Самые комфортные районы Москвы для проживания. 184 / 5952
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
31 авг. 2016
KeyserSoze писал(а):Хочешь в школу и детсад без очереди и не стоять при этом в пробках? Или сразу плати 400-600 тыс за метр за новый фонд или плати 270-300 тыс за старый и скидывайся переодически на укрепление фундамента.
Если дом 60-х или 70-х годов, какая разница, в Бутово он или центрее - стоимость этого самого укрепления фундамента одинакова ведь будет.
Значит, центр рулит?
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
31 авг. 2016
tabby писал(а):KeyserSoze писал(а):Хочешь в школу и детсад без очереди и не стоять при этом в пробках? Или сразу плати 400-600 тыс за метр за новый фонд или плати 270-300 тыс за старый и скидывайся переодически на укрепление фундамента.
Если дом 60-х или 70-х годов, какая разница, в Бутово он или центрее - стоимость этого самого укрепления фундамента одинакова ведь будет.
Значит, центр рулит?
ксати с чего все решили, что неприменно нужно укреплять какие то фундаменты и тп? Обычно ремонтируют фасад, подъезд и основное - коммуникации, ну кровлю, да и все впринципе
если дома с деревянными или смешанными перекрытиями, там конечно фронт работ может быть запредельный, если по уму
31 авг. 2016
Hotto писал(а):ir-ka писал(а):KeyserSoze писал(а):
А что вы думаете по району? Можно жить с семьей?
Обычный район. Жить можно.
Продают по аукциону, как и Калитники и Нижегордку. Один район по сути.
но Нижегородка - по факту сильные выселки ЦАО и далеко до метро, Калитники имхо еще хуже, кладбищенское место с доступностью метро на оленях
Сосинская имеет свои недостатки.
Нижегородка свои преимущества.
Нижегородка та сторона в шаговой доступности от метро Римская до 15 минут пешком. И это ЦАО, как вы верно подметили.
А я буду Пуля — потому что в цель!
31 авг. 2016
Hotto писал(а):ir-ka писал(а):Должен же у застройщика быть профит после переселения муниципалов? ))
На Нижеродке такие дома стоят.
на Нижегородском разве есть такие же дома, как на Сосинской?
Монолиты вдоль Нижегородки они с подземными паркингами.
Они просто раньше строились. Тогда моды не вент фасады еще такой не было, когда проектировалась застройка района.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 31.08.16, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):Hotto писал(а):ir-ka писал(а):Обычный район. Жить можно.
Продают по аукциону, как и Калитники и Нижегордку. Один район по сути.
но Нижегородка - по факту сильные выселки ЦАО и далеко до метро, Калитники имхо еще хуже, кладбищенское место с доступностью метро на оленях
Нижегородка та сторона в шаговой доступности от метро Римская до 15 минут пешком. И это ЦАО, как вы верно подметили.
впринципе там на площади Ильича получился такой глобальный новый район для муниципалов ЦАО, вот этот "нано-дом" - он там кажется единственное коммерческое жилье в этом "квадрате"?
31 авг. 2016
ir-ka писал(а):Hotto писал(а):ir-ka писал(а):Должен же у застройщика быть профит после переселения муниципалов? ))
На Нижеродке такие дома стоят.
на Нижегородском разве есть такие же дома, как на Сосинской?
Монолиты вдоль Нижегородки они с подземными паркингами.
Они просто раньше строились. Тогда моды не вент фасады еще такой не было.
но там дома внешне другие, это чистый эконом современный, метражи там стандартные для современного эконома и они абсолютно все вроде набиты выселенцами? коммерческие там были продажи?
31 авг. 2016
Hotto писал(а):ксати с чего все решили, что неприменно нужно укреплять какие то фундаменты и тп? Обычно ремонтируют фасад, подъезд и основное - коммуникации, ну кровлю, да и все впринципе
Я не инженер. ОК, не фундамент, фасад - стоимость ремонта не зависит ведь от района Москвы?
Куплю для себя 2-комнатную или 3-комнатную квартиру в кирпичном брежневском доме в пешей доступности от м. Серпуховская, Павелецкая или Тульская. Я не риелтор.
31 авг. 2016
Hotto писал(а):ir-ka писал(а):Hotto писал(а):
впринципе там на площади Ильича получился такой глобальный новый район для муниципалов ЦАО, вот этот "нано-дом" - он там кажется единственное коммерческое жилье в этом "квадрате"?
Калитники - тоже отголосок того квадрата ))
И монолиты вдоль Нижегородки с подземными паркингами тоже УКС продавал. Но не через аукцилны.
31 авг. 2016
tabby писал(а):Hotto писал(а):ксати с чего все решили, что неприменно нужно укреплять какие то фундаменты и тп? Обычно ремонтируют фасад, подъезд и основное - коммуникации, ну кровлю, да и все впринципе
Я не инженер. ОК, не фундамент, фасад - стоимость ремонта не зависит ведь от района Москвы?
ремонт фасада (тавтология) фасадной сталинки или доходного дома с вензелями может быть заметно выше конечно, таких домов в центре много
ну а если панель в епенях и такая же в центре - стоимость одна должна быть, хотя траспортировка материалов и гастеров в центре дороже обычно выходит
31 авг. 2016
tabby писал(а):KeyserSoze писал(а):Хочешь в школу и детсад без очереди и не стоять при этом в пробках? Или сразу плати 400-600 тыс за метр за новый фонд или плати 270-300 тыс за старый и скидывайся переодически на укрепление фундамента.
Значит, центр рулит?
Рулит. Вопрос комфорта жизни на 42 метрах в центре или на 64 метрах в Тропарево. Каждому свое.
АН "Буй". Когда будет отлив, мы узнаем кто плавал голым. +7(495) 728-89-80