25 лет назад прекратил существование СССР 882 / 7515

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 дек. 2016
Уля-ля писал(а):
Не понимаю, что мешает ностальгирующим по советской системе жить как тогда? Ну территории конечно сложно вернуть, но Незаменимый справится, может лет через 20...но начать то можно с малого, что мешает вместо туалетной бумаги использовать газеты?

Вы где жили, что лопухами свои задницы подтирали то?? В резервации что ли?? Нет ностальгии!! нет! Мля, даже красивой песней советского периода насладиться нельзя, как из за спины ехидненько так: Что, ностальгируешь, совок? Как то недавно заслушался песней Градского "как молоды мы были" .дык, за спиной подьебнули.
Не будет возвращать никто терретории бывшего ССССР. Никто не будет восстанавливать в прежнем виде. Союз образовался в 22 году в том виде в котором просуществовал до 91 в силу ОБЬЕКТивных обстоятельств и ограничений. Фсё!
Расширение росс гос ва преследовалало иные цели, нежели класс. империи и, расширялось по иным, по другим причинам и принципам. Читайте историю!!! Сейчас ест тех средства воздействия в т.ч. и за океан, сейчас нужны просто буферные зоны.
Последний раз редактировалось krechmer 28.12.16, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
28 дек. 2016
на вате цены нет.
А бинты все оценены
14 коп, 10 коп, 18 коп
До сих пор пользуюсь СССР овскими :hi_hi_hi:

Изображение
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов
28 дек. 2016
Вы , как то недавно, про статус руссктго человека( или статус русского центра? русского ядра? ) говорили. Вы раскройтемысль. Я просил Вас, но похоже проигнорировали. Если нетрудно и если есть время.
28 дек. 2016
Рентополучатель писал(а):
Если вспоминать СССР то какой ?
он разный
одно дело 1967-1975
1975- 1980
1980- 1985
1985-1987
1987- 1991
Он Разный и разные проблемы для каждого периода

у всех в памяти 80- 91, вот о нем и говорят.
Почему нет с 22 по 30, с 31 по 45. С 45 по53
28 дек. 2016
krechmer писал(а):

мы можем про любой.
Только они тяжелые для обсужджения
и с СССР плохо связываются в сознании людей и мало данных о тогдашних возможностях, хотя они есть
28 дек. 2016
krechmer писал(а):
Если вспоминать СССР то какой ?
он разный
одно дело 1967-1975
1975- 1980
1980- 1985
1985-1987
1987- 1991
Он Разный и разные проблемы для каждого периода

а если совсем по чесноку, то надо рассматривать и вспоминать с с 1905 по 17, с 17 по 22, и даже еще глубже. Вплоть до Ивана Грозного! Это правильно будет. История - процесс непрерывный. А то возьмут чтов помяти осталось и начинают глумиться, идиоты.
28 дек. 2016
krechmer писал(а):

мы можем про любой.
и с СССР плохо связываются в сознании людей и мало данных о тогдашних возможностях, хотя они есть

ясно. Хорошо. Про статус русского человека, Рентополучатель, пжалуйста.
28 дек. 2016
krechmer писал(а):
ясно. Хорошо. Про статус русского человека, Рентополучатель, пжалуйста.

Это не ко мне это к врагу Пионтковскому.
Закон о Российской нации
внешняя ссылка
28 дек. 2016
мы можем про любой.

Да ничего тяжелого в обсуждении периода после 1975 года я не вижу. С 75-го работал.
Те Советские времена не вызывают у меня негативных чувств.
Закон пирамиды потребностей Маслоу точно так же работал в отношении Советских граждан, как и теперь, в отношении Россиян.
Всегда, при любых режимах, были и будут, никчемные и неспособные на содержание себя и своего семейства граждане, которых куда не помести, им везде будет плохо.
Что тогда, что теперь, вполне можно обеспечить себе и своим близким достойное существование.

Что совершенно не приемлю,- плохо говорить об умерших.
Не по- людски, недостаток воспитания.
Одна из форм проявления быдлячества.
С уважением, Михаил Нечаев
тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
28 дек. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
Да ничего тяжелого в обсуждении периода после 1975 года я не вижу. С 75-го работал.
Те Советские времена не вызывают у меня негативных чувств

расскажите как вы решали квартирный вопрос