Платный въезд в Москву 358 / 3704
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 нояб. 2016
Andy_Vorobjev писал(а):За. Бесплатно-платным оставить общественный транспорт, такси туда же. Полтора часа сегодня ехали с Николиной Горы до Кутузовского, время было 13-00-14-30 дня. Это уже ни в какие ворота.
Въезд для общественного транспорта будет бесплатным, а для такси платным, но со скидкой на безналичный расчет вместо кэш.
30 нояб. 2016
Maravilla писал(а):Всех законсервировать по месту жительства: В Москву сделать платным и из Москвы в Подмосковье тоже. Всем нищебродам сидеть по домам...
Что-то мне это напоминает.
То ли крепостное право. То ли отсутствие паспортов у колхозников в 40-50 года прошлого века.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):Maravilla писал(а):и из Москвы в Подмосковье тоже
Подмосковье не является федеративным центром и столицей.
Разницы между Саратовской областью, Тверской и Московской - нет.
Есть разница между Москвой и всеми остальными субъектами.
И есть разница между москвичами и прочими, аминь!
30 нояб. 2016
ONSAKL писал(а):ir-ka писал(а):Налог то владельцы будут платить в Москве.
Налог будет учтен в стоимости покупки доверенности.
Это дело между частными лицами, вы думаете это кого- то интересует?
30 нояб. 2016
Ермаков писал(а):ir-ka писал(а):Maravilla писал(а):и из Москвы в Подмосковье тоже
Подмосковье не является федеративным центром и столицей.
Разницы между Саратовской областью, Тверской и Московской - нет.
Есть разница между Москвой и всеми остальными субъектами.
И есть разница между москвичами и прочими, аминь!
Если вы так считаете, ваше право.
30 нояб. 2016
Solar писал(а):Maravilla писал(а):Всех законсервировать по месту жительства: В Москву сделать платным и из Москвы в Подмосковье тоже. Всем нищебродам сидеть по домам...
...или пересесть на общественный транспорт.
Вы на какой планете живёте, господин-товарищ-барин?
В час пик в общественный транспорт не так просто засунуться.
Solar писал(а):Andy_Vorobjev писал(а):За. Бесплатно-платным оставить общественный транспорт, такси туда же. Полтора часа сегодня ехали с Николиной Горы до Кутузовского, время было 13-00-14-30 дня. Это уже ни в какие ворота.
Въезд для общественного транспорта будет бесплатным, а для такси платным, но со скидкой на безналичный расчет вместо кэш.
Это еще почему? Кто исключил такси из категории общественного транспорта?
30 нояб. 2016
ir-ka писал(а):ONSAKL писал(а):ir-ka писал(а):Налог то владельцы будут платить в Москве.
Налог будет учтен в стоимости покупки доверенности.
Это дело между частными лицами, вы думаете это кого- то интересует?
Всё будет посчитано, думаю. Если будет выгодно, то будет интересно.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.