Мир изменится сегодня в 10 вечера 368 / 3251
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 апр. 2016
Шардоне Белль
В Европе огромный рынок и высокий уровень жизни.
Работа в ЕС для украинцев это шанс начать зарабатывать приличные деньги и улучшить свою жизнь.
Работа в ЕС для украинцев это шанс начать зарабатывать приличные деньги и улучшить свою жизнь.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
07 апр. 2016
wbif писал(а):Александр Тестянов
Расскажите мне пожалуйста какие с вашей точки зрения минусы для Украины от ассоциации и дальнейшего вступления в ЕС?
А чо, на ВВС вам не рассказывают ?
Ну посмотрите отечественное тв в виде исключения, там все давно разжевано.
Русским языком, который для вас родной, как я понимаю.
Если вы не в курсе, то те правители Украины - легитимные по-настоящему, тоже одумались. Но поздновато, правда.
Вследствие чего, у них и случился Майдан. Теперь пожинают плоды трудов своих. Се ля ви.
07 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):Ньюби писал(а):Такой агрессивной пропаганды на ТВ, такой ненависти у бабушек на скамеечках и среди мамаш я не ожидала. При всем при том, что с моими друзьями я вполне находила общие точки соприкосновения, и политику мы особо не обсуждали, а если обсуждали- то просто обменивались мнениями без накала страстей, перехода на личности. У меня одна знакомая- западенка. У нее в окружении много людей из АТО. И нормально общались, даже на тему политики. А с родней разругались на тему возврата Львова
такой агрессивной и оголтелой пропаганды против Украины я еще на своем веку никогда не встречала, как идет сейчас везде, да и на этом форуме в частности
чего удивляться адекватному ответу
Вы знаете, я могу сравнивать, тк смотрела их каналы на протяжении почти месяца в том году, и периодически смотрю сейчас. Наша пропаганда -это просто свобода слова и демократия. У нас хоть приглашают политологов из Украины, США, у нас на процессе Савченко были люди с жовто-блакитными флагами. А на Украине я всем говорила, что с Казахстана. Мои родственники в Киеве боялись говорить, откуда я к ним приехала, тк их уже сепаратистами начали кликать. На улице одна заявила, что бомбу ядерную бы скинула на Москву, а другая в тон-что всех русских постреляла бы. Вы слышали такое в России про украинцев?
В целом, конечно, наши тоже преувеличивают. Нет там никаких карателей, фашистов, бендеровцев по городу, на русском общаться можно. Но детей поправляют, когда те на русском говорят, "Не первый, а перший". Я вот не представляю, как бы я с ленточкой там ходила георгиевской.
А, на улице пока искала улицу, познакомилась с мужиком. Он с Донбасса, дочка замуж в Киеве вышла, он на свадьбу приехал. Он ненавидит киевскую власть. ПОрассказывал про то, как их бомбили итд итп.
Ужасно, что на много десятилетий мы враги. Но то, что исключительно мы виноваты, и получаем адекватный ответ- это наивно и упрощенно. Виноваты все
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
07 апр. 2016
wbif писал(а):Шардоне Белль
Там своих безработных полно, а вы их еще 40 миллионами хотите осчастливить
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
07 апр. 2016
Всю эту русофобию на укр.тв было слышно еще в 2008 году.
Телек невозможно было включить, чтобы тебя каким-либо образом " не обкакали"... Причем сначала от этих новостей был шок, а потом смех. Типа, ваще что ли с ума посходили...
Ну вот и к чему все привело....
Телек невозможно было включить, чтобы тебя каким-либо образом " не обкакали"... Причем сначала от этих новостей был шок, а потом смех. Типа, ваще что ли с ума посходили...
Ну вот и к чему все привело....
07 апр. 2016
Ньюби писал(а):wbif писал(а):Шардоне Белль
Там своих безработных полно, а вы их еще 40 миллионами хотите осчастливить
Это уже пусть будут их проблемы.
07 апр. 2016
Европа - это конечно не гейропа, не анал и не Ангела Меркель... Последний стоящий европеец погиб в подвалах Берлина в 45 году. Увы. Потом понеслось под горку. В этом вся трагедия.
Лондон - столица мира. Там мозговой центр нынешнего миропорядка. А Европа выступала в качестве инструмента, тарана в большой политической игре за последние 500 лет. И при Минине и Пожарском, а до этого походы крестоносцев и в 1812 году, в 1917-1922 гг, и в 1939 году тоже и сейчас тоже. Россия и Англия - два крупнейших игрока на арене. Два антагониста. Две цивилизации. По разному расширяющиеся. Лондон - классическая империя, а наши развивали приграничные территории - два разных подхода к расширению. Все, что вокруг - инструментарий. По моему, западное мировоззрение, одной фразой, четко выразил Стив Джобс - Лучше быть пиратом, чем матросом. Как то так оно получается.
Лондон - столица мира. Там мозговой центр нынешнего миропорядка. А Европа выступала в качестве инструмента, тарана в большой политической игре за последние 500 лет. И при Минине и Пожарском, а до этого походы крестоносцев и в 1812 году, в 1917-1922 гг, и в 1939 году тоже и сейчас тоже. Россия и Англия - два крупнейших игрока на арене. Два антагониста. Две цивилизации. По разному расширяющиеся. Лондон - классическая империя, а наши развивали приграничные территории - два разных подхода к расширению. Все, что вокруг - инструментарий. По моему, западное мировоззрение, одной фразой, четко выразил Стив Джобс - Лучше быть пиратом, чем матросом. Как то так оно получается.
Последний раз редактировалось krechmer 07.04.16, 14:11, всего редактировалось 1 раз.
07 апр. 2016
wbif писал(а):
Мил человек, да я не знаю, где вы два года то были. ВВС что ли так глаза застит ?
Но можете сегодняшние новости Украины посмотреть, они там потихоньку прозревают...
07 апр. 2016