конкурентное преимушество 261 / 5956
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
29 июн. 2016
*** писал(а):К нам приходят люди с доходом на семью менее 100 тысяч руб.
И покупают, свое, собственное жилье.
Павел, чудес не бывает
у меня есть свое собственное жилье
из ниоткуда просто так лишние n-метров не образуются
закон сохранения энергии никто не отменял
значит мне придется добавлять бабло и терять престижную локацию
а вот насколько эффективно можно это сделать ? это вопрос совсем другой
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 июн. 2016
wbif писал(а):*** писал(а):К нам приходят люди с доходом на семью менее 100 тысяч руб.
В ипотеку на 20 лет с ежемесячным платежом в тысяч 40?
Твой персональный менеджер в Аду
29 июн. 2016
*** писал(а):wbif писал(а):Adekamer писал(а):я когда стал узнавать у окружающих - ужаснулся какое количество вокруг меня людей не имеют никакого собственного жилья, и никаких шансов на его приобретение... а детей заводят.... даже к родителям в деревню некуда ехать
а трясти манагеров за дебюторку - большого ума ненадо
Эти люди последние 2 года скорее всего стали беднее и их шансы купить свое жилье не увеличились.
К нам приходят люди с доходом на семью менее 100 тысяч руб.
В регионах вообще ЗП намного меньше. Но вариантов то мало
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 июн. 2016
Fargon писал(а):В регионах вообще ЗП намного меньше. Но вариантов то мало
Регулярно бываю в том же Обнинске
очень нравится город, и строят много хорошего жилья, но уехать туда - нет. я не прдставляю как ятам бы зарабатывал на жисть
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):Fargon писал(а):В регионах вообще ЗП намного меньше. Но вариантов то мало
Регулярно бываю в том же Обнинске
очень нравится город, и строят много хорошего жилья, но уехать туда - нет. я не прдставляю как ятам бы зарабатывал на жисть
В Обнинске вроде атомщики трудятся? Проектируют ...
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
29 июн. 2016
Adekamer писал(а):Регулярно бываю в том же Обнинске
На пенсии там жить Или в Протвино. Или в Пущино Оставить ребенку намоленное место и туда.
НЕ РИЭЛТОР
29 июн. 2016
Никогда не нравилась формулировка " Свое жилье в залоге у банка".
Номинально то оно свое, а залог висит и у многих много, много лет висеть будет.
Кто то выплачивает довольно быстро, а кто то отдает процентами целую квартиру. Тут уже никакой выгоды, только думаешь о платеже ближайшем, особенно, если с работой не лады человека, а кредит висит.
Кто то выплачивает довольно быстро, а кто то отдает процентами целую квартиру. Тут уже никакой выгоды, только думаешь о платеже ближайшем, особенно, если с работой не лады человека, а кредит висит.
30 июн. 2016
Anton Smolev писал(а):Никогда не нравилась формулировка " Свое жилье в залоге у банка".
По сути оно не свое,в данном случае даже в свидетельство написано об обременении.
И разные действия надо согласовывать с банком.
Выгода тут есть- лучше платить за квартиру,которая когда то реально станет вашей чем платить аренду.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
30 июн. 2016
wbif
У кого то станет, а у кого то и нет. Просрочки растут и растут у заемщиков.
У кого то станет, а у кого то и нет. Просрочки растут и растут у заемщиков.