Хорошие районы москвы 183 / 6025

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
16 окт. 2016
Всё верно: не гуляй, где живёшь, и не живи, где гуляешь! :hi_hi_hi:
просто люблю этот форум
16 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Понятно, что человек не в силах пока понять, что теперь это совсем никому не нужно. Дорого и без надобности. И покупателей сейчас на такое просто нет.

А насколько дорого ?
16 окт. 2016
kartavtsev
Фиг его знает, за сколько выставлять...Там же цены "от балды". И аналогов просто НЕТ. Это Сивцев Вражек , 12. Дореволюционное, кажется строение.
Квартира то ли 110, то ли 120 метров. На 2 этаже.
Люди почему-то считают, что у риэлторов в загашнике покупатели готовые есть....Наивные. Считаю, что сейчас такую квартиру можно продать миллионов за 50. Она думает, что 100 миллионов - и БАЦ ! риэлтор покупателя приведет и она ему (риэлтору то есть) заплатит! тысяч 100 . Наивные люди... За покупателя ей придется заплатить миллиона 2. НЕ меньше. Ежели он вообще найдется ))
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 окт. 2016
лфз38 писал(а):
А как так можно, жить и не гулять? Ну скучно же!

ну вот у себя на шаболовке - мне нравится гулять - точнее нравится строить прогулку или маршрут через улочки....
а вот район коньково, например веденского,жить там нормально - но гулять скучно.....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 окт. 2016
или наоборот, ну не будем про шаболовку - надоел я вам ей,
возьмем спортивную, малая большая пироговская
если не пятиэтажки - то там и жить и гулять хорошо :)
тихий зеленый район
да наверное если на втором этаже то и в пятиэтажке там можно жить неплохо
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 окт. 2016
Adekamer
Мне в Коньково вообще скучно... Я для себя не представляю, как можно жить и не гулять! Я так не могу. Жизненное кредо - всегда.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
16 окт. 2016
Басманный район - он несколько тесный для жизни - но гулять там здорово
вот хочется чтоб новое жилище - было не тесным как пироговки например или шаболовка
вот ругаете тульскую, а всякие подольское шоссе, люсиновка , большая серпуховская, павловские улицы - это тоже тульская, мытная улица сейчас все краше! там офигительные места есть!
Изображение
это в офигительном небольшом парке между подольским ш и павловской
это бывший плац еше царских казарм... тут и история и красота
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
16 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
kartavtsev
Фиг его знает, за сколько выставлять...Там же цены "от балды". И аналогов просто НЕТ. Это Сивцев Вражек , 12. Дореволюционное, кажется строение.
Квартира то ли 110, то ли 120 метров. На 2 этаже.
Люди почему-то считают, что у риэлторов в загашнике покупатели готовые есть....Наивные. Считаю, что сейчас такую квартиру можно продать миллионов за 50. Она думает, что 100 миллионов - и БАЦ ! риэлтор покупателя приведет и она ему (риэлтору то есть) заплатит! тысяч 100 . Наивные люди... За покупателя ей придется заплатить миллиона 2. НЕ меньше. Ежели он вообще найдется ))

Не, за 50 не найдется :sh_ok: . Дом хороший, но 2-й этаж на проездной переулок - это не гуд. Ближайший аналог - 113 метров на Пречистенском 18, на там 5-й этаж, по моему. Висела вечно по 51 млн, сейчас ушли вниз на 48-49 (чтобы в выборку <50 попадала, судя по всему), но с тем же результатом.
16 окт. 2016
kartavtsev
Ну и сдался мне этот объект ?
Там пока собственники все 5 стадий (от неприятия до продажи) пройдут - да у меня нервов столько нет. Я ж не АН , чтобы в "воронку продаж" что-попало брать. На фиг.
Продавцов то же можно понять. Им трудно принять, а главное, ПОВЕРИТЬ, что мало кого интересует (за такие деньги) Золотая миля.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
16 окт. 2016
лфз38 писал(а):
Мне в Коньково вообще скучно

Так Коньково спальный район, там не будет как в ЦАО такой же тусы, театров, кабаков и т.д. Зато в Коньково тихо, спокойная жизнь, экология и т.д.