Когда агенты клеят? 139 / 2652

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
20 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Lea **
Не думаю. Если ячейку на сутки выпустить из бана, она бы уже такого тут понаписала ))) Всем. И обратно .
Если по теме этого скорбного обсуждения, как поняла, в поте лица расклеивают только господин Сидоркин А. с товарищами . При помощи стажеров и расклейщиков. Обеспечивая тем самым работой весь отдел.
Так же А.Белова рекомендует заклеивать объявлениями все столбы...что под руку попадется.
Достопочтенный Сукирет предположил, что некие зловредные агенты ходят при этом с "воронками продаж"
Все остальные не мусорят и не засоряют. Соблюдают чистоту и порядок.
Аминь.

Не знаю как там там другие клеют, с "воронками продаж" или без, а при продажах, по району я расклейщика пускаю регулярно.
Результаты, правда непредсказуемы.
Пару лет назад расклейщик мне отзвонил, что начал клеить, когда я садился в маршрутку на Октябрьской.
Пока добрался до Марии Ульяновой, мне позвонили трое. Одни из звонивших пришли к дому одновременно со мной. В дальнейшем они и купили.
В другой раз так получилось, что встретился с расклейщиком на Алма-Атинской перед показом. Попросил его первым делом обклеить подъезд, где квартира, а потом остальной район. Выждал немного, подхожу к подъезду,- нету объявления!!!
Звоню ему,- клеил?!
- Клеил! Все подъезды.
Обощел дом,- ни одной бумажки!
После показа прогулялся по району, - фактически везде уже все ободрано.

Видать там много дворников- стажеров.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
20 окт. 2016
Михаил Нечаев
Правильно,что сдирают. У нас очень быстро,камеры висят. Хлам на подъезде не нужен,только парадный вид портит.
Есть доска рекламных объявлений в доме,оплати и виси сколько угодно :)
20 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Михаил Нечаев
Правильно,что сдирают. У нас очень быстро,камеры висят. Хлам на подъезде не нужен,только парадный вид портит.

Те доски, Антон, не эффективны по двум причинам:
- Висят не всегда рядом со входом, поэтому их мало читают.
- Народ у нас слишком ленив. Мало кто будет переписывать телефон из под стекла.
Есть у подъездов просто доски без стекол, вот они и работают в основном. Оторвал бумажку и позвонил потом.

Я как то спокойно отношусь к бумажкам на подъезде.
В основном вижу нечто "нефтяная компания купит дорого!" Это понятно кто и зачем.
Конкретика о продаже с параметрами встречается крайне редко.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
20 окт. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Висят не всегда рядом со входом, поэтому их мало читают

У нас доска прямо у входной двери,видит каждый,если не совсем слепой.
Сейчас там обычно реклама застройщика и интернет компаний разных,агенты все норовят на рекламную поклеить,долго не висит))
20 окт. 2016
Мы клеим, клеим, клеим,
Устали, как бен ладен,
Еще чуть-чуть поклеим,
Поедем в баден-баден!

Тут главное - верить, ящетаю
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Есть доска рекламных объявлений в доме,оплати и виси сколько угодно

в несколько раз дороже чем расклейка
кроме того, если рекламировать только один объект, будет большой процент расхода из расчета на один договор
+ сроки
стенды как правило размещают минимум на 2 недели, а то и месяц
объект может уйти раньше
в этом случае с расклейщиком и расходы меньше и мобильность выше, в любой момент можно сказать стоп и переключить расклейщика на другой объект и другой район
20 окт. 2016
suokiiret писал(а):
Мы клеим, клеим, клеим,
Устали, как бен ладен,
Еще чуть-чуть поклеим,
Поедем в баден-баден!

Тут главное - верить, ящетаю

Прикольно. Щетайте дальше.
20 окт. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Anton Smolev писал(а):
Михаил Нечаев

Те доски, Антон, не эффективны по двум причинам:
- Висят не всегда рядом со входом, поэтому их мало читают.
- Народ у нас слишком ленив. Мало кто будет переписывать телефон из под стекла.
Есть у подъездов просто доски без стекол, вот они и работают в основном. Оторвал бумажку и позвонил потом.

Я как то спокойно отношусь к бумажкам на подъезде.
В основном вижу нечто "нефтяная компания купит дорого!" Это понятно кто и зачем.
Конкретика о продаже с параметрами встречается крайне редко.

Если меня заинтересовало объявление и нет с собой чем запиать,я фотографирую на телефон и уже из дома звоню.
20 окт. 2016
Ермаков
Ты растолстел как-то, Ермаков :sh_ok:
Сидячий образ жизни? :sh_ok:
"Я мечтал избавиться от службы в агентстве недвижимости, ведь это незавидное и ничтожное занятие" Энрике Вила-Матас
20 окт. 2016
Ермаков
Для классического тролля Вы слишком грубы и употребляете довольно неуклюжие обороты речи.
Полагаю не стоит писать гадости Антону и указывать , что делать Сукирету.
Перебор с изображением непонятого "гуру" имхо.
P.S. По теме расклейки объявлений (бумажных) есть что сказать?

Изображение
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907