Тема про Кузнечики)) 291 / 2963

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
09 дек. 2016
Maaт писал(а):
Joooookyy писал(а):
Maaт писал(а):
Очень страшно, что у нас на дорогах водители, которые не спят.... :smu:sche_nie:
PS А что в нью домодедово от города то и чем он отличается от района стоящего в чистом поле? Ленинский район скоро будет городским округом Видное.

Тем что на данный момент там есть всё что мне нужно,,, я не спорю может через 2 года всё изменится и село в Ленинском районе станет гораздо удобнее и лучше

А нью домодедово это не село в чистом поле?

Лично для меня - нет,,, село (для меня) - это когда за всем нужно ездить в город
09 дек. 2016
Joooookyy писал(а):
село (для меня) - это когда за всем нужно ездить в город

Это деревня ))
Село - это центр, объединяющий близлежащие деревни, там, как правило, есть церковь, магазин, сельсовет (администрация), клуб, школа и д/сад, больница/фельдшерский пункт и магазины.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 09.12.16, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
09 дек. 2016
ir-ka
Ок)
09 дек. 2016
Joooookyy, в КУзнечиках действительно все есть. Даже местный педофил.

внешняя ссылка
09 дек. 2016
Оно, конечно, в любом районе может случиться, я с этим заранее согласна.
09 дек. 2016
Галина Прокошина писал(а):
Оно, конечно, в любом районе может случиться, я с этим заранее согласна.

Вот именно!)
09 дек. 2016
Уже пытала на тему МатКапа Елену, спасибо ей, но может еще кто отпишется,,, Вообщем есть МатКап, его можно тратить на улучшение жилищных условий только когда ребенку исполнится 3 года,,, но на сколько я понимаю можно и раньше потратить на улучшение, если я например возьму ипотеку и эти деньги отправлю туда,,, Звоню в ПенсФонд, там мне говорят, что так и есть,,, схема такая: идем в банк берем ипотеку в 500 тЫщ, покупаем квартиру, оформляем доли детям,обращаемся в ПенсФонд и через 2 месяца они МатКапом закрывают ипотеку,,, Как то это странно, ведь по факту это то же улучшение жилищных условий, только в обход через банк,,, зачем так придумали, не понятно,,, кто с такой схемой работал? Please отпишитесь,,, и сколько придется примерно переплатить банку?
09 дек. 2016
Joooookyy
На % попадете пока ПФ будет шевелиться и перечислять. Оно надо? + оценочный альбом + долевая собственность и всякие связанные с этим ограничения и проблемы.
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
09 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Joooookyy
На % попадете пока ПФ будет шевелиться и перечислять. Оно надо? + оценочный альбом + долевая собственность и всякие связанные с этим ограничения и проблемы.

:sh_ok:
А как надо? Подождать, пока ребёнку исполнится 3 года и тогда долевой собственности не будет ?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
Joooookyy

Инфляция больше сожрет.