Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Очень достойный ресурс и полезный. Его бы доработать, конечно. Но это лучше, чем ничего. Мало кто будет заморачиваться с технологиями, а тут все готовое.
Последний раз редактировалось Ирина Илмар 17.08.16, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
))) все помогайки со смартфонами, жмут пятерку , продавая объекты которые стоят миллионы. Но чего- то лечат ...своей х...) Теперь сравнивай внешняя ссылка дистанционно покажу тысячам , без напряга . А ты ? Сибаса не хочешь ?
Зачем сравнивать? Ты здесь свой гешефт пытаешься сделать, вот и несет тебя. Уж на твоем Кубаноидном рынке тебе не один покупашка гроша ломаного не даст даже за самый лучший в мире тур. К чему тогда весь сыр-бор? Ну а продаванов окучивай, может кто и клюнет. Только на продажу твои веселые картинки мало влияют. Цена-документы-ситуация, вот что влияет. Так что купи себе селедку, и ей пудри мозги. А на профессиональном форуме высокой культуры, твой электорат вряд ли найдется. *Леща я тебе и сам дам.
Набредил сильно длинно ты , Наверно нюхаешь цветы ) Ты не сливайся так мелко . Честно скажи , да я помогайка , только болтать и умею, на форуме особенно)
лучше обьясни господину Червякову как сделать алтер тейбл с иннодиби энжином - а то задолбали ошибки пхпббб о дидлоках на форуме майсам давно не рулит ну и innodb_locks_unsafe_for_binlog = 1 Общая ошибка SQL ERROR [ mysqli ]
Deadlock found when trying to get lock; try restarting transaction [1213]
SQL
UPDATE f3_notifications SET notification_read = 1 WHERE notification_time <= 1471460644 AND notification_type_id IN (4, 5, 6, 7, 20, 21, 19) AND item_parent_id = 47632 AND user_id = 131611
BACKTRACE
FILE: (not given by php) LINE: (not given by php) CALL: msg_handler()
Вы там уже окститесь наконец или вас окстит кто-нибудь? Какие "гнилухи"? Что вы опять выдумали? Риэлтерского жаргона переели? Уважайте московскую недвижимость Как ее полюбите, так сразу вас ваш вариант и найдет.
это он так "на понижение рынка" работает вклад заканчивается - новый - процент ниже инфляции пора уже покупать гнилуху на задворках москвы волнуется человек... а вы не понимаете - бесчувственая риэлтор
Для меня Измайлово один из лучших районов Москвы, возможно Кунцево красивее и чище, хотя некоторые утверждают обратное.
Когда человек много старше меня так и не заработавший за всю свою жизнь на квартиру, наследство не в счет, говорит человеку который смог на них заработать - это черная зависть Адекамера.
Когда человек много старше меня так и не заработавший за всю свою жизнь на квартиру, наследство не в счет, говорит человеку который смог на них заработать - это черная зависть Адекамера.
Немного не так . Я не ищу " не дороже Х" я ищу максимально лучший вариант в диапазоне 12-18 .
Расскажите что конкретно ищите в этом бюджете и каких районах? Рассматривать надо локальный рынок, его стадию, наличие предложения конкретного типа квартир, другию ньансы - тогда можно и понимать реален торг или нет... (С плеча рубить - не получиться)
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 17.08.16, 22:20, всего редактировалось 4 раза.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Это может говорить и о том, что человек честный. И просто гедонист. Адекамер иногда, конечно, неправ. Но и вы подумайте, как честным трудом сложно на квартиру заработать.