Я с риэлтором, но все равно боюсь остаться без квартиры. 175 / 2652
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
09 сен. 2016
Юлия Лурье писал(а):Белова Анна писал(а):я в джинсах и "тапках" везде..и на сделках в том числе. После сделки мне еще в поле)) и на сделке я не для красоты. Это всех устраивает.
я почему-то уверена, что на фуршете ты пирожки в сумку скидывать не будешь
Вот еще, скидывать будем в животик, чего пирожками сумку пачкать? А потом домой охать-ахать от переедания и неделю не есть
09 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):"юридическое заключение
еще более красиво звучит due diligence
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
26466
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
09 сен. 2016
Олег Назаров писал(а):Потому как оно красиво звучит.
Потому что оно написано на бумаге аргументировано.
Подписано исполнителем.
С исполнителем у Покупателя заключен договор на оказание услуг.
Люблю я бумажки понимаешь.
Доказательная база о проделанной работе.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 сен. 2016
Просто покупатель писал(а):Юлия, за каких детей ? Которые при разведенных родителях едут в Подмосковье ? Верите или нет - не переживаю, мне на них все равно.
А Вы должны за них переживать, и понимать насколько законно решение опеки. Они не должны ухудшать свои материальные (в виде собственности) и жилищные (в виде условий проживания) условия как минимум... Понимать что родители купят на детей и когда, и что будет если не купят...
Собственность получена в 2016 г. по договору "молодой семье в рассрочку" - что означает что право собственности у них только возникло в 2016 г., , поэтому занижение стоимости в договоре (если они заранее не планируют оспорить сделку в будущем) с точки зрения налогообложения теряет смысл. Минимум 70% от кадастровой стоимости должно быть прописано в стоимости квартиры в договоре купли-продажи. Который будет заключен в нотариальной форме. Остальные юридические ньансы по вашей покупке Вам расскажет нотариус...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 09.09.16, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26466
16 фев. 2013
09 сен. 2016
А если у Покупателя страхи, вот Вам письменный ответ.
Если вдруг опять страхи, можно открыть и перечитать.
И "А вдруг", просто так не бывает.
Дети наделены собственностью. Просто проверить документы. опека даст добро.
Тем более еще много времени. АЛЬТЕРНАТИВА даже не выбрана (!) не говоря об опеке не пройденной и документах не собранных на альтернативу.
Бедной ТС еще боятся месяца два, а ее Покупателю ждать.
Если вдруг опять страхи, можно открыть и перечитать.
И "А вдруг", просто так не бывает.
Дети наделены собственностью. Просто проверить документы. опека даст добро.
Тем более еще много времени. АЛЬТЕРНАТИВА даже не выбрана (!) не говоря об опеке не пройденной и документах не собранных на альтернативу.
Бедной ТС еще боятся месяца два, а ее Покупателю ждать.
26466
16 фев. 2013
09 сен. 2016
Святослав
Там нет еще ничего.
Не опеки.
Ни документов никто не видел.
Еще даже аванс ТС не внесла.
Говорить просто не о чем.
Да и альтернатива не подобрана.
ТС просто боится несовершеннолетних собственников. Но я бы лучше боялась, когда дети не наделены были (маткапитал) или еще чего.
Так что... боится ТС, но не того и не там.
Смотрятся документы, вносится аванс, и тд.
Там нет еще ничего.
Не опеки.
Ни документов никто не видел.
Еще даже аванс ТС не внесла.
Говорить просто не о чем.
Да и альтернатива не подобрана.
ТС просто боится несовершеннолетних собственников. Но я бы лучше боялась, когда дети не наделены были (маткапитал) или еще чего.
Так что... боится ТС, но не того и не там.
Смотрятся документы, вносится аванс, и тд.
09 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Доказательная база о проделанной работе.
только в России подписывают кучу бумаг.
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
09 сен. 2016
Constantinus писал(а):Карпушкина Вероника писал(а):Доказательная база о проделанной работе.
только в России подписывают кучу бумаг.
Всё равно посадят...
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
09 сен. 2016
Святослав писал(а):А Вы должны за них переживать, и понимать насколько законно решение опеки.
Не "переживать" и боятся (см назв темы) должна, а понимать. Пока боятся вообще рано))
Каждое действие понимать и принимать, либо не принимать, но все равно понимать.. Не понимает, спрашивает у риэлтора (юриста) и так каждый чих под контролем = доходим до сделки.
Остались вопросы, прекрасно..спрашивай их в реале.
По другому со страхами, да еще с винегретом добавкой из 157 и проч "страхов".. либо сразу в "дурку", либо квартиру, кя нравится и подходит на все 200, и у кй возможно все идеально..просто не купишь. А возможно не все идеально, и бечь надо бегом. Вопрос не для форума.
Других вариантов здесь нет)))
09 сен. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):Потому что оно написано на бумаге аргументировано.
Подписано исполнителем.
Вот о чем я и говорю. Комплект документов по проверке квартиры, плюс итоговая записка, объясняющая почему исполнитель не видит препятствий к выходу на сделку.
Но фраза "Юридическое заключение" - звучит гораздо лучше.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.