опять по России1 будет сюжет по арест черных риэлторов, но они себя называют просто - риэлторами! 421 / 6319
Вы столкнулись с обманом или мошенничеством на рынке недвижимости - сообщите об этом здесь. Обсуждение схем мошенничества без указания ФИО участников (если нет решения суда).
На данном форуме не допускается указание названия фирм и ФИО людей, действия которых вы считаете мошенническими, если в отношении них нет решения суда.
17 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):А теперь жалко стало?
мне никого не жалко, неприятно наблюдать со стороны и только.
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
17 фев. 2017
vladim писал(а):ИринаВладимировна писал(а):vladim писал(а):Это уже в суде будут доказывать! О чем и речь
вопрос не о месте доказательств, а о том, как сейчас пошагово поступить, чтобы квартиру вернуть в физическом смысле.
Нет законных способов, кроме Суда! И Вам учить мат часть, как и Палько!
мы пока в России живем. Незаконное заселение в квартиру посторонних лиц гораздо более незаконная и несправедливая вещь, чем их выселение.
Про суд тут любой написать может. Секрет Полишинеля буквально.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
17 фев. 2017
vladim писал(а):ИринаВладимировна писал(а):vladim писал(а):Это уже в суде будут доказывать! О чем и речь
вопрос не о месте доказательств, а о том, как сейчас пошагово поступить, чтобы квартиру вернуть в физическом смысле.
Русский подтяните для выступлений в приличном обществе. Матчасть
17 фев. 2017
Беляева Елена писал(а):Евгений Палько писал(а):А теперь жалко стало?
мне никого не жалко, неприятно наблюдать со стороны и только.
Я Вам уже ответил - почитайте с осени 2010 посты ТС, чтобы стало понятно и не осталось иллюзий и лирики в соплях(извините).
17 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Беляева Елена писал(а):Евгений Палько писал(а):за кого Вы просите
я прошу? )) вы попутали, сударь, я просто мыслю вслух о сохранении достоинства, в большей степени в силу исторических причин присущее мужскому началу, не более того...
Тут некоторых из нас называли кем угодно, врали публично и регулярно, клеветали неоднократно, невзирая на знания, опыт, возраст и пр. Внаглую. Притаскивая подвывателей и откровенных лизоблюдов. Обливая грязью в личках всем подряд. А теперь жалко стало? Это как в известной басне - пора стрекозе идти а зиму. Суровую зиму. Вот пусть и идет.
Евгений, все это было и все это так. Но как же приятно обнаружить в себе, что ты не такой. В лучшем смысле не такой.
Вы ведь не такой? Лежачего не бьют все-таки.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
18 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):vladim писал(а):ИринаВладимировна писал(а):вопрос не о месте доказательств, а о том, как сейчас пошагово поступить, чтобы квартиру вернуть в физическом смысле.
Русский подтяните для выступлений в приличном обществе. Матчасть
Палько! Да уж! По женски как-то! По теме можно что сказать?
18 фев. 2017
Евгений Палько писал(а):Я Вам уже ответил - почитайте с осени 2010 посты ТС
Вы действительно думаете, что мне больше почитать нечего кроме ТС
ладно это были всего лишь мысли вслух, тему закрываю
Сделки с недвижимостью любой сложности.
18 фев. 2017
ИринаВладимировна писал(а):Евгений Палько писал(а):Беляева Елена писал(а):я прошу? )) вы попутали, сударь, я просто мыслю вслух о сохранении достоинства, в большей степени в силу исторических причин присущее мужскому началу, не более того...
Тут некоторых из нас называли кем угодно, врали публично и регулярно, клеветали неоднократно, невзирая на знания, опыт, возраст и пр. Внаглую. Притаскивая подвывателей и откровенных лизоблюдов. Обливая грязью в личках всем подряд. А теперь жалко стало? Это как в известной басне - пора стрекозе идти а зиму. Суровую зиму. Вот пусть и идет.
Евгений, все это было и все это так. Но как же приятно обнаружить в себе, что ты не такой. В лучшем смысле не такой.
Вы ведь не такой? Лежачего не бьют все-таки.
У меня память хорошая и спину под нож не подставляю. Соплями не разжалобить. Доказывают делом, за публичные поклепы и вранье извиняются так же публично. А не тихим сливом с подвыванием оставшихся лизоблюдов. Сила в силе, а если ее нет, то не надо лить в уши и врать в спину и публично.
А так да - не такой И где Вы видели лежачего? Вышвырнули - да, но не лежачего. Как тут было у ТС - приз получает тот, кто за ним выходит? Ну и? Где приз то? Вышла и вышвырнули? Многабукаф(с) По делу - пшик - ни опыта управления ни профессионализма - прокол на проколе и проколом погоняет, даже с юристом, у которого печать даже есть.
Пришла зима.
18 фев. 2017
Беляева Елена писал(а):V_I писал(а):Подписывать АПП на сделке?
а смысл в данной ситуации, даже если апп подписан, объект недвижимости не передан, исполнение - это не подписание бумажки, а передача вещи.
В данной ситуации это к тому же и опасно.. Но я все-таки угадала..)