Выгодные инвестиции 260 / 9744

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
08 нояб. 2016
Fila писал(а):
На каких эмитентов посоветовали бы обратить внимание? Из тех, что по 1000$ за лот, разумеется)) Или сейчас все уже "дробят"?

к сожалению не рассматривал таких. из тех что я отслеживаю есть новатек, сбербанк, лукойл, несколько суверенных российских. ну и еще раз - по моему пока что очень рано, нужно дождаться когда будет команда на выход и смотреть до куда все сядет, посмотрите февраль 2015г на графиках - мало не покажется.
23 нояб. 2016
Ми-Gera1 писал(а):
Во что выгодно вкладываться? Во что лично вы бы рискнули ? Как жилое так и не жилое или в ещё что то кроме недвижимости. Что бы деньги не просто были закопаны,но ещё и приумножались и приносили реальную прибыль.Банковские вклады в расчет не берем. Цель -- жить безбедно.

Сейчас есть смысл инвестировать в сочинскую недвижимость. Такие прибыли не даст ни один банк... только если мМм))
23 нояб. 2016
Kozyakov
Тут на это не ведутся)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
23 нояб. 2016
Антипов Александр писал(а):
Kozyakov
Тут на это не ведутся)

так я и не веду))
24 нояб. 2016
Kozyakov писал(а):
Ми-Gera1 писал(а):
Во что выгодно вкладываться? Во что лично вы бы рискнули ? Как жилое так и не жилое или в ещё что то кроме недвижимости. Что бы деньги не просто были закопаны,но ещё и приумножались и приносили реальную прибыль.Банковские вклады в расчет не берем. Цель -- жить безбедно.

Сейчас есть смысл инвестировать в сочинскую недвижимость. Такие прибыли не даст ни один банк... только если мМм))

Алмаз?! Не узнаю вас в гриме!
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
01 дек. 2016
к чему сарказм?..
аргументируйте, просто посмеяться и я могу.
01 дек. 2016
Тему не читал. Думаю, что неплохо было бы прикупить акций Газпрома. Государство (51%) в связи с пустой казной требует увеличения дивидендов. А отсюда пойдет и курсовой рост.
01 дек. 2016
Ну нет, ребята.Ничего нет лучше моих трюфелей. Посадил себе дубовую рощу один раз и каждый год знай собирай по несколько десятков тысяч евро с каждого гектара. А если год будет хорошим, то прибыль может и до 100 000 евро с гектара взлететь.
Ни один из других примеров этой ветки не дает практически гарантированный доход в размере 30 -40 % годовых в евро.
Елена Фердинандовна
02 дек. 2016
ElenaA писал(а):
Ну нет, ребята.Ничего нет лучше моих трюфелей. Посадил себе дубовую рощу один раз и каждый год знай собирай по несколько десятков тысяч евро с каждого гектара. А если год будет хорошим, то прибыль может и до 100 000 евро с гектара взлететь.
Ни один из других примеров этой ветки не дает практически гарантированный доход в размере 30 -40 % годовых в евро.

Ха-ха, и много вы уже насобирали? Или все еще в риэлторах сидите? ;;-)))
02 дек. 2016
Все перечисленное в данной теме - это скорее не инвестиция, а попытки сохранить свои сбережения в стране, где экономический кризис может растянуться на долгие годы.
Причем, все предлагаемые способы тоже не лишены рисков. Недвижимость - так она и подешеветь может, как оказалось. Вклады - так инфляция легко может превысить % по депозитам. Валюта - ее просто могут запретить или обложить налогом.

В общем, в нашем государстве не расслабишься. Работать-работать и еще раз работать. Жить на накопления у граждан не выйдет. На них родина жить хочет. :lol: