Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
Как-то много лет назад один мой знакомый, москвич бог знает в каком поколении сказал: Москва город для работы, но не для жизни. Так и есть. Если жить в городе этом не ради работы - это мазохизм.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Я просто с Юга сюда приехала. Зимы нет, тепло. Более чем ( 3 месяца в году жарища несусветная). Море в 100 км. Потому в старости желаю вернуться обратно! Именно в старости. Потому как нечего там делать. Только доживать.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
Вы, это, не виляйте, и не безобразничайте! Вы, как и остальные, прекрасно поняли, ЧТО я имела ввиду. Поэтому не надо кивать на ст. из википедии как на Конституцию.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."