Как убивают квартиры? 465 / 11891

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 авг. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
А зачем Вы в этой ветке пишете, обиделись?

А Вы, Вероника, как думаете? Lea ** всегда к Вам с большим уважением относилась, искренне радовалась Вашим успехам, в "боях местного значения" выступала на Вашей стороне... Ну, конечно, Вы у неё ничего не просили - это был её личный выбор и её личные симпатии.
А Вы ей :med_ses_tra: ... правду-матку про "классового врага" :lol: Она-то Вас врагом ни разу не считала (думаю, что и не считает).
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
27 авг. 2016
Зафлудили тему напрочь. Мы разные с Вероникой. Она - серьезный профи :hi_hi_hi: , а я - фейк и ржу не по делу. " Классовый враг" - ну даже не знаю. " А меня-то за шо?" :lol: А по теме - чем больше денег на возвратном депозите - тем меньше вероятность, что убьют квартиру. :mi_ga_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 авг. 2016
Lea ** писал(а):
А по теме - чем больше денег на возвратном депозите - тем меньше вероятность, что убьют квартиру. :mi_ga_et:

С одной стороны верно, а с другой - в том числе и здесь на форуме писали, как иногда хозяева не хотят возвращать депозит без веских причин, арендующим тоже обидно в такой ситуации...
28 авг. 2016
Я уверен что Леа не из таких. Хорошо чувствую людей обычно. Когда давно работаешь в аренде - это приходит )
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
28 авг. 2016
Александр Харыбин писал(а):
Я уверен что Леа не из таких. Хорошо чувствую людей обычно. Когда давно работаешь в аренде - это приходит )

Так я никого конкретно и не имел в виду - просто абстрактно рассуждаю, что идеальных схем не бывает и от всего не застрахуешься)))
28 авг. 2016
Саган Сергей писал(а):
Так я никого конкретно и не имел в виду - просто абстрактно рассуждаю, что идеальных схем не бывает и от всего не застрахуешься)))

Мы сами снимаем часто, две суммы месячной оплаты в виде депозита иногда приходится отдавать на несколько лет. Или гарантийное письмо от посольства, или денежное достойное обеспечение при небрежном обращении. Вот собезьянничали. Уже не в первый раз, и не только в этой квартире.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
29 авг. 2016
Саган Сергей писал(а):
Александр Харыбин писал(а):

Трудно с вами не согласиться. Можно лишь сократить риски)
02 сен. 2016
Пару раз приходилось восстанавливать квартиры прямо генеральной уборкой. Как обычно поступают в таких случаях?
02 сен. 2016
aeronik16 писал(а):
Пару раз приходилось восстанавливать квартиры прямо генеральной уборкой. Как обычно поступают в таких случаях?

Восстанавливают... :)
02 сен. 2016
Из депозита вычитается цена уборки. Лучше это прописать и проговорить в самом начале. В договоре.