Инвестирование в приобретение квартир и массовая застройка.... эпоха ЗАКОНЧИЛАСЬ! 258 / 11427

Форум специалистов по оценке и аналитике рынка недвижимости. Прогнозы недвижимости на этот год, анализ цен на квартиры и коммерческую недвижимость, независимые обзоры.
19 окт. 2016
А вдруг там и алмазы, или нефть с газом? :nez-nayu:
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 окт. 2016
Святослав Сергеевич писал(а):
нефть с газом

Газированная нефть - продукт жизнедеятельности трюфелей..
19 окт. 2016
Цены на массовый новострой еще както сдерживают эго и хотелки собственников. Если новостроек не будет, то цена на вторичку, в т.ч. И обшарпанное старье, взлетит. Ну а если застройщикам выгодно строить по ценам ниже хотелок продавцов, то пусть наздоровье строят. Спрос на ликвидное новое жилье есть.
19 окт. 2016
В целом правильно - пусть деньги в страну вкладываются, чем за рубеж вывозятся...
19 окт. 2016
ElenaA
Выращиванием трюфелей озадачились многие страны с подходящим климатом. Точно знаю, что сербы успешно выращивают уже свои грибочки. Хорваты, венгры и румыны тоже разбили дубовые леса и ждут теперь манны небесной... :hi_hi_hi: Не думаю, что все так просто как Вы описали в своих заманчивых предложениях. Не потопаешь - не полопаешь. А тут и ложка-то за тридевять земель. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
19 окт. 2016
Даже румыны уже сообразили. А у нас вот Святослав до сих пор упражняется в остроумии, по поводу газированной нефти. Позор на всю касту риэлторскую.
Елена Фердинандовна
19 окт. 2016
Похоже, в России эпоха инвестирования закончилась во все, не только в бетон.
Мне сегодня аж 5 поставщиков оборудования звонили - купите что-нибудь...
20 окт. 2016
crna писал(а):
Похоже, в России эпоха инвестирования закончилась во все, не только в бетон.
Мне сегодня аж 5 поставщиков оборудования звонили - купите что-нибудь...

Да не переживайте, выживем как-нибудь...вспоминайте опыт наших бабушек, вот уж кому в суровое время жить пришлось :-( А у нас вообще пока всё в шоколаде, разбаловались на "жирных" годах...
20 окт. 2016
Уля-ля писал(а):
Да не переживайте, выживем как-нибудь...вспоминайте опыт наших бабушек, вот уж кому в суровое время жить пришлось

Порочное мышление жертвы, давайте еще средние века вспомним, где дожить до 35 лет уже счастье было (это если ты по случайности не помер младенцем).
Пока мы будем жить с установкой "главное что войны нет" ничего и не изменится, будем продолжать затягивать пояса.
Не риэлтор
20 окт. 2016
ElenaA писал(а):
Даже румыны уже сообразили. А у нас вот Святослав до сих пор упражняется в остроумии, по поводу газированной нефти. Позор на всю касту риэлторскую.

Приятно - я уже в касте! :co_ol:

В Москве в ближайшие годы будут реконструировать промзоны и построят 70 млн.кв.м недвижимости...

А Правительство выделило 80 млрд.руб. на поддержку застройщиков, ещё 30 выделят местные бюджеты...льготную ипотеку не продлят - но проценты на простую ещё снизят ниже льготной...
Последний раз редактировалось Cвятoслав Tеплов 20.10.16, 10:54, всего редактировалось 1 раз.