Обмен двух квартир 171 / 3258
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
19 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Yaroslav писал(а):Очердной тренинг намечается? Для этого зарегили фейка?)
Тогда ясно
Театр абсурда продолжается?
Я сама и продажник, и обменщик и здесь нет никакого противоречия.
Моё личное мнение, что сегодня риэлтор, зацикливаясь на эксе, тратит много времени на продвижении продажи и выстраивании альтернативы, как метода построения цепи.
Слишком много.
Между тем, рынок наполнен таким количеством объектов, что можно просто не закапываться вглубь, пытаясь всеми доступными методами продать экс, а идти по рынку и собирать цепь задолго до поиска покупателя.
Иногда продавцу нужно всего лишь продать.
19 дек. 2016
V_I писал(а):Иногда продавцу нужно всего лишь продать.
Так об этом и речь. Как он продаст, когда денег на рынке нет? Только слив по демпингу. А здесь дольше, но выгодно.
19 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):V_I писал(а):Иногда продавцу нужно всего лишь продать.
Так об этом и речь. Как он продаст, когда денег на рынке нет? Только слив по демпингу. А здесь дольше, но выгодно.
Если на рынке нет денег, то каким образом и чем клиенты обменных цепей будут платить за столь колоссальную и одновременно ювелирную работу? За счет чего образуются это средства?
19 дек. 2016
Yaroslav писал(а):ВалентинаЯ писал(а):Мне кажется меня значительно сужает количество вариантов на выходе.
Если при продаже ты можешь выбирать, а при мене - уж как сложится
Был тренинг в Воронеже, год назад.. по этим самым обменам. Меня тоже зазывали, индивидуально так сказать. Прошло больше года, кроме Баграмовой, которая по её словам что то сделала, никто ничего такого не озвучивает. На вопросы, зачем ездили, внедрили, слышу "нет, ну как, это, ммм, там много полезного было.. Меркулова такая цельная.. бизнес у неё там..
Я как и подозревал, многие поехали развеяться, интересовал не тренинг, а тусовка после.. давайте посмотрим правде в глаза.. но написать, что это не нужно им лично и возможно рынку, как то не вежливо получается..
Внедрять как бы не моё дело.
Это дело каждого внедрять, применять, адаптировать, приспосабливать или просто прослушать и применять по необходимости или вообще не применять, если рынок нормальный и нет острой необходимости.
Я не пытаюсь продвинуть Обмены на планете Земля, кому они интересны, тот их и берёт, у кого мозг гибкий - тот их и примет или сам своим умом дойдёт - не боги горшки обжигают.
Меня реально пугает, что вы постоянно думаете обо мне, наводите справки, пытаетесь анализировать меня,преследуете, фантазируете на тему меня, пытаетесь вывести меня на чистую воду, ей-богу, я не стОю вашего такого повышенного внимания, не могу понять причины такой неприкрытой ненависти к совершенно незнакомому человеку.
Переключитесь уже не на обсуждение меня, а на обсуждение темы, если есть что сказать по теме.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
26517
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
19 дек. 2016
В Мск не пойдут обмены, потому что жилье не однородной категории. Цепи должны быть не менее 15 квартир и все договоропригодные...
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
19 дек. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):В Мск не пойдут обмены, потому что жилье не однородной категории. Цепи должны быть не менее 15 квартир и все договоропригодные...
Самая короткая цепь - 3 объекта.
И вообще цепь рождается, какая она будет в результате и что в неё будет входить - вообще невозможно предугадать, но если ты знаешь алгоритмы и правила, то тогда смелее продвигаешься, потому что знаешь выходы и приёмы.
Когда одни вопросы и нет ответов, тогда проще убедить себя в бесполезности телодвижений.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
19 дек. 2016
V_I писал(а):Алексей Слесарев писал(а):V_I писал(а):Иногда продавцу нужно всего лишь продать.
Если на рынке нет денег, то каким образом и чем клиенты обменных цепей будут платить за столь колоссальную и одновременно ювелирную работу? За счет чего образуются это средства?
Вот здесь самое интересное и "скрыто"...
Используются "свои" квартиры или инвестиции на выкуп..
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
19 дек. 2016
V_I писал(а):
Согласитесь, если на рынке иссякнут деньги, то и продать будет невозможно.
Но, если в качестве доплаты будет всего лишь буханка хлеба, то в этом случае переходим на кольца, в которых нет покупателя с деньгами, и тогда горбушка от этой буханки будет нашими комиссионными.....
Упаси господь.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
19 дек. 2016
Ольга Меркулова писал(а):у кого мозг гибкий - тот их и примет или сам своим умом дойдёт - не боги горшки обжигают.
Да у нас , вообще, мозга нет. Так, пеньки с глазами. Торгуем своим эксом, а не кто вперёд.
Ольга Меркулова писал(а):Согласитесь, если на рынке иссякнут деньги, то и продать будет невозможно.
Думается мне, что деньги не иссякнут. Не первый кризис в стране. Пройдёт и этот. И потом, кому война, кому мать родна
Ольга Меркулова писал(а):Но, если в качестве доплаты будет всего лишь буханка хлеба, то в этом случае переходим на кольца, в которых нет покупателя с деньгами, и тогда горбушка от этой буханки будет нашими комиссионными.....
Упаси господь.
Упаси, Господь!
Насколько же надо быть успешным риелтором, чтобы такие мысли в голову пришли!.
не притяните ту мечту о горбушке в реальность
19 дек. 2016
просто Сергеич писал(а):Вот здесь самое интересное и "скрыто"...
Используются "свои" квартиры или инвестиции на выкуп..
"Свои" можно и так продать.
А инвестиции на выкуп ждать не будут. Если кто скидывает квартиру ниже рынка на 30%, его надо сразу выкупать,он ждать месяц не будет