места где не стоит покупать жилье для себя 236 / 6548
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
24 окт. 2016
ONSAKL писал(а):Мне раньше очень район Алексеевский нравился. Пожила там на съемной квартире, и как-то разонравился...
А что с ним не так, если не секрет? У меня подруженция на эталоновский "Серебряный фонтан" замахнулась, мы с ней окрестности поизучали, вроде на первый взгляд ничего.
Когда ты начинаешь всматриваться в бездну, у тебя остывает чай...
Не риэлтор.
Не риэлтор.
24 окт. 2016
furu писал(а):ONSAKL писал(а):Мне раньше очень район Алексеевский нравился. Пожила там на съемной квартире, и как-то разонравился...
А что с ним не так, если не секрет? У меня подруженция на эталоновский "Серебряный фонтан" замахнулась, мы с ней окрестности поизучали, вроде на первый взгляд ничего.
Да всё так. Мне "на первый взгляд" вообще просто волшебным показался.
Потом пожила и поняла, что район - как район. Со своими плюсами и минусами, ничего особенного.
Я к тому, что "хорошо там, где нас нет".
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 окт. 2016
Моисеева Ольга писал(а):Ну, она всё-таки не долларовый миллионер, иначе снимала бы на Шаболовке не в доме № 32))
Дом с аптекой
очень близко от метро
если денюжка есть - лучше уж тогда от улицы Шухова (бывший сиротский ) искать....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
24 окт. 2016
Adekamer писал(а):Угадайте, чей папа... писал(а):А я рядом с Вашим домом в кутузке сидел в 89-м. Осталось там отделение?
криминалистический отдел около рынка или пункт охраны правопорядка во дворах за ломбардом ?
Ещё немного... и угадают, "чей папа"...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
24 окт. 2016
ONSAKL писал(а):Ещё немного... и угадают, "чей папа"..
В его возрасте он уже и дедушкой может быть
24 окт. 2016
Угадайте, чей папа... писал(а):Adekamer писал(а):Угадайте, чей папа... писал(а):А я рядом с Вашим домом в кутузке сидел в 89-м. Осталось там отделение?
криминалистический отдел около рынка или пункт охраны правопорядка во дворах за ломбардом ?
Красное кирпичное здание на первой линии.
ностальгические воспоминания о намоленном месте.
эти чистые глаза, этот ясный взгляд он встречал в кутузке в 89-м, когда и сам сидел там по пустяковому делу...
24 окт. 2016
смотрика - верно - дознание
но я там никогда внутри не бывал в кутузке этой
бывал только на Бакунинской и то как свидетель .... специально напросился у товарища посмотреть попугаться милицейской жизни
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю