Прав ли риэлтор в оценке квартиры и как сделать так, чтобы все "хотелки" сократились одновременно ? 339 / 8054

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
26 мая 2016
I-V-S писал(а):
Даже с яблоком вы не логично рассуждаете:
вы взяли яблоко с одного прилавка у одного продавца. Но ваши квартиры-яблоки у разных продавцов и на разных прилавках.
вы не сможете, покупая по одной цене у одного продавца мелкое яблоко, пойти к другому продавцу и поменять с доплатой на яблоко с другой ценой на другом прилавке или даже в другом магазине. Вам скажут - покупайте у нас наше яблоко по нашей цене, а свое можете съесть или понадкусывать.)
С яблоком в вашем примере скорее обмен яблоками. Только это совсем иное, чем альтернатива.
и я бы сказала так - яблоко на яблоко менять - только время терять))
продавайте свое яблоко сначала)

Я Вам просто на пальцах пыталась объяснить и спросить -почему я должна дважды платить за одни и те же квадратные метры, но один раз просто по цене с ремонтом, а потом еще раз за ремонт. Ответа не получила, к сожалению, кроме обвинения в нелогичности ))))
Ну, тоже вариант ответа, когда по делу нечего сказаь. :hi_hi_hi: То есть мои "хотелки" все критикуют, а чужие я должна смиренно оплачивать, потому как продавец другой ? Ну уж неееетушки! :mi_ga_et:
26 мая 2016
Евгений Палько писал(а):
ir-ka писал(а):
Вот и посчитайте:
12 500 000 / 62 = 201 613 р/м2
76 * 201 613 = 15 322 588

Стоимость метра в трешки дешевле, чем в двушке. Поиграть с ценой на двушку и решить задачу :)

Да поиграем, но где найти такую трешку? Чтобы там тоже игроки были ? Мы за равноправие и мир во всем мире. :)
26 мая 2016
лфз38 писал(а):
Helennaya я не собиралась никоем образом Вас обидеть и про дурочку не писала. Объяснять Вам не стану по ряду причин. Думаю, что если кто и должен Вас сориентировать, то нанятый Вами риэлтор - это его первостепенная задача. Затем он и нужен, чтобы охлаждать пыл профанных участников РН.

Она говорит - ставить 12 максимум, а дальше разберемся. Поверьте мне. А в чем разберемся, если цены на трешки ломовые... Не знаю.
Это из разряда" Доктор сказал в морг, значит в морг".

А все же, почему я должна доплачивать за лишние квадраты дважды, мне непонятно... Пойду у своего риэлтора спрошу, пусть меня охладит что ли ))
26 мая 2016
Helennaya писал(а):
А все же, почему я должна доплачивать за лишние квадраты дважды, мне непонятно...

Может быть, потому что продать сейчас труднее, чем купить? И хорошие трешки именно сейчас ищут многие ... :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
26 мая 2016
Helennaya писал(а):
-почему я должна дважды платить за одни и те же квадратные метры,

вы никому ничего не должны, но вы не понимаете того, что вам нужно сделать, чтобы достичь вашего результата.
а вам нужно продать свою - это раз. Чтобы на руках оказалось не 3 ляма а 15.
вам объясняют, что продать вашу квартиру за 12 и 5 нереально СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС. вдолгую - да, может быть.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мая 2016
Helennaya писал(а):
Да поиграем, но где найти такую трешку? Чтобы там тоже игроки были ? Мы за равноправие и мир во всем мире. :)

А Вы в реале встречались с тем, что декларируете? Может туда еще социальную справедливость, для красного словца, добавим? Даешь майские лозунги:
Землю - крестьянам!
Заводы - рабочим!
Траву - растаманам!
Денег - всем прочим!
Ура! Пусть сбудется! ::yaz-yk: :)
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
26 мая 2016
Helennaya писал(а):

Helennaya писал(а):
А все же, почему я должна доплачивать за лишние квадраты дважды, мне непонятно... Пойду у своего риэлтора спрошу, пусть меня охладит что ли ))

Этот крик души ни разу не аргумент в торге))
Продавайте дорого и покупайте доступно - ничто вам не мешает.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26 мая 2016
Helennaya
Риэлторы хотят быстрее продать, чтобы скорее получить свою комиссию. Это же не их деньги, не они на эту квартиру зарабатывали.
Поэтому вы все правильно делаете, считая каждую копейку и пытаясь найти для себя наиболее выгодный вариант.
Курите форум, сможете найти много ответов на свои вопросы и без дополнительных советов.
Последний раз редактировалось Белорусочка 26.05.16, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2016
Helennaya писал(а):
на говорит - ставить 12 максимум, а дальше разберемся. Поверьте мне. А в чем разберемся, если цены на трешки ломовые... Не знаю.

Как только у Вас появится клиент, внёсший аванс и согласный купить по ВАШЕЙ цене, пойдёте смотреть и торговать выбранную альтернативу (присматривайте в процессе продажи своей). Насильно продать свою или купить чужую Вас никто не заставит :ne_ne_ne:
P.S. Однако какие "тяжелые" клиенты бывают у риэлторов :sh_ok: ...
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
26 мая 2016
Helennaya
:lol: Мне кажется ( но я и не риэлтор ), что ваша задача вполне решаема. Вероника Карпушкина ( вот она точно риэтор ) дала Вам вполне житейский совет, и при этом Вы ничем, тоись абсолютно, не рискуете. Удачи и терпения! Не уходите, тут бодаться можно остервенело и не без пользы в процессе познания мира, а рынка недвижимости Москвы, в частности... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор