опять про Смирнова 726 / 15465
Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
На общих основаниях допускается размещение только БЕСПЛАТНЫХ образовательных материалов и мероприятий по недвижимости. Анонсы платных тренингов и семинаров размещаются на правах рекламы. Стоимость рекламной темы зависит от срока, на который тема публикуется.
09 дек. 2016
Всем привет! Друзья.
Если тут говорят про того Сергея Смирного, о котором я подумал, - то я с ним лично близко не знаком: один раз сходил на его мк года 2-3 назад, в этом году видел на Санкт-Петербургском жилищном форуме. И это все.
Меня лично Смирнов назвал "мудаком" ровно год назад на страницах своего Лайф журнала.
Ну назвал, - так назвал.
"Собака лает - караван идет".
Если тут говорят про того Сергея Смирного, о котором я подумал, - то я с ним лично близко не знаком: один раз сходил на его мк года 2-3 назад, в этом году видел на Санкт-Петербургском жилищном форуме. И это все.
Меня лично Смирнов назвал "мудаком" ровно год назад на страницах своего Лайф журнала.
Ну назвал, - так назвал.
"Собака лает - караван идет".
Владимир Буйлов, Риэлтор Коммунарка +7 (925) 001-11-11
внешняя ссылка
внешняя ссылка
09 дек. 2016
Людмила Воронина писал(а):Ольга Меркулова
Ну так 5 лет прошло ))
В данный момент времени человек очень счастлив, что продал-таки Рамблеру "детище" .
развел
после этого рамблер и загнулся, как и все остальные проекты Смирнова - совместные и индивидуальные с кем-то,
кому они(рамблер и Смирнов) сейчас интересны?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):для того, чтобы его развить и продержаться на плаву 5-10 лет - нужны и деньги, и управленческий опыт, и специальное образование, и безумный труд
сейчас нужно спец оборудование для прослушки офиса и телефонов в нем и видеокамеры с сервером для записи, чтобы следить за персоналом и не допускать леваков.
спец программы, прочитывающие входящую - исходящую почту с ящиков агентов, чтобы не допускать леваки.
иметь отдельного доверенного администратора вне офиса на входящие звонки и их переадресация на офис, чтобы не потерять входящий траффик в любое время.
иметь внеофисный штат доверенных лиц, способных осуществлять контрольные закупки у агентов, проверяя таким образом их лояльность.
и тд.
Чего вам сейчас делать нет необходимости.
А заниматься такого рода работой не всякий сможет.
Все остальное семечки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):да вы ипанулись
Юлия.
На форуме высокой культуры общения в подобных случаях принято утверждать: "да вы уху, ели"!
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):Людмила Воронина писал(а):Бывший ИНКОМ. В большинстве абсолютном. Даже не надо спрашивать. И так видно.
Им всем сейчас по 50 (+-).
НЕ могу понять , откуда взялся миф, что ЧМ это непременно некий агент, сделавший аккурат 3 сделки и сбежавший из АН.
У них у каждого по 20 лет стажа как минимум.
без фамилий ваши домыслы - чистое вранье
Присоединюсь к Людмиле. Немало инкомовцев успешны на ниве частного риелторства.
А фамилии я думаю Вы и сами знаете.
09 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):Алексей Слесарев писал(а):Alexey Moskva писал(а):Юлия Владимировна- очень сильная личность, и главное чему она учит- это быть сильным.
В чем это выражается?
В зарядке и конечно же словах.
Юлия Владимировна обладает очень мощной энергетикой- и часть этой энергии переходит к ее подчиненным.
Ну и конечно же она умеет находить нужные слова в трудный момент.
Но я думаю, что главное- это ее энергетика. Просто атомная бомба.
Неужели так же смертельна?
Весьма сомнительный комплимент.
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):ИринаВладимировна писал(а):
Юлия вообще притягивает к себе слабых мужчин. И сама же от этого и страдает.
Я не о вас лично , Алексей Москва. Я вас не знаю, но закономерность прослеживается.
это вы так отца четырех детей назвали?
да вы ипанулись
во-первых читайте внимательно.
во-вторых при чем тут количество детей?
даже при отсутствии детей вы другой не будете.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):
вот у Смирнова(вернемся к нему) не получилось это четыре раза
четыре проекта он прос.ал, имея только деньги и не имея всего остального
нет оснований думать, что он не сделает то же самое еще четыре раза
Да даже это не важно уже сейчас.
Мне у него очень нравилась методика кидания агента, который не являлся на показ, да хоть бы и являлся - все дэбилы, один я в белом...
Захват клиента происходил с полоборота.
Этому сегодня рукоплещет Москва?
Ну тогда раз не умерли по Смирнову- значит сами друг друга сожрёте.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
09 дек. 2016
Юлия Лурье писал(а):только для вас это предел мечтаний
а на деле:
для того, чтобы открыть АН - даже не нужно особенных денег, 20 000 рублей в месяц за аренду офиса три стола-стри стула и все остальные шмурдяки, которые создают вид, что ты директор чего-то
для того, чтобы его развить и продержаться на плаву 5-10 лет - нужны и деньги, и управленческий опыт, и специальное образование, и безумный труд
Что у меня предел,а что нет,я решу сам.
Вопрос был в другом. Почему вы еще не стали владельцем бизнеса имея полный набор в арсенале указанном выше? Причины мне интересны.
09 дек. 2016
Я, к сожалению или к счастью, никогда не была ни на каких курсах и семинарах, вебинарах и т.п.
Вот всё думаю, что-то потеряла или , наоборот, приобрела.
Вот всё думаю, что-то потеряла или , наоборот, приобрела.