Из соба в агенты 381 / 5435
"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
16 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):Знаем таких как Урсула, они чтобы риелтору не платить комиссию готовы дождаться срока окончания договора или приходят и говорят мы передумали продавать, а чаще просто кидают риэлторов. Главное потом оправдание придумать, только все понимают, что все это от жлобства, а не от того, что первый этаж на 2 лимона дороже ее соседка продала. Клиенты еще те вруны и обманщики.
А зачем тогда вообще риэлтора нанимать, чтобы потом кидать? Не вижу смысла...Делай сам, не возбраняется же
16 дек. 2016
Да врет она просто, придумала эту историю и зачесывает, думает тут лохи собрались, а эти безработные еще ей поддакивают, думает она им кость из сопровождения за 30 000 кинет. Она же сидит тут на форуме читает, чтобы никому не платить это ее девиз по жизни. Говорят, имя назови, что тут такого, а так как вранье с начала до конца все,, даже придумать, типа это мой старый знакомый лучший риэлтор миэля, придумать не может
Иван Терехов лучший юрист Нерса
16 дек. 2016
ЮристЛенкома писал(а):Клиенты еще те вруны и обманщики
Я помогаю приятельнице продать квартиру. Риэлтор – на сопровождение.
Звонки принимаю я. И показываю я, у меня ключи. Естественно, представляюсь агентом. Находится желающий купить, идет процесс торга. А показы идут.
И тут риэлтор новых покупателей, предлагает мне откат! Я должна уговорить продавца снизить цену, солгать, что первоначальные покупатели передумали, за это они меня отблагодарят!
И какое доверие риэлторам может быть после этого? Эта дама 10 лет в недвижимости, в известных агентствах работала…
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):И тут риэлтор новых покупателей, предлагает мне откат! Я должна уговорить продавца снизить цену, солгать, что первоначальные покупатели передумали, за это они меня отблагодарят!
И какое доверие риэлторам может быть после этого? Эта дама 10 лет в недвижимости, в известных агентствах работала…
Вам все звонившие риэлторы предлагали соврать?
Большинство?
Одна эта дама?
Почему из-за не корректного поведения одного представителя у Вас пропадает доверие ко всей профессии?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Почему из-за не корректного поведения одного представителя у Вас пропадает доверие ко всей профессии?
Да, такое предложил один риэлтор. Но ведь нормальному чел-ку в голову не придет! Во всяком случае, я в шоке была....
Конечно, обобщать не нужно. Я знакома с несколькими риэлторами - исключительной честности людьми.
Но рынок недвижимости большой, риэлторов много. Нужно быть готовым ко всему...
16 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Tatyana_M писал(а):И тут риэлтор новых покупателей, предлагает мне откат! Я должна уговорить продавца снизить цену, солгать, что первоначальные покупатели передумали, за это они меня отблагодарят!
Вам все звонившие риэлторы предлагали соврать?
Большинство?
Одна эта дама?
Почему из-за не корректного поведения одного представителя у Вас пропадает доверие ко всей профессии?
Странные вопросы. А что тут удивительного? Если я куплю тухлый продукт в магазине, точно пропадает доверие к этому магазину, а вот к продуктам не пропадет, есть-то надо каждый день. " Один за всех и все за одного", но проще задать вопрос :" а чой-то Вы такая недоверчивая?".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2016
Tatyana_M писал(а):Я знакома с несколькими риэлторами - исключительной честности людьми.
Вот и держитесь их. )
От добра добра не ищут.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 дек. 2016
Lea ** писал(а):Если я куплю тухлый продукт в магазине, точно пропадает доверие к этому магазину, ...
... а не ко всем магазинам в принципе.
16 дек. 2016
Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):Если я куплю тухлый продукт в магазине, точно пропадает доверие к этому магазину, ...
Ну так "этот магазин" и есть " все риэлторы", доверие ко всему человечеству в целом живо. Старые скрипты, надоевшие аргументы при работе с возражениями. Ничего не меняется, некоторые заснули и спят крепким сном, а рынок изменился, клиенты поднаторели.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 дек. 2016
Lea ** писал(а):Николай Тюленев писал(а):Lea ** писал(а):Если я куплю тухлый продукт в магазине, точно пропадает доверие к этому магазину, ...
Ну так "этот магазин" и есть " все риэлторы", доверие ко всему человечеству в целом живо. Старые скрипты, надоевшие аргументы при работе с возражениями. Ничего не меняется, некоторые заснули и спят крепким сном, а рынок изменился, клиенты поднаторели.
Вы просто не ведаете о других "магазинах".
Точнее, не хотите о них знать, т.к. так проще обосновать свое недоверие и выращивать продукты самостоятельно, или брать их на рынке у станции у случайных продавцов.
И ничего, что нет потребнадзора, и крысы между прилавками шастают.
Всяко дешевле чем у мироедов из "магазина" выходит. )