Олимпиада в РИО 2016 273 / 3702
Спортивная Россия. Обсуждение чемпионатов и соревнований. Спортивные питание и гимнастика. Все новости спорта этого года на нашем форуме.
07 авг. 2016
Серебро по утру завоевала сборная Россия в стрельбе из пистолета.
РОССИЯНЕ НЕ ВЫСТУПЯТ НА ПАРАЛИМПИАДЕ В РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО — ГЛАВА IPC КРЭЙВЕН
08 авг. 2016
В 23.45 финал в фехтовании. Россия получит ЗОЛОТО и СЕРЕБРО. Наши девочки будут сражаться
09 авг. 2016
Егорян в драматичном финале выиграла у Великой 15:14. Вторую олимпиаду подряд Великая №1 мирового рейтинга берет серебро.
Гимнасты взяли серебро в командном первенстве,уступив только Японии.
Гимнасты взяли серебро в командном первенстве,уступив только Японии.
11 авг. 2016
ГОРОДСКАЯ
Да,неплохо выступают. Вот сейчас финал у женщин в Рапире. Наша бьется за ЗОЛОТО.
Да,неплохо выступают. Вот сейчас финал у женщин в Рапире. Наша бьется за ЗОЛОТО.
11 авг. 2016
Российская рапиристка Дериглазова завоевала золото на Олимпиаде в Рио, принеся сборной России 14-ю медаль #Rio2016
13 авг. 2016
Фантастический финал в командной рапире у мужчин. - 9 проигрывали в финале,но выгрызли ЗОЛОТО.
Браво,мужики!!!!
Браво,мужики!!!!
13 авг. 2016
Anton Smolev писал(а):Фантастический финал в командной рапире у мужчин. - 9 проигрывали в финале,но выгрызли ЗОЛОТО.
Браво,мужики!!!!
Прослезился прям! Как мало россиянам нужно, всего лишь медальку завоёванную за прыжки со шпагой в длину
и пивасик, чтобы понаблюдать за тем как это произошло)))
Главное- сопричастность к достижениям физкультурников в рио, они же тоже россияни)))
Вот только когда им за медали будут раздавать ключи от Мерседесов и квартир, у остальных в сухом остатке лишь пустая бутылка из под пива, и счёт за электричество которое сжёг телевизор
Это понятно?))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
13 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):Главное- сопричастность к достижениям физкультурников в рио, они же тоже россияни
А разве это плохо?
Т.е. вы считаете, что не должно быть сопричастности.
Должно быть отношение моя хата с краю ?
А я буду Пуля — потому что в цель!