Зависшие квартиры 192 / 3994
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
26492
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 июн. 2016
Юлия Лурье
Конечно, покупатель говорит "покупаю", сейчас Вам наберет мой агент.
Значит он согласен с ценой. А агент не будет выеживатся за торг. У него же сопровождение. Да и объект он не видел.
Значит он согласен с ценой. А агент не будет выеживатся за торг. У него же сопровождение. Да и объект он не видел.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Юлия Лурье
а зачем он говорит такие тупые слова? ему вообще обязательно что-то говорить?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Ant писал(а):после долгих моих поисков, позвонить узнать максимально по телефону паленка или нет, после поехать со мной на аванс, посмотреть доки на руках, поторговаться, потом внести или нет аванс. Дальше проверка юр.чистоты. И сопровождения в день сделки в банке.
Ну кто будет торговаться?
А если паленка? То это бесплатная услуга получается?
Божеж мой. Тут обратились по сопровождению.
Ю. Бутвов. Приехала, обсудили. Подписали договор, внесли предоплату, заказала проверки. Но кто меня за язык тянул, про мнение про квартиру. Решил человек пока не покупать...
Чертаново, сопровождение? ... ммм ... первично глянула документы, паленка не паленка / но стремная... договорились на подбор... потом вроде на следующий день человек выбрал квартиру из ранее просмотренных. пообщалась опять по документам, в итоге не получается пока там внести аванс по ряду причин (угу, пока человек был без агента. как то у него были готовы аванс брать), опять смотрим. Это подбор или сопровождение?
Вы уж тогда за каждое "глянуть документы" платите 10-20тр. И подбирайте себе на здоровье.
А Вы хотите, что бы Вам за цену сопровождения десять раз разные глянули, которые Вы сами навыбирали?...
В прошлый раз было так, я полгода почти смотрел квартиры, мне некуда спешить, квартира есть, никто никуда не гонит. Если б меня агент сопровождал, он бы давно ноги стер и послал бы меня на три веселых буквы.
За время просмотра мне понравилось четыре квартиры, а агент отверг штук наверное 10 просто позвонив и сказав, что такое не надо. По поводу трех, на первую-две хотели выехать уже с авансом, но с той стороны были неадекваты. В первой квартире собственница 19летняя краля, которая сам не знала че хотела, то продаю, то не, то цена одна то на лям дороже.
У второй была риелтор неадекватная, ни документы показать, альтернативу судя по всему левую(паленную собрала), клиент испугался уйти от нас к ней, после того как ей объяснили, что это не риелтор, а никто которая хочет бабло срубить. Просто бросила её, и перестала квартиру продавать. Только на последний двух ездил агент вместе со мной, одна была паленка, хватило документов на руках черногориелтора, чтобы всё это понять. Четвертый вариант взяли, и только его и проверили на юр.чистоту... Итого имеем риелтор: 10звонков по 5минут на квартиру, две поездки на аванс, ОДНА проверка юридической чистоты. А чего Вы Вероника говорите я не знаю, возможно у человека были более наметанные глаза, работал он лет 15 риелтором, но лишнего для себя шороха он не создавал, минимум потраченного своего времени, а что я смотрел то Фили, то Тушино, то Измайлово, то еще какой парк - это потраченное мною время, его не касалось.
Кстати в последнем варианте мы и поторговались, и на сумме маленькую и на оставленную нам новые холодильник с стиралкой, видимо я не бегаю в просмотре восхищаясь квартирой так, что потом контрриелтор повышает цену, вместо торга. Честно говоря риелтор так меня и не вспомнил, я его квартиру смотрел за два-три месяца один до этого, оставил как запасной вариант, потом обежав весь Измайлово, вернулся к этому варианту на аванс с риелтором.
26492
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
17 июн. 2016
Ant писал(а):10звонков по 5минут на квартиру, две поездки на аванс,
Если бы эпопея не завершилась приобретением, Вы бы как оплатили консультации? и поездки?
Оплачивали по факту сопровождение, остальное "бесплатно"?
