Какие неочевидные недостатки есть в 1-комн. квартирах, расположенных в домах П44 в угловых секциях с внешним углом? 401 / 4130

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
10 дек. 2016
Eastern
Давайте ссылки уже на квартиры, а то ведь вляпаетесь..
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
10 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Вы себе для жизни?

Для пожилой мамы чтобы поближе к себе и к поликлинике.
Я сам живу в Жулебино с семьёй.

Галина К. писал(а):
Кстати - да! Венткороб на Тарханской вырублен. Не брать!!!

Однако тяга в нём хорошая.
Я так понимаю, что вырезанный венткороб лишает вентиляции всех с нижних этажей, а у себя и выше вентиляция остаётся нормальной?

просто Сергеич писал(а):
Это может быть и венткороб, который вынесли с кухни - поэтому она и больше...

Нет, венткороб на кухне.

просто Сергеич писал(а):
Я не помню где в п-44 эта труба в каких именно квартирах идет. (по моему в линейных двушках)

Точно не в линейных двушках.
10 дек. 2016
Eastern писал(а):
Для пожилой мамы чтобы поближе к себе и к поликлинике.

Прикиньте, какой сюрприз Вы маме преподнесёте с нарушением вентиляции...Придётся ей от соседей, УК, Мосжилинспекции скрываться..
10 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Давайте ссылки уже на квартиры, а то ведь вляпаетесь..

Не волнуйтесь, по П44 у меня хороший опыт, сам в таком живу, но вот нюансы угловой секции оказалась для меня неожиданностью.
10 дек. 2016
Галина К. писал(а):
Придётся ей от соседей, УК, Мосжилинспекции скрываться..

В Жулебино короба были подрезаны до буквы "Г" в большинстве квартир ещё в конце 90-х и никому до этого нет дела.
В той конкретной квартире хорошая тяга.
Последний раз редактировалось Eastern 10.12.16, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
10 дек. 2016
Eastern писал(а):
Не волнуйтесь

Я-то не волнуюсь, у меня незаконных перепланировок нет ))
10 дек. 2016
Eastern писал(а):
В той конкретной квартире хорошая тяга.

Продаст нижний сосед квартиру. Новые жильцы и озаботятся, а почему нет вентиляции в квартире? Вообще нет, стартовые каналы срезаны.
10 дек. 2016
Вы согласны, что вырезанный буквой "Г" венткороб лишает вентиляции всех с нижних этажей, а у хозяина квартиры с вырезом и выше этажами вентиляция остаётся нормальной?
Я склоняюсь к тому, что это именно так на личном опыте и поэтому чем выше этаж, тем больше шансов иметь нормальную вентиляцию и легче выяснить - у кого она нарушена над тобой выше этажом.
10 дек. 2016
Eastern писал(а):
чем выше этаж, тем больше шансов иметь нормальную вентиляцию.

Вот почему я люблю этажи повыше. Да, нижняя квартира лишена вентиляции на 100%. У остальных, что ещё ниже, она скорее всего недостаточная. А если не только у Вас вырублено, а если верхний сосед, глядя на Вас, тоже вырубит?
10 дек. 2016
Галина К. писал(а):
А если не только у Вас вырублено, а если верхний сосед, глядя на Вас, тоже вырубит?

У меня лично в П44 короб не тронутый, я законы чту :) .