мелкой из возможного долей. Пусть сами зарабатывают. Я уверена, что все должны хлебнуть свой тазик китайских шмоток и экономии, утрирую. И активно барахтаться по жизни. А не ждать,как в соседней теме наследства из 3 квартир и, как следствие- полное отсутствие смысла что-то зарабатывать и к чему-то стремиться
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
29 мар. 2016
Ньюби писал(а):При том, что выделено выше. А достойное потомство обусловлено не только генами и воспитанием, но и их собственным выбором. Откуда тогда в одной и той же семье кардинально разные дети? Я вот на детей ничего переписывать не буду, из средств МК наделю их ничтожно мелкой из возможного долей. Пусть сами зарабатывают. Я уверена, что все должны хлебнуть свой тазик китайских шмоток и экономии, утрирую. И активно барахтаться по жизни. А не ждать,как в соседней теме наследства из 3 квартир и, как следствие- полное отсутствие смысла что-то зарабатывать и к чему-то стремиться
У каждого свой взгляд на воспитание детей.Дети могут быть разными и при отсутствии воспитания как такового. Я считаю ,что должны хлебнуть православия и образования.
29 мар. 2016
Александр Тестянов, я сейчас могу пребывать в счастливой уверенности, что мой ребенок будет прекрасным сыном. любящим мужем и заботливым отцом. Просто потому что я его мама, я его люблю, у него рыжая макушка и умилительные пяточки. Это не означает, что в его 25-30 лет он будет именно таковым. Красота, конечно, в глазах смотрящего, но я не вижу никакой необходимости в оформлении на ребенка части собственности. И своим клиентам не порекомендую. А Вы своим - на Ваше усмотрение, пожалуйста.
Я агностик.
Я считаю ,что должны хлебнуть православия и образования.
Я агностик.