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
17 июн. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Ant писал(а):10звонков по 5минут на квартиру, две поездки на аванс,
Если бы эпопея не завершилась приобретением, Вы бы как оплатили консультации? и поездки?
Оплачивали по факту сопровождение, остальное "бесплатно"?
Я не кидало, чего у Вас за мысли обо мне как о "черном риелторе"?
Что еще за "если бы", если бы у меня родился сын, а не дочь, если бы я родился девочкой, а не мальчиком. Если бы Гитлер умер рано, была бы Вторая мировая? "если бы у бабушки был бы *** он был бы дедушкой", я не понимаю смысла "если бы" в данном контексте. История не любит сослагательных наклонений!
Мой настрой был ясен буду искать и найду, почти полгода поиска, говорит о характере, который добивается цели, а не отступает. Оплатил бы как риелтор сказал и договорился.
17 июн. 2016
Ant
По вашему мнению, как считаете, какой гонорар будет достойным за оказанные вам услуги?
По вашему мнению, как считаете, какой гонорар будет достойным за оказанные вам услуги?
17 июн. 2016
Adekamer писал(а):Ant писал(а):одна была паленка, хватило документов на руках черногориелтора, чтобы всё это понять.
расскажите пожалуйста про документы и паленку
спасибо
Приветствую, искал несколько лет назад в моем "намоленном" месте в парке и нашел хорошую квартира с евроремонтом с отличной ценой. Всем устраивала, смотрели с женой, затем я + риелтор поехали на аванс. Риелтор оказалось только показывал квартиру, дальше отходил на вторые роли. Приехали на аванс в МосГорДуму, если не ошибаюсь, к юристАМ которые там работали, с ксивами подтверждающие что они большие люди в Москве. Рассказываю по памяти, ни разу ни юрист, могу путать важные детали. По докам оказалось, что умерли две сестры-бабули москвички, сначала одна оставив наследство второй, потом и вторая наследников-родных нет вообще. Тут втисался гражданин СНГ, наследник, но не родственник. По докам и рассказам выходило, что бабуля перед смертью написала наследство и оставила на левого человека всю собственность(две квартиры и некоторую другую недвижку). Суд какого-то Мухасранска в этой стране СНГ подтвердил (судебное почерковедение), что подписала она в здравом уме и твердой памяти при нотариусе. Мид РФ подтвердил это. Риелтор мне сказал, что судя по наличествующим документам на руках и рожам больших юристов, все нормально с точки зрения закона. Но на самом деле никаких завещаний не было, просто тут все в деле и участковый, который припрятал смерть бабушки и за мзду передал наверх, что вот или нам деньги или государству уйдут. Наверху подсуетились оформить всё "на себя", нашли левого человека и сделали липовое завещание, потом уже оформили смерть бабули, судье в СНГ заплатили там тоже все узаконили, попозже МИД РФ подтвердили всё узаконив и в РФ наследство. Так что законно и честно это не всегда равно. Если появится настоящий наследник или просто когда-либо обратят внимания на нестыковки, то квартиру могут и отнять. Отказались, никаких юр.проверок не проводили, но риелтор как уже сказал, не сомневался, что по закону все умно нахитрили, всё учли и "комар носа не подточишь по докам". Полная стоимость в ДКП, любые проверки нам хотели обеспечить. Всё равно думается гражданин СНГ исчезал вникуда ни налогов по ДКП не платил бы РФ, ни закон бы его не нашел никогда случись суд с попыткой вернуть мои бабки. Риелтор хотел куда-то в прокуратуру настучать, но потом решили, что люди там очень большие и серьезные, за это и нас могут побить и прибить, а в прокуратуре у них могут быть свои. Ушли и не стали связываться и вытаскивать аферистов на "чистую воду".
Риелтор кстати чисто по шансам определил средние, а то и малые шансы на оспаривания квартиры - то есть малые риски, продавай её за полцены можно было взять ни мне, так ему. Ну типа бизнес, берешь за полцены квартиру с несколькими % шанса на то что отнимут, проходит 3 и более лет, а с ним и сроки давности, продаешь затем за всю цену квартиру.
