Увели квартиру 165 / 3793

Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
08 янв. 2017
Медиана писал(а):
Я этой дульсинее войну пока не объявляла, вынесет нас из квартиры на пинках . она говорит - мне мой котик ещё нужен.
Она ведь в курсе, что он мамин наследник, а мама едва живая после таких событий. Куда уж серьёзней отношения.
Первое, что она мне в больнице сказала - надо срочно продавать гараж и машину, уже не понадобятся.

вы согласны на адвоката, который бы создал липовые доказательства того, что ваш брат не понимал значения своих действий при сделке, хотя на самом деле был здравом уме?
Я не объясняю по-житейски, я объясняю по закону.
08 янв. 2017
Медиана писал(а):
Yaroslav
Я этой дульсинее войну пока не объявляла, вынесет нас из квартиры на пинках . она говорит - мне мой котик ещё нужен.
Она ведь в курсе, что он мамин наследник, а мама едва живая после таких событий. Куда уж серьёзней отношения.
Первое, что она мне в больнице сказала - надо срочно продавать гараж и машину, уже не понадобятся.

Я вам понимаю. Более того, в случае его смерти, она может попытаться признать себя его законной женой. Таких случаев навалом. Свидетели, вела совместное хозяйство и пр. И вступить в наследство, как очередник первой очереди. Вы аккуратней с ней. Поговорите с братом, как только он оклемается и придёт в себя..
Последний раз редактировалось Yaroslav 08.01.17, 00:48, всего редактировалось 1 раз.
08 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
она может попытаться признать себя его законной женой.

Это что-то новенькое)))
08 янв. 2017
Медиана писал(а):
Гостевой брак

гостевой брак - это все же законный брак, но с разным местом проживания супругов. Есть сожительство, есть просто любовники.
Так кто эта женщина ему?
08 янв. 2017
Constantinus
Нет, я думаю, что все доказательства его большого ума будут в его показаниях. Подучить. Невозможно, чердак несколько съехал.
08 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
Практики не знаете

Конечно я ее не могу знать, так как такой практики нет.

Yaroslav писал(а):
с фундаментальными знаниями не очень.

Я научную литературу и периодику по праву читаю каждый день, в отличие от вас, который о праве знает только из форумов и решений непонятных судов.
08 янв. 2017
Медиана писал(а):
в его показаниях.

ну не показаниях, а объяснениях. Но одних лишь объяснений недостаточно.
08 янв. 2017
Constantinus писал(а):
Yaroslav писал(а):
Практики не знаете

Конечно я ее не могу знать, так как такой практики нет.

Yaroslav писал(а):
с фундаментальными знаниями не очень.

Я научную литературу и периодику по праву читаю каждый день, в отличие от вас, который о праве знает только из форумов и решений непонятных судов.

Слушайте, прекращайте.. уровень вашей квалификации понятен.. вы не сведущим голову забивайте..
08 янв. 2017
Constantinus
Да никто. И до инсульта была не по сеньке шапка. Покупал возможность содержаться за подол.
Из банков звонят каждый день, просроченные платежи кредитов. Спрашиваю - что за кредит? Отвечает, 70 тысяч, на сережки.
08 янв. 2017
Yaroslav писал(а):
Слушайте, прекращайте.. уровень вашей квалификации понятен.. вы не сведущим голову забивайте..

серьезный аргумент.
Надо взять на заметку. Когда у меня будут исчерпаны аргументы в суде, я буду также заявлять. Спасибо.
Ну а если честно, иного от вас не ожидал. Такой человек как вы (не разбирающийся в праве вообще, если допускаете возможность признание супругом) не может аргументированно ответить.

Признание супругом в суде.
Знакомым юристам заморю.