ВЫБОРЫ 2016...сколько стоит кресло? 421 / 3642
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 сен. 2016
Я вообще ни одного из своих знакомых не знаю, кто за них У клиентов надо поспрашивать))
18 сен. 2016
Белова Анна писал(а):Я вообще ни одного из своих знакомых не знаю, кто за них У клиентов надо поспрашивать))
вот именно
а тем не менее
146
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):вот именно
Вы автоматически за них((( КТО НЕ ПОШЕЛ, тот за.. и таких КАК ВЫ тоже хватает(((
18 сен. 2016
я за ведро!
Но не могу исполнить свой конституционный долг, ибо проклятый s7 цены поднял на обратные билеты специально, в два раза, чтобы я не смог проголосовать за своих кумиров
суки!
Но не могу исполнить свой конституционный долг, ибо проклятый s7 цены поднял на обратные билеты специально, в два раза, чтобы я не смог проголосовать за своих кумиров
суки!
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 сен. 2016
Maravilla
Где отписались, я страницу что ли пропустила..
Где отписались, я страницу что ли пропустила..
18 сен. 2016
Белова Анна писал(а):Юлия Лурье писал(а):вот именно
Вы автоматически за них((( КТО НЕ ПОШЕЛ, тот за.. и таких КАК ВЫ тоже хватает(((
это тоже их фишка - распространить вот такое вот убеждение, как ты не понимаешь, все остальные партии - ИХ КЛЕВРЕТЫ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):это тоже их фишка - распространить вот такое вот убеждение, как ты не понимаешь, все остальные партии - ИХ КЛЕВРЕТЫ
Я все понимаю
Но идти надо
18 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):я за ведро!
суки!
Дуй в это, как его ? К коллегам Леа, короче