Высокой мерзости пост- об откатах в аренде. 456 / 5379

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Да я пробовал, не хочет оклад платить

Ну так берите газету и обзванивайте всех подряд. Где-то и заплатят. Тысяч 10.000 - 15.000 :)
31 окт. 2016
Ant писал(а):
Так-с, что бы предыдущие 120 постов ранее не читать, кого ругаем и травим?
Не хочу быть в отрыве от общества буду помогать пинать ногами поверженных :ps_ih:

Никого не пинаем, аккуратно и бережно :hi_hi_hi: записываем :med_ses_tra: :pisa_tel: в Красную книгу форума... :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
31 окт. 2016
Dmitry T. писал(а):
Ant писал(а):
Не хочу быть в отрыве от общества буду помогать пинать ногами поверженных

Не знаю, вроде Слесарев получил, могу ошибаться :hi_hi_hi:

Не Лешу трогать не моги, он же боксер, чуть что в драку зовет, по-мужски поговорить.

А меня жена красивым любит, без подбитой рожи :)
31 окт. 2016
Егет Финн писал(а):
- купи в Ци акк, всего 10, отобьется за один раз, через тот же откат, и сдавай, сам или ч/ соседа, сына-дочь..неважно ч/ кого и получай все бапки, а ежели ч/агента, и он, агент, артачится отдать откат, тут уж извини.

Вот. Ключевое.
Они не так делают! Обычно ПРОСЯТ какого-нибудь знакомого агента разместить их объявление на СВОЕМ аккаунте. Чтобы не платить 10 тысяч.
Кстати, это самая распространенная просьба.
Вы чего? Аж 10 тысяч ! Грабеж средь бела дня!
Многие "граждане обращающиеся" до сих пор делают "удивленные глаза" при разъяснениях, что хорошая реклама стоит денег, банеры стоят денег, равно как и бензин, а особенно ВРЕМЯ агента. Касается продаж.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
Anton Smolev писал(а):
Ну так берите газету и обзванивайте всех подряд. Где-то и заплатят. Тысяч 10.000 - 15.000

Ну это не серьезно, я ипотечник же. Я рассчитывал на иное.
Не риэлтор
31 окт. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Многие "граждане обращающиеся" до сих пор делают "удивленные глаза"

Ну так свое время они бы оценили по другому,так не их же)
31 окт. 2016
Егет Финн писал(а):
aimsun писал(а):
терпила это потерпевший? а кто в сделке потерпевший, наниматель?

Да.
От предварительного сговора. Жадного и непорядочного собственника и шаромыжника-мутного агентишки. Именно так.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
31 окт. 2016
А если серьезно, сколько в среднем агент не с нерса (на нерсе все получают 200%) получает % со сделки, а то откаты, распилы, благодарности какие-то, боюсь совсем не остается. :-(
Не риэлтор
31 окт. 2016
Dmitry T.
Можете с Макса007 начать,хороший старт будет для понимания.
Звоните ему,договариваетесь с ним об откате,выставляете в рекламу,сдаете,делите комиссию на 2,а то и на 3 и вот он ваш долгожданный заработок. В цифрах где-то тысяч 5-7 останется :nez-nayu:
Последний раз редактировалось Антон Смолев 31.10.16, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
31 окт. 2016
Егет Финн писал(а):
aimsun писал(а):
Нет серьезно, я не понимаю, почему сделать откат собу - западло.

Во всяком случае, написать об этом открыто - западло точно.
Если серъезно, ну почему откат именно от агента? Пусть вам любовница(если таковую имеете) сделает откат, или еще ктонить. А что будет кушать агент, если еще и вам откатит? Хочешь откат- купи в Ци акк, всего 10, отобьется за один раз, через тот же откат, и сдавай, сам или ч/ соседа, сына-дочь..неважно ч/ кого и получай все бапки, а ежели ч/агента, и он, агент, артачится отдать откат, тут уж извини.

Ну почему же западло.
Лиса написала пост достаточно откровенно.
...
Имеющий уши услышит (с.)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.