А почем сейчас комнаты в Москве? 305 / 6394

О нотариусах, а так же: как продать - купить долю через нотариуса или комнату в квартире и доме, какие документы нужны для сделки, на что обратить особое внимание.
Обсуждение вопросов ренты, как безопасно и корректно оформить документы для всех участников сделки.
12 фев. 2017
Галина К. писал(а):
173
Что значит комната выделенная?

Мопед не мой, просто посмотрела, что есть рядом со спутниками.
12 фев. 2017
Галина К. писал(а):
173
Что значит комната выделенная?

Странная реклама, обычно выделенная комната - это доля с определеннием порядка пользования.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 фев. 2017
Вам бы идеально подошла моя доля)). Вот только ее придется выделять через суд. А так - и метраж, и метро, и цена, и бабушка-соседка не пнд, не алко, некурящая. Вот только как ее уговорить на "поговорить".
13 фев. 2017
Alonna писал(а):
... с чего вы взяли , что у них должны быть унитазы разбитые, а даже если случается - меняют, но эмоций соседей это не уменьшает...И вообще все это можно за копейки улучшить, перед продажей!!!!

Совершенно верно!
Сегодня с алкоголиком-соседом Юрием лично ходила к нотариусу (чтобы личный отказ написал) . Улыбалась, всячески его хвалила и дала 500 рублей!
Так вот.
В той коммуналке всегда новые краны везде! А почему? А потому, что Юрка пьяным ВСЕГДА ломает их начисто! Только краны и смесители, больше ничего..Когда всё это "вырвет с корнем и хорошенько разгромит" , тогда только спать будет. .Сейчас я позвала ремонтника: Сделает плитку новенькую в сан/узле и покрасит потолок...Кусок нового линолеума на пол! Супер/приветливые соседи! Чудесная комната! Всё хорошо.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
13 фев. 2017
Ох. А хорошие истории про комнаты бывают?
13 фев. 2017
Иммигрантка33
Зайдите, мою почитайте))))
13 фев. 2017
Иммигрантка33 писал(а):
Ох. А хорошие истории про комнаты бывают?

Все бывает, но искать золотник нужно уметь. Людмила Воронина прекрасный специалист, может стоить обратиться к ней? Тут глаз-алмаз нужен, иначе можно здорово попасть :)
Не риелтор.
13 фев. 2017
[quote="Иммигрантка33"]Пытаюсь прицениться, не получается.
Нужно в пределах МКАД, до метро пешком (хоть можно не близко, но досягаемо пешком), не первый этаж, метраж от 12-ти, соседи не алкоголики/наркоманы/ПНИ (количество комнат и лицевых счетов не столь важно), без конфликтов, чтобы была возможность всегда попасть в квартиру и безопасно оставить вещи,
оформление именно как комнаты (не доля). Дальнейшее расселение не интересует. Нужна перевалочная точка под приезды в Москву по работе с возможностью оставлять вещи на время отъезда, и с возможностью в любой момент без предупреждения заранее приехать и жить и легко попасть в квартиру.

Интересует нижний порог цены и среднерыночное. Конечно, лучше дешевле. За сколько реально сейчас можно купить?[/quote

Сейчас хороший вариант можно рассматривать в сегменте 2,5-3 млн..
Все консультации по недвижимости бесплатные тел. 8-926-525-03-95
13 фев. 2017
Я никогда и никому не покупаю комнаты и доли. Считаю своим прямым долгом воспрепятствовать этому безумству. Комнаты я только продаю ))
13 фев. 2017
Александр Авдеев писал(а):
Сейчас хороший вариант можно рассматривать в сегменте 2,5-3 млн..

Меньше. Порог - от 2,3. Остальное - барахло.