Новостройки - ужасы и др.признаки конца эпохи. Интересное видео. 182 / 4667

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
01 мар. 2017
max13 писал(а):
в железнодорожном есть жк южное кучино-2,находится в 700м от свалки, и берут там квартиры

Кошмар какой-то :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Мало того, что свалка, так еще и название КУЧИНО
Прости, Господи, какое-то...
И за это еще надо заплатить :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 мар. 2017
V_I писал(а):
Наверное, эти бедные люди были из "воронки несчастий" и никак не могли попасть в "воронку продаж", вот их и выкинули за борт в океан недвижимости.
Но они непременно выплывут! Ведь теперь им светит путеводная звезда- маяк!

Беременные сотрудницы - это из воронки несчастий? Это верх цинизма...

....Я увольняла два раза в жизни беременных,...никогда об этом не жалела
....Не надо считать беременность уважительным поводом для наглости, и не надо эту девушку поднимать как флаг в борьбе с "ужасными" руководителями...
Оригинал - viewtopic.php?p=775195#p775195
А то люди то забыли, небось....Жалобят, смотри-ка, обидели....
01 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):

....Не надо считать беременность уважительным поводом для наглости, и не надо эту девушку поднимать как флаг в борьбе с "ужасными" руководителями...
А то люди то забыли, небось....Жалобят, смотри-ка, обидели...

Я первый раз читаю... просто шок ...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
01 мар. 2017
Анна2207 писал(а):
Евгений Палько писал(а):

А то люди то забыли, небось....Жалобят, смотри-ка, обидели...

Я первый раз читаю... просто шок ...

Это напоминалки, чтобы не забывали, кто видел и кто пришел позднее.
01 мар. 2017
Евгений Палько писал(а):
V_I писал(а):
Наверное, эти бедные люди были из "воронки несчастий" и никак не могли попасть в "воронку продаж", вот их и выкинули за борт в океан недвижимости.
Но они непременно выплывут! Ведь теперь им светит путеводная звезда- маяк!

Оригинал -
Не читала, но осуждаю.

Хотя был случай, когда в нашей цепи была беременная продавец-покупатель, которая вынесла мозг всем в этой сделке, шантажировала, терроризировала и даже ходила жаловаться в полицию на продавца, квартиру которого она авансировала, но потом передумала покупать. :lol: Мы хотели купить ее квартиру, но понаблюдав за маневрами, решили держаться подальше.
После нашего отказа (мы даже об авансе не зарекались, просто посмотрели ее квартиру дважды) она выкатила жалобу и на нас.))) Оказывается, она уже авансировала что-то очередное, а мы так и не пришли и не внесли аванс. :lol:
Аргумент, что мы смотрели много квартир дважды, и что это не повод покупать квартиру, не подействовал.
Она звонила, кричала, плакала, взывала к покупке, и называла нас всех бездушными.
Хорошо, что у меня не было денег. Были бы - я купила эту квартиру, лишь бы прекратить ее стенания. Потом она родила и как-то исчезла из эфира. Переключилась на врачей-педиатров скорее всего)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
01 мар. 2017
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
01 мар. 2017
окружение, как правило, ничего хорошего тебе не сулит. Из окружения выбираются. С боем!
01 мар. 2017
krechmer

krechmer писал(а):
Из окружения выбираются. С боем!

А иногда сдаются в плен. :a_g_a:
01 мар. 2017
лфз38 писал(а):
krechmer

krechmer писал(а):
Из окружения выбираются. С боем!

А иногда сдаются в плен. :a_g_a:

да, я люблю сдаваться в плен мягким котейкам! :a_g_a: и :lol: всяким другим пушистикам.
01 мар. 2017
krechmer

krechmer писал(а):
да, я люблю сдаваться в плен мягким котейкам! и всяким другим пушистикам.

Кто же не любит! А ИринаВладимировна имела дело с нечто иным...

Изображение