Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Наверное, эти бедные люди были из "воронки несчастий" и никак не могли попасть в "воронку продаж", вот их и выкинули за борт в океан недвижимости. Но они непременно выплывут! Ведь теперь им светит путеводная звезда- маяк!
Беременные сотрудницы - это из воронки несчастий? Это верх цинизма...
....Я увольняла два раза в жизни беременных,...никогда об этом не жалела ....Не надо считать беременность уважительным поводом для наглости, и не надо эту девушку поднимать как флаг в борьбе с "ужасными" руководителями... Оригинал - viewtopic.php?p=775195#p775195 А то люди то забыли, небось....Жалобят, смотри-ка, обидели....
....Я увольняла два раза в жизни беременных,...никогда об этом не жалела ....Не надо считать беременность уважительным поводом для наглости, и не надо эту девушку поднимать как флаг в борьбе с "ужасными" руководителями... Оригинал - viewtopic.php?p=775195#p775195 А то люди то забыли, небось....Жалобят, смотри-ка, обидели...
Я первый раз читаю... просто шок ...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
....Я увольняла два раза в жизни беременных,...никогда об этом не жалела ....Не надо считать беременность уважительным поводом для наглости, и не надо эту девушку поднимать как флаг в борьбе с "ужасными" руководителями... Оригинал - viewtopic.php?p=775195#p775195 А то люди то забыли, небось....Жалобят, смотри-ка, обидели...
Я первый раз читаю... просто шок ...
Это напоминалки, чтобы не забывали, кто видел и кто пришел позднее.
Наверное, эти бедные люди были из "воронки несчастий" и никак не могли попасть в "воронку продаж", вот их и выкинули за борт в океан недвижимости. Но они непременно выплывут! Ведь теперь им светит путеводная звезда- маяк!
....Я увольняла два раза в жизни беременных,...никогда об этом не жалела ....Не надо считать беременность уважительным поводом для наглости, и не надо эту девушку поднимать как флаг в борьбе с "ужасными" руководителями... Оригинал - Не читала, но осуждаю.
Хотя был случай, когда в нашей цепи была беременная продавец-покупатель, которая вынесла мозг всем в этой сделке, шантажировала, терроризировала и даже ходила жаловаться в полицию на продавца, квартиру которого она авансировала, но потом передумала покупать. Мы хотели купить ее квартиру, но понаблюдав за маневрами, решили держаться подальше. После нашего отказа (мы даже об авансе не зарекались, просто посмотрели ее квартиру дважды) она выкатила жалобу и на нас.))) Оказывается, она уже авансировала что-то очередное, а мы так и не пришли и не внесли аванс. Аргумент, что мы смотрели много квартир дважды, и что это не повод покупать квартиру, не подействовал. Она звонила, кричала, плакала, взывала к покупке, и называла нас всех бездушными. Хорошо, что у меня не было денег. Были бы - я купила эту квартиру, лишь бы прекратить ее стенания. Потом она родила и как-то исчезла из эфира. Переключилась на врачей-педиатров скорее всего)