Ай нид а хелп! Срочно нужно! 1 к кв. метро Щелковская - Бауманская 149 / 2317
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
04 мая 2016
А зачем человеку давать надежду которая не сбудется и пару дней тешить иллюзиями о утной квартире?
Когда изначально все понятно?
Агент это прежде всего экономия времени...
Когда изначально все понятно?
Агент это прежде всего экономия времени...
04 мая 2016
IVS
О Королеве речь вообще не шла в данной теме.
Примерные локации были озвучены. Есть рынок, который чётко указывает на то,что Вы можете рассчитывать. Устраивает комната? Никаких проблем.
О Королеве речь вообще не шла в данной теме.
Примерные локации были озвучены. Есть рынок, который чётко указывает на то,что Вы можете рассчитывать. Устраивает комната? Никаких проблем.
04 мая 2016
I-V-S писал(а):На лето без депозита, в пешей доступности от работы, с таксой в отдельной комнате - почему нет?
так вы на лето только искали?
А я буду Пуля — потому что в цель!
04 мая 2016
I-V-S писал(а):Вариант бабушки, например, возник после 15го звонка моим знакомым - нет этого варианта на ЦИАНЕ.
предложенного мною варианта тоже нет на циане
04 мая 2016
ir-ka писал(а):I-V-S писал(а):Вариант бабушки, например, возник после 15го звонка моим знакомым - нет этого варианта на ЦИАНЕ.
предложенного мною варианта тоже нет на циане
Почему?
Новая методика?
)))
04 мая 2016
Владимир Романенко
атож )) сначала только своим из-под полы, как контрабандный товар экстра-класса
04 мая 2016
I-V-S писал(а):Недавно защитники животных взяли штурмом какой-то питомник. И Кремль бы взяли, если бы там жили звери - уверяю. Это особая каста людей - любители животных.
Вы же догадываетесь чем это сопровождается? Что-нибудь типа 8 собачек, 12 кошечек на передержке тут же в квартирке: "Мы сами в одной комнате живем, а в других кошечки и собачки. Нам деньги нужны, потому мы кошечек к себе в комнату 8 метров возьмем, а их комнату хотим сдать тыщ за 15, а то на лекарства не хватает" (с)
Зачем же тогда умалчивать о таком серьезном нюансе в отношении нанимателя, если для нее такое нормально?
Девушка-то тогда с задвигами, а если без задвигов, то она в той обстановке, как любят эти люди, жить не сможет, даже имея на руках собачку, кошечку и пингвина в нагрузку.
04 мая 2016
ir-ka писал(а):Владимир Романенко
Я бы был не в восторге от такой рекламной компании...
04 мая 2016
Владимир Романенко писал(а):ir-ka писал(а):Владимир Романенко
для того, чтобы быть в восторге или не быть, нужна для начала рекламная кампания. а пока ее нет. но предложить уже могу. такое бывает у продажников ))
04 мая 2016
ir-ka писал(а):Владимир Романенко писал(а):ir-ka писал(а):Владимир Романенко
для того, чтобы быть в восторге или не быть, нужна для начала рекламная кампания. а пока ее нет. но предложить уже могу. такое бывает у продажников ))
Чего у вас только не бывает