Крылатское или ЦАО? 843 / 16217

Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
08 мар. 2017
Юлия Лурье
Кстати, запах всегда идёт из ствола через открытые или неисправные ковши.
И пусть никто не уйдёт обиженный (с)
08 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Юлия Лурье
Кстати, запах всегда идёт из ствола через открытые или неисправные ковши.

вы уверены, что они исправны на всех этажах?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 мар. 2017
Юлия Лурье писал(а):
вы уверены, что они исправны на всех этажах?

Нет, но эта модификация клапана - наиболее удачная.
Если ТС заинтересуется этим домом, он все проверит ))
09 мар. 2017
Спасибо за ответы, дам с праздником! Пока не звонил, в прошлом году за 8400 там продавалась такая же квартира, вот еще вариант, он нравится больше внешняя ссылка Огороженная территория, и панель на мой взгляд качественнее?
09 мар. 2017
Гром77
Да мы тут с Юлией Владимировной чуть не подрались, а Вы: " другая" ))
Блочные дома теплее и соседей не слышно. Сейчас гляну ))
09 мар. 2017
Гром77
ЖСК, огороженная территория, видеонаблюдение, свежий ремонт - это очень, очень хорошо. Первое впечатление - всё отлично. Разве что высота потолка - 2,5 м ? Вас спугнёт. По локациям я - не спец.
Последний раз редактировалось Галина К. 09.03.17, 01:31, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2017
Гром77 писал(а):
Спасибо за ответы, дам с праздником! Пока не звонил, в прошлом году за 8400 там продавалась такая же квартира, вот еще вариант, он нравится больше внешняя ссылка Огороженная территория, и панель на мой взгляд качественнее?

Это замануха. Технологичные работают. Она же ранее размещена другим АН на лям дороже.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
09 мар. 2017
Админ кота
Все мечты разбили )) А остальные однушки в доме? Тоже заманухи?
Последний раз редактировалось Галина К. 09.03.17, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
09 мар. 2017
Админ кота писал(а):
Гром77 писал(а):

Это замануха. Технологичные работают. Она же ранее размещена другим АН на лям дороже.

Позвоню, узнаю, на циане несколько дублей этого объявления, но телефоны разные, в том числе и инкома.
09 мар. 2017
Галина К. писал(а):
Гром77
ЖСК, огороженная территория, видеонаблюдение, свежий ремонт - это очень, очень хорошо. Первое впечатление - всё отлично. Разве что высота потолка - 2,5 м ? Вас спугнёт. По локациям я - не спец.

По локации значительно хуже, чем Ботанический (простреливается навылет всеми бомжами с трех вокзалов), а по публике дом, вроде, какой-то сильно привилегированный.

Впрочем, поскольку, как уже написано выше, это замануха, обсуждение представляет чисто спортивный интерес ))