К какому классу относится этот дом - бизнес, комфорт, эконом или общежитие? 156 / 4325
Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
08 окт. 2016
Оля ялО писал(а):В квартире 25 этажа реально тихо было....
25 этаж в доме с тремя лифтами на 1000 человек осилят только дети гор
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
08 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):осилят только дети
Лифт высадив пассажиров внизу отправится прямиком на верхний этаж....
Так что в час пик не влезать будут жильцы начиная с этажа 15 го -10 го
Ну а вверх если будет очередь, то это уже приятное времяпровождение в вечерней беседе с соседями )) можно даже по бокальчику успеть боржома пропустить
08 окт. 2016
Оля ялО писал(а):Ну а вверх если будет очередь, то это уже приятное времяпровождение в вечерней беседе с соседями )) можно даже по бокальчику успеть боржома пропустить
ресепшн большой? бабулек с боржомом есть где понаставить? тады ой, можно и беседовать по полвечера, зато все соседи будут перезнакомлены, даже если поневоле
Сделки с недвижимостью любой сложности.
09 окт. 2016
Оля ялО писал(а):Вид на мкад :
Оля ялО, я тоже интересуюсь квартирой студией в ЖК Альтаир.
Какая у них высота потолка в квартире до отделки (без учета стяжки) - на Вашей фото как-будто стяжка уже положена до уровня окна.
И сколько стоит машиноместо. У меня микроавтобус, читал что есть ограничение стоянки по высоте?
Еще буду смотреть как быстро по авито продаст человек студию 26 кв м на 19 этаже за 4 млн если такое вообще реально.
09 окт. 2016
Беляева Елена писал(а):ресепшн большой? бабулек с боржомом есть где понаставить?
еще есть мысль арендовать площадь под торговые автоматы перед лифтом