"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
Lea ** Не думаю. Если ячейку на сутки выпустить из бана, она бы уже такого тут понаписала ))) Всем. И обратно . Если по теме этого скорбного обсуждения, как поняла, в поте лица расклеивают только господин Сидоркин А. с товарищами . При помощи стажеров и расклейщиков. Обеспечивая тем самым работой весь отдел. Так же А.Белова рекомендует заклеивать объявлениями все столбы...что под руку попадется. Достопочтенный Сукирет предположил, что некие зловредные агенты ходят при этом с "воронками продаж" Все остальные не мусорят и не засоряют. Соблюдают чистоту и порядок. Аминь.
Не знаю как там там другие клеют, с "воронками продаж" или без, а при продажах, по району я расклейщика пускаю регулярно. Результаты, правда непредсказуемы. Пару лет назад расклейщик мне отзвонил, что начал клеить, когда я садился в маршрутку на Октябрьской. Пока добрался до Марии Ульяновой, мне позвонили трое. Одни из звонивших пришли к дому одновременно со мной. В дальнейшем они и купили. В другой раз так получилось, что встретился с расклейщиком на Алма-Атинской перед показом. Попросил его первым делом обклеить подъезд, где квартира, а потом остальной район. Выждал немного, подхожу к подъезду,- нету объявления!!! Звоню ему,- клеил?! - Клеил! Все подъезды. Обощел дом,- ни одной бумажки! После показа прогулялся по району, - фактически везде уже все ободрано.
Видать там много дворников- стажеров.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Михаил Нечаев Правильно,что сдирают. У нас очень быстро,камеры висят. Хлам на подъезде не нужен,только парадный вид портит. Есть доска рекламных объявлений в доме,оплати и виси сколько угодно
Михаил Нечаев Правильно,что сдирают. У нас очень быстро,камеры висят. Хлам на подъезде не нужен,только парадный вид портит. Есть доска рекламных объявлений в доме,оплати и виси сколько угодно
Те доски, Антон, не эффективны по двум причинам: - Висят не всегда рядом со входом, поэтому их мало читают. - Народ у нас слишком ленив. Мало кто будет переписывать телефон из под стекла. Есть у подъездов просто доски без стекол, вот они и работают в основном. Оторвал бумажку и позвонил потом.
Я как то спокойно отношусь к бумажкам на подъезде. В основном вижу нечто "нефтяная компания купит дорого!" Это понятно кто и зачем. Конкретика о продаже с параметрами встречается крайне редко.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Висят не всегда рядом со входом, поэтому их мало читают
У нас доска прямо у входной двери,видит каждый,если не совсем слепой. Сейчас там обычно реклама застройщика и интернет компаний разных,агенты все норовят на рекламную поклеить,долго не висит))
Есть доска рекламных объявлений в доме,оплати и виси сколько угодно
в несколько раз дороже чем расклейка кроме того, если рекламировать только один объект, будет большой процент расхода из расчета на один договор + сроки стенды как правило размещают минимум на 2 недели, а то и месяц объект может уйти раньше в этом случае с расклейщиком и расходы меньше и мобильность выше, в любой момент можно сказать стоп и переключить расклейщика на другой объект и другой район
Те доски, Антон, не эффективны по двум причинам: - Висят не всегда рядом со входом, поэтому их мало читают. - Народ у нас слишком ленив. Мало кто будет переписывать телефон из под стекла. Есть у подъездов просто доски без стекол, вот они и работают в основном. Оторвал бумажку и позвонил потом.
Я как то спокойно отношусь к бумажкам на подъезде. В основном вижу нечто "нефтяная компания купит дорого!" Это понятно кто и зачем. Конкретика о продаже с параметрами встречается крайне редко.
Если меня заинтересовало объявление и нет с собой чем запиать,я фотографирую на телефон и уже из дома звоню.
Ермаков Для классического тролля Вы слишком грубы и употребляете довольно неуклюжие обороты речи. Полагаю не стоит писать гадости Антону и указывать , что делать Сукирету. Перебор с изображением непонятого "гуру" имхо. P.S. По теме расклейки объявлений (бумажных) есть что сказать?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907