интересная тенденция 216 / 3608

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
10 фев. 2017
Надо ж как многие переживают за течением жизни Адекамера, особенно сексуальная жизнь не дает покоя
10 фев. 2017
Егет Финн писал(а):
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):

Нуачетакова? Ищешь мужа по всему дому, не всегда и находишь... :lol:

Повезло мужику :)

:lol:

Че ржем? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
10 фев. 2017
Lea ** писал(а):
Че ржем?

Радуемся за мужика
10 фев. 2017
Егет Финн писал(а):
Надо ж как многие переживают за течением жизни Адекамера, особенно сексуальная жизнь не дает покоя

:lol: Ну так своей не хватает, вот и интересуемся... :ps_ih:
10 фев. 2017
ИринаВладимировна

ИринаВладимировна писал(а):
Никаких советов Адекамеру никто не дает - тем более бесплатно.
Это просто факты и их констатация. А ваши манипуляции мной бессмыслены - увеличивают площадь для жизни, чтобы рожать детей, продолжать себя и быть счастливым. Все просто. И Адекамер здесь совершенно ни при чем. Просто рядом стоял)

ИринаВладимировна, я никак не манипулирую Вами. Я открыто заявляю, о недопустимости перехода на личности и вольного пересказа своих фантазий на тему их личной и семейной жизни.
А что там делает Адекамер, как он там живет - это его сугубо личное дело.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
10 фев. 2017
Егет Финн писал(а):
Lea ** писал(а):
Че ржем?

Радуемся за мужика

:lol: В смысле " ховайся луччче"? Проголодается - сам придет... :ya_hoo_oo:
10 фев. 2017
лфз38 писал(а):
ИринаВладимировна

Никаких советов Адекамеру никто не дает - тем более бесплатно.
Это просто факты и их констатация. А ваши манипуляции мной бессмыслены - увеличивают площадь для жизни, чтобы рожать детей, продолжать себя и быть счастливым. Все просто. И Адекамер здесь совершенно ни при чем. Просто рядом стоял)

ИринаВладимировна, я никак не манипулирую Вами. Я открыто заявляю, о недопустимости перехода на личности и вольного пересказа своих фантазий на тему их личной и семейной жизни.
А что там делает Адекамер, как он там живет - это его сугубо личное дело.

А я открыто заявляю, что Адекамер слишком известный персонаж форума, о котором не знает разве что ленивый, и он не имеет право отдыхать в Латинской Америке пока не позволит своей жене иметь отдельную спальню.
Срок пребывания на форуме г-на Адекамера это как срок Пугачевой на эстраде - его жизнь - это наша жизнь.
Адекамер в свою очередь не выбирает выражений и средств давить на других участников форума, поэтому ответы на его реплики были есть и будут адекватными.
ваш протест отклоняю. На форуме уже нет личной жизни - ни у Лурье, ни у Адекамера, ни у меня.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
10 фев. 2017
Ну да, в стойло насильно не загонять
Lea ** писал(а):
мысле " ховайся луччче"? Проголодается - сам придет
10 фев. 2017
его жизнь - это наша жизнь.

Увольте) Пусть уж сам как-нибудь)
10 фев. 2017
На форуме уже нет личной жизни - ни у Лурье, ни у Адекамера, ни у меня.

А была? Как все печально :(