Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
да, конечно, езжайте уж в Некрасовку или Кожухово, там клево
искореняйте привычку хамить ) говорим о Вулыхе и сталинках на Альенде и Песчанной. Но я бы порекомендовала более уважительно относиться к жителям Некрасовки и Кожухово - это такие же люди как и те, что живут в Вулыхах.
люди такие же,только некоторые живут в Вулыхах, а некоторые - а Некрасовке "все люди равны, только некоторые равны более других"(с) - ну это только если читали, то поймете там немного жестче all animals are equal, but some animals are more equal than others
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
люди такие же,только некоторые живут в Вулыхах, а некоторые - а Некрасовке "все люди равны, только некоторые равны более других"(с) - ну это только если читали, то поймете там немного жестче all animals are equal, but some animals are more equal than others
слишком вы провинциальны расссуждаете. Так и не получается вывезти Фрязино из Лурье))) или Фрязево? Я прошу сейчас не оскорблять моих клиентов с НЕРСа, которые хотят купить Некрасовку) Правда, я отговариваю, но все-таки прекратите их троллить)
слишком вы провинциальны расссуждаете. Так и не получается вывезти Фрязино из Лурье))) или Фрязево? Я прошу сейчас не оскорблять моих клиентов с НЕРСа, которые хотят купить Некрасовку) Правда, я отговариваю, но все-таки прекратите их троллить)
У вас есть работа - вы ее и работайте, кстати, работа с возражениями клиентов - тоже ваша компетенция
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
Контингент то Некрасовках и Митинах шикарный, тут не поспоришь Куда там Центру, с его устоявшейся интеллигенцией и прочими состоявшимися людьми, достигшими всего