Антикризисные цены на риэлторские услуги. Опрос. 249 / 3971

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Антикризисная цена на покупку объекта.
30 000 рублей
20 (18%)
50 000 рублей
26 (23%)
80 000 рублей
13 (12%)
100 000 рублей
16 (14%)
120 000 рублей
16 (14%)
3-6% ст-ти объекта
22 (19%)
Всего голосов: 113
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
вот вы , Анна, работаете по самым низким ценам

А вы откуда знаете?
Анна, раскройте тайну гонораров) Раз уж пошла такая пляска.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Это опрос. Опрос о представлении потенциальных клиентов стоимости услуг риэлтора, которые он считал бы приемлемыми.

Потенциальных клиентов вообще не стоит вводить в заблуждение..
Тем более разграничивать частник - АН.. Ищите спеца
В пп1, был призыв не только к клиентам, но и к коллегам)) поучаствовать))
Я несколько удивилась тому, что в первых строчках и цифрах опроса..не более))

Я призываю клиентов не заблуждаться, и искать спеца.. слушать и услышать про свои квартирные ситуации, не питать иллюзий, особенно на текущем рынке..))) А коллег - работать и будет не до демпинга :lol:

ЛапуляЯ писал(а):
Анна, работаете по самым низким ценам. Возможно ниже никто и не работает на НЕРСе.

Скорее всего некоторые работают в ценнике и ниже, чем я.. Меня это мало интересует..у меня с НЕРСА не основной поток клиентов (далеко не))
Те, кто приходит именно ко мне с НЕРСа ценам не удивлялись никогда и не торговались, и ни к кому др и не ходили..Кто по рекомендациям изначально уж, как правило, знают на что и кого идут.

Те, кто приходит - просто поговорить с НЕРСа (таких совсем мало, пару человек за года), как правило, ищут и дешевле, и возможно кого-то другого.. Клиент даже потенциальный..имеет право и прав всегда или почти :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
03 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
Потенциальных клиентов вообще не стоит вводить в заблуждение..

Клиенты, читающие НЕРС вряд ли войдут в заблуждение. Тут и заблуждаться не в чем. Опрос он и есть опрос.
Не аферта это.
Белова Анна писал(а):
Я призываю клиентов не заблуждаться, и искать спеца.. слушать и услышать про свои квартирные ситуации, не питать иллюзий, особенно на текущем рынке..)))

Опять. О чьих заблуждениях речь?

Белова Анна писал(а):
А коллег - работать и будет не до демпинга

коллеги завалены работой благодаря демпингу)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
03 июл. 2016
Огласите открыто свои расценки---а там уж люди сами решат к кому идти----------а то всё как то завуалированно и заоблачно расплывчато :a_g_a: одни слова
03 июл. 2016
ГОРОДСКАЯ
Я такой же участник опроса как и вы.
Тема расценок конкретного риэлтора будет в другой раз. А пока явно лидирует ценник в 50 000 руб.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
ГОРОДСКАЯ
Тема расценок конкретного риэлтора будет в другой раз. А пока явно лидирует ценник в 50 000 руб.

тоже на дороге не валяются
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
коллеги завалены работой благодаря демпингу)

Есть коллеги, которые завалены работой, и тащат на себе кучу объектов.

Есть коллеги, которые ничего не тащат, и которым явно нечем заняться с таким бешеным количеством свободного времени.

Разные коллеги есть. :)
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
Не аферта это.

Стесняюсь спросить, "Аферта" - это что-то среднее между аферой и офертой? Ох уж эти бывшие аудиторы Эрнст энд Янг)
03 июл. 2016
*** писал(а):
ЛапуляЯ писал(а):
Не аферта это.

Стесняюсь спросить, "Аферта" - это что-то среднее между аферой и офертой? Ох уж эти бывшие аудиторы Эрнст энд Янг)

Павлик, не придерайтесь к буквам) Зато у вас есть повод позлословить в мой адрес. Злословьте)
03 июл. 2016
ЛапуляЯ писал(а):
ГОРОДСКАЯ

Ждем-с с нетерпением, хотя раз Вы кинули идею в массы, может Тестянов флаг с темой выхватить.