Допустимость использование в рекламе услуг риэлтора собственных детей? 447 / 6975

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
Допустимо ли для риэлтора размещать в сети фотографии детей с целью продвижения себя и своих услуг.
Да. На передовице, т.к. это нравится почтеннейшей публике.
7 (9%)
Да. Но не навязчиво. На второстепенных ресурсах, в разделах с личной информацией.
15 (19%)
Да. Но в случае, если дети не малолетние (более 14 лет) с их разрешения.
2 (3%)
Нет. Достаточно упоминаний о семейном положении и количестве детей.
18 (23%)
Нет. Эта информация сугубо личная, и к работе риэлтора отношения не имеет.
32 (42%)
Нет. Т.к. это опасно с точки зрения "сглаза" конкурентами и\или педофилами.
2 (3%)
Затрудняюсь ответить.
1 (1%)
Всего голосов: 77
13 дек. 2016
ИринаВладимировна писал(а):
А одна многодетная мать активно торговала спейсами - надо было жить и кормить детей.
Многодетность не аргумент для доверия.)

Здесь на форуме тоже есть персонажи, которые хоть с Гитлером на сделку(с), так что особо далеко ходить не надо. И дети у них есть.
13 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
А по поводу побирушничества отвечу..

Вы подаете себя как выпускник МГУ по точным наукам, не так ли?
Внимание вопрос - где:
1) было про побирушничество(с)?
2) кто вообще задавал про это вопрос?
13 дек. 2016
тема - прелесть)

если я вижу чьих-то личных детей в рекламе продажи услуг/товаров, то сразу улыбаюсь и понимаю, что можно прогнуть по цене на раз-два-три.

сначала слушаю продавца, его чудесные рассказы о том, какой он прекрасный и тд. важно человека не перебивать - он сам рассказывает о себе - дети, семья и как сейчас сложно собрать в школу/институт тд.

с этого момента торг на понижение.

как правило, на торг идут. потому что я не забываю скромно упомянуть, что лучше хоть какая-то копейка от меня, чем вообще ничего, и могу что-то презентовать для детей - любую фигню.

с точки зрения продавца - я человек с небольшими деньгами и внимательный - посмотрел на сайте, увидел детей и тд, сказал про подарок - то есть, не самый плохой человек, да и ладно - действительно, пусть хоть что-то, чем ничего.

свою точку зрения о продавце озвучивать не буду)

))))

фактически же крайне не советую умным людям допускать в рекламу услуг - если они хотят серьезных денег, а не скатывания в задруживание с клиентом - размещать что-то, касающееся личной жизни. соцсети в рекламу не относим, если что, там хоть котиков размещай через день, и то - имей в виду, что личное - относится к уязвимому, тк собрать инфу можно ныне легко, а уж правильно применить ее - не проблема.

Изображение
13 дек. 2016
впрочем)))

детей использовать в рекламе можно - если это дети благодарного клиента, купившего квартиру - все стоят красивые, улыбаются - на фоне купленной риэлтором квартиры))) - стол, пирог, жена нарядная, дети кучкой, собака хвостом машет, коты в корзинке.

))))

но мало примеров, когда клиент соглашается на сие)
13 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

Внимание вопрос - где:

Вы же и задавали, точнее не задавали а высказывали свою точку зрения.
Я высказал свою
Вот Ваша фраза вторая страница
Евгений Палько писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
На создание данной темы подтолкнул вот этот диалог.
Прошу высказываться, коллеги. Особенно для меня важно мнение тех, у кого есть несовершеннолетние дети.

Имеется ввиду упоминание в любом виде своих детей в рекламе? На мой взгляд, это скрытое попрошайничество.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 дек. 2016
Наверное, показывать или не показывать свою семью в открытом пространстве это личное дело каждого.
Нам же нравится смотреть чужие фотографии.
Очень нравятся фотографии Малинина с семьей.
Я свою семью стараюсь нигде не показывать, хотя я есть в фотографиях у сына
13 дек. 2016
Alexey Moskva писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Alexey Moskva писал(а):

Внимание вопрос - где:

Я высказал свою
Евгений Палько писал(а):
Николай Тюленев писал(а):
На создание данной темы подтолкнул вот этот диалог.
Прошу высказываться, коллеги. Особенно для меня важно мнение тех, у кого есть несовершеннолетние дети.

Имеется ввиду упоминание в любом виде своих детей в рекламе? На мой взгляд, это скрытое попрошайничество.

Вы точно спец по точным наукам? Еще раз - где:
1. Побирушничество(с)?
2. Где я спросил про побирушничество(с)?
3. Ваши фантазии меня не особо интересуют.
И?
13 дек. 2016
Мадам О писал(а):
если я вижу чьих-то личных детей в рекламе продажи услуг/товаров, то сразу улыбаюсь и понимаю, что можно прогнуть по цене на раз-два-три.

Любопытно.. Я-то как раз легко произношу при попытках обсуждения стоимости услуг или желании получить хоть часть услуги как благотворительное пожертвование, что я не понимаю, почему я должна позаботиться о чужом благе, а не о лишних витаминах для своих детей?
Почему я должна забыть о своих в пользу здоровых, сильных ребят-клиентов? Не пожертвовать в фонд "Вера", а просто подарить клянчащему, вынув изо рта своих детей?
13 дек. 2016
Евгений Палько писал(а):
Alexey Moskva писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Внимание вопрос - где:

Я высказал свою
Евгений Палько писал(а):

Вы точно спец по точным наукам? Еще раз - где:
1. Побирушничество(с)?
2. Где я спросил про побирушничество(с)?
3. Ваши фантазии меня не особо интересуют.
И?

Для меня Евгений побирушничество и попрошайничество- это одно и то же

Я больше Евгений не готов тратить на Вас свое время и больше я отвечать на Ваши комментарии не буду, потому что не вижу никакого конструктива с Вашей стороны: то Вы обвиняете меня в том, что у меня нет клиентов, хотя я такого никогда не говорил, то Вы говорите, что мои формулы не верные, хотя не приводите контр примеры, то ВЫ на ровном месте занимаетесь выяснением не понятно чего, ища различия в словах побирушничество и попрошайничество.

Хватит с меня. Мое время мне дороже.

Как говорят: Please, Don't waste my time, don't waste my time anymore
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632
13 дек. 2016
[quote="Alexey Moskva"]Please, Don't waste my time, don't waste my time anymore[/quote]
...
:ze_va_et:
Please, do not waste your time and do not need to spend more of my time. :men:
Как то так... :)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.