опять про Смирнова 726 / 15465

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
09 дек. 2016
Всем привет! Друзья.

Если тут говорят про того Сергея Смирного, о котором я подумал, - то я с ним лично близко не знаком: один раз сходил на его мк года 2-3 назад, в этом году видел на Санкт-Петербургском жилищном форуме. И это все.

Меня лично Смирнов назвал "мудаком" :lol: ровно год назад на страницах своего Лайф журнала.
Ну назвал, - так назвал.
"Собака лает - караван идет".
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Ольга Меркулова
Ну так 5 лет прошло ))
В данный момент времени человек очень счастлив, что продал-таки Рамблеру "детище" .

развел
после этого рамблер и загнулся, как и все остальные проекты Смирнова - совместные и индивидуальные с кем-то,
кому они(рамблер и Смирнов) сейчас интересны?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
для того, чтобы его развить и продержаться на плаву 5-10 лет - нужны и деньги, и управленческий опыт, и специальное образование, и безумный труд

сейчас нужно спец оборудование для прослушки офиса и телефонов в нем и видеокамеры с сервером для записи, чтобы следить за персоналом и не допускать леваков.
спец программы, прочитывающие входящую - исходящую почту с ящиков агентов, чтобы не допускать леваки.
иметь отдельного доверенного администратора вне офиса на входящие звонки и их переадресация на офис, чтобы не потерять входящий траффик в любое время.
иметь внеофисный штат доверенных лиц, способных осуществлять контрольные закупки у агентов, проверяя таким образом их лояльность.
и тд.
Чего вам сейчас делать нет необходимости.
А заниматься такого рода работой не всякий сможет.
Все остальное семечки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
да вы ипанулись

Юлия.
На форуме высокой культуры общения в подобных случаях принято утверждать: "да вы уху, ели"!
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Людмила Воронина писал(а):
Бывший ИНКОМ. В большинстве абсолютном. Даже не надо спрашивать. И так видно.
Им всем сейчас по 50 (+-).
НЕ могу понять , откуда взялся миф, что ЧМ это непременно некий агент, сделавший аккурат 3 сделки и сбежавший из АН.
У них у каждого по 20 лет стажа как минимум.

без фамилий ваши домыслы - чистое вранье

Присоединюсь к Людмиле. Немало инкомовцев успешны на ниве частного риелторства.
А фамилии я думаю Вы и сами знаете.
09 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Алексей Слесарев писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Юлия Владимировна- очень сильная личность, и главное чему она учит- это быть сильным.

В чем это выражается?

В зарядке и конечно же словах.

Юлия Владимировна обладает очень мощной энергетикой- и часть этой энергии переходит к ее подчиненным.

Ну и конечно же она умеет находить нужные слова в трудный момент.

Но я думаю, что главное- это ее энергетика. Просто атомная бомба.

Неужели так же смертельна?
Весьма сомнительный комплимент.
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
ИринаВладимировна писал(а):

Юлия вообще притягивает к себе слабых мужчин. И сама же от этого и страдает.
Я не о вас лично , Алексей Москва. Я вас не знаю, но закономерность прослеживается.

это вы так отца четырех детей назвали?
да вы ипанулись

во-первых читайте внимательно.
во-вторых при чем тут количество детей?
даже при отсутствии детей вы другой не будете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):

вот у Смирнова(вернемся к нему) не получилось это четыре раза
четыре проекта он прос.ал, имея только деньги и не имея всего остального
нет оснований думать, что он не сделает то же самое еще четыре раза

Да даже это не важно уже сейчас.
Мне у него очень нравилась методика кидания агента, который не являлся на показ, да хоть бы и являлся - все дэбилы, один я в белом...
Захват клиента происходил с полоборота.
Этому сегодня рукоплещет Москва?
Ну тогда раз не умерли по Смирнову- значит сами друг друга сожрёте.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
только для вас это предел мечтаний
а на деле:
для того, чтобы открыть АН - даже не нужно особенных денег, 20 000 рублей в месяц за аренду офиса три стола-стри стула и все остальные шмурдяки, которые создают вид, что ты директор чего-то
для того, чтобы его развить и продержаться на плаву 5-10 лет - нужны и деньги, и управленческий опыт, и специальное образование, и безумный труд

Что у меня предел,а что нет,я решу сам.
Вопрос был в другом. Почему вы еще не стали владельцем бизнеса имея полный набор в арсенале указанном выше? Причины мне интересны.
09 дек. 2016
Я, к сожалению или к счастью, никогда не была ни на каких курсах и семинарах, вебинарах и т.п.
Вот всё думаю, что-то потеряла или , наоборот, приобрела.