Как назвать агентство недвижимости? 471 / 5234

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
30 июл. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
АН "Эксперимент".

Над кем-чем?
и тоже с не оч благозвучным словом ассоциации на ухах :lol:
Открою вам секрет). Если вы работаете, в крупной компании, всегда критикуйте конструкивно, "меня не устраивает то то и то, предлагаю другие варианты" Только так..)

У меня там конструктивная критика была.. см выше))
а причем здесь крупная компания..Открою Вам секрет в крупной компании (или даже так себе позиционирующей))).. есть политики, и ежели, что не нравица, то на выход :lol: А на форуме можно и поболтать)))
Последний раз редактировалось Белова Анна 30.07.16, 00:10, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
30 июл. 2016
Шестнадцатый писал(а):
А я придумал, а Вам не скажу

тоже хорошее название :ti_pa:
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2016
АН "Эксперимент".

узкая ЦА - экстремалы, ПНД, скучающие нувориши, может и ниша :lol: :lol:
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
30 июл. 2016
Solar
Ужасные названия.
Твой дом
МОй дом
Ваш дом
УДачный дом
и прочие дома...

Одно слово, вот в чем вопрос

Да, вечный эксперимент нафиг.
Время появилось. Сейчас деньги потрачу, время оптяь будет мало. Перестану названия выдумывать.

Фамилия конечно ничего так. Но...

Слишком уж уменьшительно ласкательная, Лурье тут права.

КАРПушкины дети...
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
30 июл. 2016
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Она и Юлии не идет.

Юлии Владимировне она не то ли что "не идет" - она ее ярко выделяет и безотносительно корней.
Ибо это слово само по себе звучит как отдельный и законченный бренд.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
30 июл. 2016
Первый
Первый дом
Пердом :)
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 30.07.16, 00:19, всего редактировалось 1 раз.
30 июл. 2016
Vitalinka писал(а):
ИринаВладимировна/Лапуля/ писал(а):
Она и Юлии не идет.

Юлии Владимировне она не то ли что "не идет" - она ее ярко выделяет и безотносительно корней.
Ибо это слово само по себе звучит как отдельный и законченный бренд.

Удивительно, что не зная меня, вы это приметили, я ведь после этой фамилии два раза была официально замужем и могла ее спокойно поменять, но когда я начала заниматься недвижимостью - аж в 1991 г!!!(нет, Ленина я не видела!)мне она показалась совершенно законченным брендовым названием
НО
я никогда бы не назвала АН своим именем - на то у меня есть своя теория, здесь делиться не буду, она связана с моей внутренней религией
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 30.07.16, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 июл. 2016
Белова Анна писал(а):
АН "Эксперимент".

Над кем-чем?
и тоже с не оч благозвучным словом ассоциации на ухах :lol:
Открою вам секрет). Если вы работаете, в крупной компании, всегда критикуйте конструкивно, "меня не устраивает то то и то, предлагаю другие варианты" Только так..)

У меня там конструктивная критика была.. см выше))
а причем здесь крупная компания..Открою Вам секрет в крупной компании (или даже так себе позиционирующей))).. есть политики, и ежели, что не нравица, то на выход :lol: А на форуме можно и поболтать)))

Критика- своё конструктивное предложение. Просто "критиканы" всех раздражают.
30 июл. 2016
АН "Эксперимент".

Вероника, Вы своими вариантами себя несколько выдаете. :lol:

Это название сродни предыдущим от Вас - с одного конца упор на "профи, специалист, эксперт".
Только тут вид сбоку и другая крайность (но и логично завершающая)) - не уверенный в себе еще и экспериментирует над клиентами.

Кто будет кошкой? :lol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
30 июл. 2016
ПОчему при тяготении к национально=фольклорным балаешным истокам никто не предлагает Теремки\Хоромы и их производные? Я даже эксклюзивное слово знаю - Матица. Аутентизм рулит