З.Ы. Учитывая специфику НЕРСа, ждать ли возгласов, что мой риелтор и\или я дураки, сделали что-то не так?)
17 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Ant
А вы или кто-либо еще озвучиваете свои цены и гонорары в открытую, почему мне об этом говорить?!
Так что отвечу по-еврейски: А вы считаете сколько это стоит? Я описывал своё виденье частичного использования риелтора, сокращая его временные издержки до 10% и менее процентов по беганью со мной. Так сказать время деньги. В моем понимании, пока ведешь одного клиента "под ключ на фулл-тайм" мотаясь с ним, можно ОДНОВРЕМЕННО вести хоть 30 таких как я.
17 июн. 2016
Ant писал(а):Adekamer писал(а):Ant писал(а):одна была паленка, хватило документов на руках черногориелтора, чтобы всё это понять.
расскажите пожалуйста про документы и паленку
спасибо
Приветствую, искал несколько лет назад в моем "намоленном" месте в парке и нашел хорошую квартира с евроремонтом с отличной ценой. Всем устраивала, смотрели с женой, затем я + риелтор поехали на аванс. Риелтор оказалось только показывал квартиру, дальше отходил на вторые роли. Приехали на аванс в МосГорДуму, если не ошибаюсь, к юристАМ которые там работали, с ксивами подтверждающие что они большие люди в Москве. Рассказываю по памяти, ни разу ни юрист, могу путать важные детали. По докам оказалось, что умерли две сестры-бабули москвички, сначала одна оставив наследство второй, потом и вторая наследников-родных нет вообще. Тут втисался гражданин СНГ, наследник, но не родственник. По докам и рассказам выходило, что бабуля перед смертью написала наследство и оставила на левого человека всю собственность(две квартиры и некоторую другую недвижку). Суд какого-то Мухасранска в этой стране СНГ подтвердил (судебное почерковедение), что подписала она в здравом уме и твердой памяти при нотариусе. Мид РФ подтвердил это. Риелтор мне сказал, что судя по наличествующим документам на руках и рожам больших юристов, все нормально с точки зрения закона. Но на самом деле никаких завещаний не было, просто тут все в деле и участковый, который припрятал смерть бабушки и за мзду передал наверх, что вот или нам деньги или государству уйдут. Наверху подсуетились оформить всё "на себя", нашли левого человека и сделали липовое завещание, потом уже оформили смерть бабули, судье в СНГ заплатили там тоже все узаконили, попозже МИД РФ подтвердили всё узаконив и в РФ наследство. Так что законно и честно это не всегда равно. Если появится настоящий наследник или просто когда-либо обратят внимания на нестыковки, то квартиру могут и отнять. Отказались, никаких юр.проверок не проводили, но риелтор как уже сказал, не сомневался, что по закону все умно нахитрили, всё учли и "комар носа не подточишь по докам". Полная стоимость в ДКП, любые проверки нам хотели обеспечить. Всё равно думается гражданин СНГ исчезал вникуда ни налогов по ДКП не платил бы РФ, ни закон бы его не нашел никогда случись суд с попыткой вернуть мои бабки. Риелтор хотел куда-то в прокуратуру настучать, но потом решили, что люди там очень большие и серьезные, за это и нас могут побить и прибить, а в прокуратуре у них могут быть свои. Ушли и не стали связываться и вытаскивать аферистов на "чистую воду".
Риелтор кстати чисто по шансам определил средние, а то и малые шансы на оспаривания квартиры - то есть малые риски, продавай её за полцены можно было взять ни мне, так ему. Ну типа бизнес, берешь за полцены квартиру с несколькими % шанса на то что отнимут, проходит 3 и более лет, а с ним и сроки давности, продаешь затем за всю цену квартиру.
З.Ы. Учитывая специфику НЕРСа, ждать ли возгласов, что мой риелтор и\или я дураки, сделали что-то не так?)
ВЫ КУПИЛИ ЭТУ КВАРТИРУ??????????????????????????????Никогда не говорите мне ее адреса, а то я по долгу совести должна буду оповестить риэлторский мир о включении ее в черный список.ППЦ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва