Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
и для сдачи топ-менеджерам - напротив Красные холмы, Красный суконщик(9 зданий на Садовнической ул ), Дерьеневка Парк, Новоданиловская наб и Даниловские лофты, теперь еще крупнейший в мире бизнес-парк ЗилАрт
ну начнем с того что крупнейшие офисные кластеры всеже поближе к шаболовке , тк они идут от павелецкой с ее дербеневкой и аж до коломенской , и все по стороне шаболовки вдоль москвы реки Даниловский форт вообще мекка моднейшего Московского ИТ с ея рамблером, газпроммедия итд из интересного - последние тенденции - район шаболовки становится фактически тихой туристической зоной, опять же сказывается близость нескучного сада с парком горького и даже новострой английского квартала не портит атмосфЭры, придавая новый шарм той же мытной улице
Как можно сравнивать унылую рабоче-крестьянскую промзону в районе таганской-пролетарской и шаболовку? Хватит уже нести этот бред! Помниться, с год назад, Юлия Лурье тут пиарила ЖК Мельникова, рассказывала такие же басни про топ-менеджеров и мегадоходность, а сейчас, таки, доехала до места и дала обратный ход
Как можно сравнивать унылую рабоче-крестьянскую промзону в районе таганской-пролетарской и шаболовку? Хватит уже нести этот бред! Помниться, с год назад, Юлия Лурье тут пиарила ЖК Мельникова, рассказывала такие же басни про топ-менеджеров и мегадоходность, а сейчас, таки, доехала до места и дала обратный ход
Думаете, до своей квартиры на Таганке Юлия так и не доехала?
Я смотрю предложения.....но найти зернышко в потоке мусора...
качественно и недорого ? так не бывает внешняя ссылка мои соседи ниже - не будет вроде нет засады с документами и они с риэлтором
Вот такое , как в приведенном объявлении я и считаю морально устаревшим жильем. В ЭТОМ невозможно жить нормальному человеку....Жесть. Висеть этому объявлению долгие годы....безнадежно. Гадость.
Это же намоленка! Ничего святого у Вас нет
Намоленка предмет вожделения всего Нерса и Москвы, а Вы о ней как отзываетесь...