Вопросы по проекту ДКП 113 / 1083

Заплатить за квартиру наличными или по безналу, когда отдать деньги, процедура взаиморасчетов по сделкам с недвижимостью. Каждая сделка уникальна, единого рецепта безопасности не существует. Советуйтесь с независимыми риэлторами и обрящете спокойствие. Обсуждаем Росреестр и МФЦ.
13 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Александр Тестянов писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Надо бы элементарное знать. Третьи лица в суд не идут. Они мимо него идут. Если что.
Т.е. по Вашему сын,которого прокатили с наследством,не может обратиться в суд о признании недействительным ДКП ? :sh_ok:

Почему это по моему? По ГК РФ, читайте почаще, узнАете много интересного. Про сделки(намек) :)
И еще намек - я тоже могу обратиться в суд по любому наследству. Запросто! Пойду и обращусь! :lol:
И какой стороной Вы будете,не третьей совсем?
13 фев. 2017
Беляева Елена писал(а):
Максимальный срок приостановки регистратором - 3 месяца, по отдельным причинам - 1 месяц. В случае судебного спора до конца судебного разбирательства.
...Минимальный срок - "на срок до устранения причин, послуживших основанием для принятия решения о приостановлении". Этот срок может быть 1 день после приостановки, и затягивать регистрацию далее регистратор не имеет права, согласно ФЗ.

Елена, давайте посмотрим, как будет реализована регистрация после устранения причин приостановки. Судя по опыту предыдущих лет и государственных органов по регистрации, мгновенно этого ожидать не стОит, а вот максимальный срок - запросто. Не мне Вам об этом рассказывать :)
13 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):
Т.е. по Вашему сын,которого прокатили с наследством,не может обратиться в суд о признании недействительным ДКП ? :sh_ok:

Почему это по моему? По ГК РФ, читайте почаще, узнАете много интересного. Про сделки(намек) :)
И еще намек - я тоже могу обратиться в суд по любому наследству. Запросто! Пойду и обращусь! :lol:
И какой стороной Вы будете,не третьей совсем?

И еще разок - я тут причем? :)