Поиск идеального района для семьи с 2 детьми. 144 / 3024
Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
11 янв. 2017
Инна555
Не осилила все 11 страниц, поэтому предлагаю Орехово-Борисово Северное, улицу Маршала Захарова и все вокруг нее.
Все ваши желания на одном пятачке - даже пруд. Рядом еще парк Царицино. И отличная гимназия Рачевского Ефима Лазаревича.
Метро Орехово.
ЦИАН и Винер вам в помощь.
Не осилила все 11 страниц, поэтому предлагаю Орехово-Борисово Северное, улицу Маршала Захарова и все вокруг нее.
Все ваши желания на одном пятачке - даже пруд. Рядом еще парк Царицино. И отличная гимназия Рачевского Ефима Лазаревича.
Метро Орехово.
ЦИАН и Винер вам в помощь.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
11 янв. 2017
Инна555 писал(а):Видимо вы большой спец? Это мои знакомые потому занимаюсь ими, обычно с такими, кто сам не знает чего хочет стараюсь не работать, это сырые клиенты.
Тогда вопрос к вам, где то такое счастье есть , все рядом?
Нее, я не спец. Есть один такой райончик - я в нем живу. Адекамер завтра Вам ап нем все расскажет подробно...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
11 янв. 2017
Второе предложение - Метро Первомайская
гимназия Меламуда и "английская", Пруд в лесопарке.
гимназия Меламуда и "английская", Пруд в лесопарке.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
12 янв. 2017
Инна555 писал(а):Коллеги, посоветуйте кто знает!
у клиента (семья, с 2 мя маленькими детьми)следующий запрос:
3,4 ком кв. 60-100 м, цена 10-15 млн. не обязательно чтобы Москва, но обязательно:
1) метро в 2-10 мин. пешком ( уже открытое или открывающееся).
2) садик, школа в 5-10 мин пешком
3) бассейн (спорткомплекс) - детей водить и самим ходить в 10-15 мин пешком
4) парк 10-20 минут пешком
5) магазины, аптеки сбербанк, поликлиника,рестораны в шаговой доступности
6) кинотеатр и большой торговый центр в 5-25 минут пешком
7) хорошо бы лифт в доме и высокие потолки
8) старые пятиэтажки панельные не хотят.
Если еще рядом будет пруд, то замечательно.
я в замешательстве , подскажите знаете ли вы такую улицу, район???
Все о чем пишете, есть здесь, все плюшки и район отличный, бюджет чуть выше:
Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей. (С) Вуди Аллен.
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
Андрей Амфитеатров: 8 (925) 129-50-11
12 янв. 2017
Инна555 писал(а):им очень нравится Парк Толстого в Старых Химках, но нет метро));
Парк Толстого находится слишком близко к испытательному стенду гептиловых двигателей
Последний раз редактировалось pibkinz 12.01.17, 01:49, всего редактировалось 2 раза.
12 янв. 2017
pibkinz писал(а):Парк Толстого находится слишком близко к испытательному стенду гептиловых двигателей
Как говаривал тамошний сотрудник:"Там вся земля про...бана до магмы!"
12 янв. 2017
Алексей Слесарев писал(а):Как говаривал тамошний сотрудник:"Там вся земля про...бана до магмы!"
выхлопная труба объекта по-прежнему ревёт ?
12 янв. 2017
Юлия Лурье писал(а):Инна555 писал(а):Белорусочка писал(а):Вашим клиентам точно надо в Минск, у нас тут много таких районов:).
Я тоже как то подумала о том, что в Москве чтобы все было в 10 минутах пешком рядом это навряд ли реально
а вы сказали честно своим потенциальным клиентам, что НЕ ЗНАЕТЕ, ЧЕМ И КАК ИМ ПОМОЧЬ?
А потенциальные клиенты чем руководствовались когда обратились за услугой к ТАКОМУ специалисту?
12 янв. 2017
Andrey Amfiteatrov писал(а):все плюшки и район отличный, бюджет чуть выше:
с бюджетом каждый может... а ты попробуй без бюджета....
а я знаю почему заказчики не могут найти нужный им обьект!
-потому что выбранный риэлтор не умеет работать на падающем рынке!
вот умела б - тогда быстро там на шуке или даже на новослободской нашла обьект - и лбьяснила собам - что сейчас кризис - цену определяет покупатель - держи 15 лямов и радуйся что у тебя купили твои 80 метров в 3 квартире на самотечной в кирпиче (кирпич сейчас не моден - сейчас монолит огого!)
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю